2011年05月10日

25時ラストオーダー営業二日目

< 営業時間について >

しばらくの間、営業時間が変わります。

平日 15:00〜25:00ラストオーダー

土・日・祝日 11:30〜25:00ラストオーダー

今までより少し閉店時間を遅らせて営業いたします。
最近、なんだかんだで25:00くらいまで営業しているHOPMANです。
今回の試みで2周年目からの営業時間を考えようかなぁと思っています。
今まで、恐縮しながら遅い時間にいらっしゃったお客様、安心してご来店ください!お待ちしておりまーす!


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昨日は初25時ラストオーダー営業でした。
やってよかったなぁと思える日でした。
営業後には新たなHOPMANの門出を祝い乾杯だ!(ただ飲みたいだけ)とタマちゃんと居酒屋【 安兵衛 】さんへ。
私、試飲が進み3パイントとSサイズ1杯でHOPからのステップモードに突入していたのです。
そして今日は残った片付け&開店準備をするため早めの出勤。
今日はやたら暑いし準備で汗かくし、早くもビール飲みたいモード。
今日はいつもに増してビールが美味しいことでしょう。
皆様の御来店お待ちしております。
ラストオーダーは25時です!

今日は【 コシアブラ 】という山菜が入荷いたしました。
実は私、初めて食べます。
苦味があって天ぷらが美味しいとのことなので試食してみます。
成功したら出しますよ!
今日も私が厨房担当。
腹ペコの方は声をかけてください。
余裕があったらなんか作ります。



昨日無くなったのは2樽です↓

●志賀高原ビール・ウィートエール (玉村本店/長野)
●イエロースノウIPA (ローグ/アメリカ)
  

新しく繋る2樽です↓

○志賀高原ビール・ウィートエール (玉村本店/長野) 新樽開栓!!!
○サンクトガーレン・パイナップルエール (サンクトガーレン/神奈川) NEW!!!



HOPMANの本日のラインナップ22種類です↓
    
○ヱビス (サッポロ)
○箕面ビール・ピルスナー (AJI BEER INC/大阪) 
○アウグスビール・エクストラピルス (アウグスビール)
○富士桜高原麦酒ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○ヒューガルデンホワイト (ヒューガルデン/ベルギー)
○サンクトガーレン・パイナップルエール (サンクトガーレン/神奈川)
○湘南ゴールド (サンクトガーレン/神奈川)  
○舞浜オレンジ (イクスピアリ/千葉)
○志賀高原ビール・ウィートエール (玉村本店/長野)
○シングルテイクセッションエール (ベアードブルーイング/静岡)
○伊勢角屋麦酒・ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○ライジングサンペールエール (ベアードブルーイング/静岡)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○アングリーボーイブラウンエール (ベアードブルーイング/静岡) 
○いわて蔵ビール・IPA (世嬉の一酒造/岩手) 
○スルガベイインペリアルIPA (ベアードブルーイング/静岡) 
○東京ブラック (ヤッホーブルーイング/長野)
○湘南ビール・チョコレートポーター (熊澤酒造/神奈川)
○箕面ビール・インペリアルスタウト (AJI BEER INC/大阪)
○大山Gビール・ウィートワイン (久米桜麦酒/鳥取)
○ハイウェイ78コラボレーションスコッチエール (ストーン/アメリカ) 
○いわて蔵ビール・バーレーワイン (世嬉の一酒造/岩手)


mixiコミュニティもよろしくおねがいします
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HOPMAN・B・KOUSEI

posted by HOPMAN at 15:08| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする