2015年03月26日

いいね

一昨日、昨日と案内させて頂いた4月12日(日)のイベント【 Botanical Beverage Works 田口さんと明日、何を飲むか考える会 】。
今日もその話題です。
さすがに三日連続でしつこいかなって思いましたが、そのくらいぼくの気持ちは前のめり。
本当に、沢山の人に田口さんの話を聞いて欲しいのです。

当日はキャッシュオンデリバリー、カウンターはスタンディングになります。
どうぞよろしくお願いいたします。
また、トークライブを開催するにあたって、特にチケット等、別途料金が発生することはありません。
普通にビールを飲んで、食事をして、トークライブを楽しんで下さい。
※トークライブは二部構成、第一部16:00〜、第二部20:00〜。

当日、お話していただく田口さんも、Botanical Beverage Worksのfacebookページにて、今回のイベントについて触れてくださっています。

https://www.facebook.com/botanicalbeverageworks?pnref=story

みんなで“いいね”しちゃいましょうよ!


【 Botanical Beverage Works 田口さんと明日、何を飲むか考える会 】

facebook
https://www.facebook.com/events/1566990473549194/
twipla
http://twipla.jp/events/138409
mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=77951409

IMG_0230.JPG




さて、本日のフードメニューも多種多様。
全部で50品です。
定番フードメニュー以外の『日替わり』フードメニューの中から一部をご紹介↓
     

【鶏の炭火炙り焼き 白レバー】  
【鶏の炭火炙り焼き ハツ】  
【鶏の炭火炙り焼き ハラミ】  
【鶏の炭火炙り焼き やげん】  
【海鮮パクチーサラダ】
【エビポテトサラダ】
【鰯の味醂漬け】
【青柳と菜の花の辛子酢味噌】
【サーモンマリネのピンチョス】
【海老のアヒージョ】
【牡蠣のアヒージョ】
【牡蠣とほうれん草のグラタン】
【サーモンハラスの炭火焼き】
【牛バラ赤ワイン煮込み】
【ホロホロ鶏のコンフィ】


今日から登場は【鶏の炭火炙り焼き 白レバー】【鶏の炭火炙り焼き ハツ】【鶏の炭火炙り焼き ハラミ】【鶏の炭火炙り焼き やげん】【サーモンハラスの炭火焼き】
美味しいよっ!



本日のビールラインアップの案内です。
本日繋がっている生ビール30種類です↓

◯エビス (サッポロ)
◯富士桜高原麦酒 ピルス (富士観光開発/山梨)
◯湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
◯うしとら×UETAKE #008 これドイツんだ??エール (うしとら)
◯ヒューガルデンホワイト (ヒューガルデン/ベルギー)
◯鬼伝説 ホワイトエール (わかさいも本舗/北海道)
◯富士桜高原麦酒ヴァイツェン(富士観光開発/山梨)
◯宮崎きんかんラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
◯ミッケラー×ノースアイランド ハスカップブロンド (SOCブルーイング/北海道)
◯湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川)
◯うしとら×LUC 4 to Go コーヒー・ウィート・ライトエール (うしとら)
◯フォーチュネイトアイランド (モダンタイムス/アメリカ)
◯伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯金鬼ペールエール モザイク・アマリロver (わかさいも本舗/北海道)
◯よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
◯志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
◯いわて蔵ビール 酒米ビール (世嬉の一酒造/岩手)
◯COEDO 毬花 -Marihana-  (協同商事/埼玉)
◯湘南ビール IPA シムコー (熊澤酒造/神奈川)
◯湘南ビール IPA シトラ (熊澤酒造/神奈川)
◯COEDO パラドキシカルIPA  (協同商事/埼玉)
◯ハレアカラサンライズ (マウイ/アメリカ) 
◯いわて蔵ビール ゆずスタウト (世嬉の一酒造/岩手)
◯うしとら×UETAKE #007 寝起きのコーヒー・スタウト (うしとら)
◯ストキャスティシティープロジェクト マスター オブ ディスガイズ (ストーン/アメリカ)
◯富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)
◯ダブルバスタードエール (ストーン/アメリカ) 



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


◯4月1日(水)の営業は、お休みさせていただきます。


◯4月8日(水)の営業は、たこやきとクラフトビール【EIGHTMAN】として営業いたします。


◯4月12日(日)【 Botanical Beverage Works 田口さんと明日、何を飲むか考える会 】開催致します。
詳細は下記サイトにて随時アップしていきます↓

facebook
https://www.facebook.com/events/1566990473549194/
twipla
http://twipla.jp/events/138409
mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=77951409

皆さまのお越しをお待ちしております。


----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



あ、HOPMANのfacebookページにも“いいね”おねがいします。 田代


posted by HOPMAN at 18:31| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする