2014年01月17日

営業再開

HOPMAN、昨日まで三連休いただきました。
今日から営業再開です。
どうぞよろしくお願い致します。

気持ち新たに頑張るぞー!と思っていた矢先に、フライヤーのトラブル発生。
一応、営業はしております。
現在、揚げ物は提供を控えさせてもらっています。
もうすぐ業者さんが到着するので、修理をしてもらって、19時くらいからは普通に営業できるかと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。


本日の定番フードメニュー以外の『日替わりフードメニュー』の案内です↓

【銀杏の素揚げ】
【タコのスペイン風ポテトサラダ】
【厚揚げ焼き 柚子おろし】
【鶏せせりの炭火焼き】
【鶏白レバーの炭火焼き】
【牛ロース串カツ】
【わかさぎの天ぷら】
【ホタルイカのアヒージョ】
【日向地鶏チキン&チップス】
【メジマグロとイナダの海鮮サラダ】

以上を用意いたします。
美味しいよっ!


それでは本日も皆様のお越しをお待ちしておりまーす!


__________

< HOPMANニュース >

○2月3日(月)【鬼伝説地ビール×HOPMANコラボイベント 〜節分だけに鬼づくし〜】開催決定!

Facebook https://www.facebook.com/events/598343916903898/

Twipla http://twipla.jp/events/76878

Mixi http://mixi.jp/view_event.pl?&id=75569958&comm_id=5057064


○3月21日(金・祝)〜23日(日)の営業はスノーモンキービアライブ参戦のためお休みさせていただきます。
※バスツアーも計画中

スノーモンキービアライブHP http://snowmonkey.jp/

__________


本日繋がっている生ビール30種類です↓

○ヱビス (サッポロ) 
○琥珀ヱビス (サッポロ) 
○富士桜高原麦酒・ピルス (富士観光開発/山梨)
○セリスホワイト  (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○白穂乃香 (サッポロ)
○コエドブルワリー・白 (協同商事/埼玉)
○富士桜高原麦酒・ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○横浜ビール・ヴァイツェン (横浜ビール/神奈川)
○宮崎ひでじビール・日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○富士桜高原麦酒・ラオホ (富士観光開発/山梨)
○シングルテイクセッションエール (ベアード/静岡)
○鬼伝説地ビール・金鬼ペールエール ギャラクシー・シムコーver  (わかさいも本舗/北海道) 
○鬼伝説地ビール・金鬼ペールエール ソラチエース・シムコーver (わかさいも本舗/北海道) 
○鬼伝説地ビール・金鬼ペールエール ソラチエース・ギャラクシーver  (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○志賀高原ビール・IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール・ハウスIPA (玉村本店/長野)
○湘南ビール・IPA ブラボー (熊沢酒造/神奈川) ○スカルピンIPA (バラストポイント/アメリカ)  
○イーブルカズン (へレティック/アメリカ)
○フルスーツベルジャンブラウンエール (カールストラウス/アメリカ) 
○アングリーボーイブラウンエール (ベアード/静岡)
○志賀高原ビール・インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
○東京ブラック (ヤッホー/長野)
○グリーンフラッシュ・ダブルスタウト (グリーンフラッシュ/アメリカ)
○スワンレイクビール・インペリアルスタウト (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○馨和 BLANC (日本クラフトビール/ベルギー) 
○馨和 ROUGE (日本クラフトビール/ベルギー)
○ウエストコーストウィートワイン2013 (ベアード/静岡)
○ダブルバスタードエール2013  (ストーン/アメリカ)


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


三日間、飲み過ぎました。 田代

posted by HOPMAN at 18:07| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする