2010年12月03日

新メニュー3品登場 & フライシュケーゼ復活 & 大人気ウエストコーストIPA開栓!!!!!


<お昼の営業について>

HOPMANの営業は11:30〜23:30、不定休という形をとらせていただいていますが、12月より平日のランチタイムの営業をしばらくお休みとさせていただきます。
平日は15:00〜23:30、土日祝日は11:30〜23:30、不定休で営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。


-------------------------------------------------


<年末年始の営業について>

年末年始は休まず営業いたします。
営業時間は

12月29日(水) 17:00〜24:00
12月30日(木) 17:00〜24:00
12月31日(金) 17:00〜2:00 
1月1日(土) 15:00〜22:00
1月2日(日) 15:00〜22:00
1月3日(月) 15:00〜22:00

を予定しております。
上記の期間は一人体制で ( 試飲しすぎないように気を付けます )、
キャッシュオンデリバリーで ( 100円玉いっぱい持ってきてください )、
特別価格 ( 10円単位の料金はすべてサービス )
での営業を考えています。
大晦日はダウンタウンの『絶対に笑ってはいけないスパイ24時』を見たいと思います ( 毎年楽しみにしているんです )。
フードメニューは通常のメニューから少し限定させていただきます。
年始は1Fの八百屋さんから仕入れたおせち料理を提供させていただきます。
また営業時間の変更等がありましたら連絡させていただきます。


-------------------------------------------------

昨日買った工具をウキウキで使おうと思ったのですが、なんとネジの大きさが合わず作業中止!
久しぶりのお買い物が最悪の結果に。
こんな日は新メニューを開発しちゃうぞということで怒涛の3品登場です!!!!!

@『 揚げたて!干物せんべい 450円 』

小振りの魚の干物を揚げちゃいまして、サクサク、アツアツのおつまみができました!!!
美味しいよっ!!!!!


A『 ペッパーチーズトースト U 480円 』

先週登場した“ペッパーチーズトースト”にシェパーズパイにも使われるあの美味しい挽き肉を自家製トーストにのせたバージョンです!
美味しいよっ!!!!!


B『 自家製トマトソース使用!ピザトースト 530円 』

自家製トマトソースに、玉ねぎ・ベーコン(カウボーイ仕様)・マッシュルーム(あの美味しいやつです)を炒めたものと、“焼きチーズカレー”にかけるのが好評のガラムマサラソースを隠し味にちょこっと入れてピザソース完成!
美味しいよっ!!!!!


今日は“厚切りフライシュケーゼ”も復活です!!!
今まで繋げてきたアメリカンIPAの中でもとくに人気のあったウエストコーストIPAの開栓にヘラクレスダブルIPAの登場と今日も楽しい夜になりそうですビール



昨日無くなったのは4樽です↓

●ヒューガルデンホワイト (ヒューガルデン/ベルギー)
●アップルホップ 紅玉 (南信州ビール/長野)
●志賀高原ビール・DPA (玉村本店/長野)
●アイランダーIPA (コロナド/アメリカ)


新しく繋がった4樽です↓

○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー) ビールNEW!!!
○ウエストコーストIPA (グリーンフラッシュ/アメリカ) ビールNEW!!!
○伊勢角屋麦酒・スタウト (二軒茶屋餅角屋/三重) ビールNEW!!!
○ヘラクレスダブルIPA (グレイトディバイド/アメリカ) ビールNEW!!!



HOPMANの本日のラインナップです↓
 
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)      
○エーデルピルス (サッポロ)
○湘南ビター (熊澤酒造/神奈川)
○雑穀ヴァイツェン (麦雑穀工房マイクロブルワリー/埼玉)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○伊勢角屋麦酒・メイプルシナモン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール・ペールエール (玉村本店/長野)
○大山Gビール・アンバーエール (久米桜酒造/鳥取) 
○アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○YOKOHAMA XPA (サンクトガーレン/神奈川) 
○ウエストコーストIPA (グリーンフラッシュ/アメリカ) 
○スルガベイインペリアルIPA (ベアードブルーイング/静岡)
○デッドガイエール (ローグ/アメリカ)
○湘南ビール・ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○プレストンエール・ブラックビター (ホンダ産業/栃木)
○伊勢角屋麦酒・スタウト (二軒茶屋餅角屋/三重)
○金しゃちインペリアルスタウト (ワダカン/愛知) 
○やばいやばいストロングスコッチエール (ベアードブルーイング/静岡)
○ヘラクレスダブルIPA (グレイトディバイド/アメリカ)
○厚木ビール・アビィトリプル (厚木ビール/神奈川)
○ハーヴェストムーン・バーレーワイン (イクスピアリ/千葉)
 

mixiコミュニティもよろしくおねがいします
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064


HOPMAN KOUSEI

posted by HOPMAN at 14:46| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

12月3日(金)のビールメニューですよ

<お昼の営業について>

HOPMANの営業は11:30〜23:30、不定休という形をとらせていただいていますが、12月より平日のランチタイムの営業をしばらくお休みとさせていただきます。
平日は15:00〜23:30、土日祝日は11:30〜23:30、不定休で営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。


-------------------------------------------------


<年末年始の営業について>

年末年始は休まず営業いたします。
営業時間は

12月29日(水) 17:00〜24:00
12月30日(木) 17:00〜24:00
12月31日(金) 17:00〜2:00 
1月1日(土) 15:00〜22:00
1月2日(日) 15:00〜22:00
1月3日(月) 15:00〜22:00

を予定しております。
上記の期間は一人体制で ( 試飲しすぎないように気を付けます )、
キャッシュオンデリバリーで ( 100円玉いっぱい持ってきてください )、
特別価格 ( 10円単位の料金はすべてサービス )
での営業を考えています。
大晦日はダウンタウンの『絶対に笑ってはいけないスパイ24時』を見たいと思います ( 毎年楽しみにしているんです )。
フードメニューは通常のメニューから少し限定させていただきます。
年始は1Fの八百屋さんから仕入れたおせち料理を提供させていただきます。
また営業時間の変更等がありましたら連絡させていただきます。


-------------------------------------------------


昨日無くなったのは4樽です↓

●ヒューガルデンホワイト (ヒューガルデン/ベルギー)
●アップルホップ 紅玉 (南信州ビール/長野)
●志賀高原ビール・DPA (玉村本店/長野)
●アイランダーIPA (コロナド/アメリカ)


新しく繋がった4樽です↓

○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー) ビールNEW!!!
○ウエストコーストIPA (グリーンフラッシュ/アメリカ) ビールNEW!!!
○伊勢角屋麦酒・スタウト (二軒茶屋餅角屋/三重) ビールNEW!!!
○ヘラクレスダブルIPA (グレイトディバイド/アメリカ) ビールNEW!!!



HOPMANの本日のラインナップです↓
 
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)      
○エーデルピルス (サッポロ)
○湘南ビター (熊澤酒造/神奈川)
○雑穀ヴァイツェン (麦雑穀工房マイクロブルワリー/埼玉)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○伊勢角屋麦酒・メイプルシナモン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール・ペールエール (玉村本店/長野)
○大山Gビール・アンバーエール (久米桜酒造/鳥取) 
○アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○YOKOHAMA XPA (サンクトガーレン/神奈川) 
○ウエストコーストIPA (グリーンフラッシュ/アメリカ) 
○スルガベイインペリアルIPA (ベアードブルーイング/静岡)
○デッドガイエール (ローグ/アメリカ)
○湘南ビール・ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○プレストンエール・ブラックビター (ホンダ産業/栃木)
○伊勢角屋麦酒・スタウト (二軒茶屋餅角屋/三重)
○金しゃちインペリアルスタウト (ワダカン/愛知) 
○やばいやばいストロングスコッチエール (ベアードブルーイング/静岡)
○ヘラクレスダブルIPA (グレイトディバイド/アメリカ)
○厚木ビール・アビィトリプル (厚木ビール/神奈川)
○ハーヴェストムーン・バーレーワイン (イクスピアリ/千葉)


mixiコミュニティもよろしくおねがいします
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064


HOPMAN KOUSEI

posted by HOPMAN at 00:24| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする