2015年09月06日

T、T、T

昨日は私、田代はお休みをいただきまして、イベントのお礼を兼ねてbeerbarうしとらに行ってまいりました。
美味しく、楽しく、ビールと食事をいただきました。
うしとらに行くときはイベントの時が多いけど、通常営業もいいね。
湘南からお集まり頂いた皆さん、どうもお疲れ様でした。ありがとうございました。

さてさて、今日はT、T、Tの日です。
H先生の「T、T、T。」ではございません。

T…田代康生 (風邪を引いて以来筋トレ怠けている漢)

T…棚木篤史 (なかなかあだ名が決まらない漢)

T…田代智也 (通称:パンカイ、至強の漢)

IMG_1139.JPG

私が大幅に足を引っ張っていますが、平均30歳営業です。
若い二人に負けないよう爽やかに頑張りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で46品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  
   
【シーフードとアボカドのマリネ】
【自家製ツナとオニオンスライス】
【鶏肉と胡瓜の梅和え】
【烏賊と茸の香草マリネ】
【潤目鰯の燻製】
【秋刀魚のクロスティーニ】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【鶏せせり炭火炙り焼き】
【イベリコ豚トロ炭火焼き】
【骨付き鶏モモ肉のコンフィ】
【サラミとマスカルポーネクリームのパニーニ】
【ラムカレー】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、5樽↓

●ノースアイランドビール ピルスナー (SOCブルーイング/北海道)
●セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
●うしとら×UETAKE #017 エクストラ・セッションエール  (うしとら)
●志賀高原ビール IPA Harvest Brew (玉村本店/長野)
●COEDO 紅赤 –Beniaka- (協同商事/埼玉)


本日、新たに開栓するビール、4樽↓

◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯金しゃちビール ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○伊勢角屋麦酒 ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○伊勢角屋麦酒 モザイクIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)


本日HOPMANで提供する生ビールは34種類↓

◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯金しゃちビール ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○インキーパー・ビター・ラガー (アウトサイダー/山梨)
○クラリタス ケルシュ (マイクヘス/アメリカ)
○水曜日のネコ (ヤッホー/長野) 
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯うしとら×UETAKE #035 真面目なヴァイツェン (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯うしとら×UETAKE #021 夏しちゃってる☆BOY (うしとら)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 シシリアンルージュ (わかさいも本舗./北海道)
◯志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○うしとら×UETAKE #045 名無しのやまもも (仮) (うしとら)
◯グラジアス ヴィエナクリームエール (マイクヘス/アメリカ)
◯うしとら×UETAKE #023 帰ってきた、まほろばウィート (うしとら)
○伊勢角屋麦酒 ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯うしとら×UETAKE #024 アメペー  (うしとら)
◯うしとら×UETAKE #026 モトエイカ from Gojo (うしとら)
◯よなよなリアルエール (ヤッホー/長野) 
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○伊勢角屋麦酒 モザイクIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール IBA Harvest Brew (玉村本店/長野)
○レッドエレファント (ローレルウッド/アメリカ)
○ハビタス ダブルIPA (マイクヘス/アメリカ)
◯ディセプシオ インペリアルブラックIPA (マイクヘス/アメリカ)
◯ペルニャスウィード (ガレージプロジェクト/ニュージーランド)
○伊勢角屋麦酒 インペリアルレッドエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)  
◯うしとら×UETAKE #032 苦そうで苦くない、ちょっと苦い黒  (うしとら)
◯ザ・ダーク・サイド・インペリアルスタウト(アウトサイダー/山梨)
○ドランク・マンク・トリプル (アウトサイダー/山梨) 
◯湘南ビール ウィートワイン (熊澤酒造/神奈川) 
◯エルディアブロ 2013 (サンクトガーレン/神奈川) 



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


9月8日(火)
第16回エイトマン営業
【 たこ焼きとクラフトビール エイトマン at 一房一献 】
17時〜22時ラストオーダー。


9月28日(月)
第17回エイトマン営業
【 たこ焼きとクラフトビール エイトマン at 一房一献 】
17時〜22時ラストオーダー。



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



実は大村男爵、タナギくん、パンカイの3人営業が一番フレッシュだというのは内緒の話。 田代
posted by HOPMAN at 15:57| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする