2012年11月02日

シーン1

【 HOPMANハロウィンパーティー2012 】の写真をタマちゃんにもらったので紹介を。

シーン1< オープン前 >

この日は3時にチームうしとら御一行がお店に来てくださいまして、準備を始められました。
オープンの2時間前の登場とは気合が感じられます。
チームうしとらの皆さんは、なんと毎年恒例でやっているクリスマスイベントの【 セクシーランジェリーサンタ 】で登場!
HOPMANハロウィンパーティーがジャックされる!負けじと我々は週末ヒロイン【 ももいろクローバー 】で対抗です。
オープン前の女装率70%ともう何のお店なのか分からない状態に。
きっと全員、自分が一番カワイイと思っていたことでしょう。
こちらがうしとら&HOPMANの集合写真↓
DSCN2899.JPG

【 豆しぼりの男 】は焼き鳥職人・山本洪太氏です。よくお似合いでした。
レオポンとマンチェも参加しましたがオープンには間に合わず。
ちなみに我々がカツラを被る前がこちら↓
DSCN2888.jpg

完璧にアウトですね。
また写真を入手したら紹介しまーす。

さてさて、本日の定番フードメニュー以外の【 日替わりフードメニュー 】は、

【 銀杏の素揚げ 】
【 揚げたて!しらすせんべい 】
【 おつまみ生しらす 】
【 生しらす丼 】
【 鶏 せせりの炭火焼き 】
【 鶏 モモ肉“黒七味”炭火焼き 】
【 自家製鶏ハムと水菜のサラダ仕立て 】
【 豚軟骨の煮込み 】
【 絶品!朝獲れアジのフライ 】
【 広島産 牡蛎のフライ 】

今日はなんとなく和風の料理が多いですね。
たくさんペロンチョしてくださいね!
美味しいよぉ!あーりんだよぉ!

それでは本日も皆様のお越しをお待ちしておりまーす!

_________


< HOPMANニュース >

○11月は休み無し、15時〜25時の通常営業となります。


__________

昨日空いた1樽↓

●東京ブラック (ヤッホーブルーイング/長野)


本日開栓の1樽↓

○東京ブラック (ヤッホーブルーイング/長野) 新樽開栓!!!


本日繋がっている生ビール28種類です↓

○サッポロ・ヱビス (サッポロ) 
○箕面ビール・ペールラガー(A.J.I BEERINC/大阪)
○ビアバディ・ゴールデンエール (ビアバディ/静岡)
○ビア・ドゥ・ジャポン(ベアードブルーイング/静岡)
○富士桜高原麦酒・ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○ビアバディ・ヴァイツェンボック (ビアバディ/静岡)
○ドュンケルラドラー (プランクビア/ドイツ)
○サンクトガーレン・アップルシナモンエール (サンクトガーレン/神奈川)
○鬼伝説地ビール・シシリアンルージュ (わかさいも本舗/北海道) 
○鬼伝説地ビール・スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー) 
○富士桜高原麦酒・ラオホ (富士観光開発/山梨)
○志賀高原ビール・NSMA(玉村本店/長野)
○金鬼ペールエール・ザイトス&アマリロver (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール(ヤッホーブルーイング/長野)
○湘南ビール・ライエール (熊沢酒造/神奈川)
○志賀高原ビール・ミヤマブロンド (玉村本店/長野) 
○志賀高原ビール・インディアンサマーセゾン (志賀高原ビール/長野)
○サンクトガーレン・YOKOHAMA XPA  (サンクトガーレン/神奈川)
○レーサーファイブIPA(ベアリパブリック/アメリカ)
○スルガベイインペリアルIPA(ベアードブルーイング/静岡)
○ビッグレッドマシーン フォールクラシックエール 2012 (ベアードブルーイング/静岡)
○東京ブラック (ヤッホーブルーイング/長野)
○ガージェリースタウト(ビアスタイル21)
○コエドブルワリー・紅赤 (協同商事/埼玉) 
○アウトサイダーブルーイング・トリペル (アウトサイダーブルーイング/山梨)
○アウトサイダーブルーイング・インペリアルスタウト (アウトサイダーブルーイング/山梨)
○パムキング インペリアル パンプキン エール (サザンティア/アメリカ)


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480


やっぱり、ふんどしクローバーが心残り。 田代

posted by HOPMAN at 15:39| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする