2015年10月28日

第19回エイトマン営業

10月28日。
本日は一房一献店舗スペースにて、第19回エイトマン営業を開催致します。
題して【 たこ焼き×クラフトビール エイトマン at 一房一献 】。
今回のたこ焼きメニューは下記の通り↓


◯エイトマンのたこ焼き 
@ ソース                  
A ソース + 九条ねぎ              
B ソース・マヨネーズ             
C ソース・マヨネーズ + 九条ねぎ        
D 生醤油                   
E 生醤油 + 九条ねぎ              
F 味噌                    
G 味噌 + 九条ねぎ               
H 味噌・マヨネーズ                    
I 味噌・マヨネーズ + 九条ねぎ
J 辛子マヨネーズ               
K 辛子マヨネーズ + 九条ねぎ          
L ソース・辛子マヨネーズ           
M ソース・辛子マヨネーズ + 九条ねぎ      
N おろしポン酢                 
O おろしポン酢+ 九条ねぎ            
P たこ焼きサラダ                
Q カレーソース+九条ねぎ
R 黒胡椒+マヨネーズ
S 紅生姜タルタル
㉑ 生姜醤油
㉒ たこ焼き汁


ビールラインアップはCOEDOビール特集です↓


定番ビール
・瑠璃
・白
・伽羅
・紅赤
・漆黒
・毬花

限定醸造ビール
・星月夜


ビール以外にもハイボールを5種類用意しています。
営業時間は下記の通り↓


17:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
24:30 ドリンクラストオーダー
25:00 CLOSE


今日からトッピング“味噌・マヨネーズ”“味噌・マヨネーズ + 九条ねぎ”が登場です。
結構ジャンキー。
ビールが進みます。
さらに“たこ焼き汁”なる新商品も。
ついにたこ焼きメニューも22品になりました。

FullSizeRender (6).jpg

もう一枚の紙では書ききれない…。

それでは今夜もたこ焼きLoverな皆さんとお会いできるのを楽しみにしております。
HOPMANは通常営業です。
梯子酒も是非、是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で46品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
   
 
【鞍掛豆】
【燻りがっことマスカルポーネの和えもの】
【鶏挽き肉と里芋の和えもの】
【生ハムメロン】
【豚肩ロースの香草ハム】
【白レバー甘辛煮】
【鶏 トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏 ハツ炭火炙り焼き】
【鶏 白レバー炭火炙り焼き】
【牛タン塩茹で】
【豚バラ軟骨の煮込み】
【牛カルビ炭火焼きステーキ】
【おつまみ生しらす】
【生しらす丼】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、3樽↓

●ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
●大山Gビール スタウト (久米桜麦酒/鳥取)
●ブラインドタイガーインペリアルIPA (スピークイージー/アメリカ)


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)


本日HOPMANで提供する生ビールは29種類↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○COEDO 瑠璃 -Ruri- (協同商事/埼玉)
○修善寺ヘリテッジへレス (ベアード/静岡)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー) 
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○富士桜高原麦酒 オクトーバーヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○富士桜高原麦酒 シュバルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○日本物語エール (ベアード/静岡)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○アップルホップ 伊那谷産つがる (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール saison blanc (玉村本店/長野)
○うしとら×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
○ユニバーサルフレンド ピノ・グリージョ (モダンタイムス/アメリカ)
○鬼伝説 金鬼ペールエール アータム・シムコーver (わかさいも本舗./北海道)
○伊勢角屋麦酒 プリンセス・ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○フリートウィークペールエール (コロナド/アメリカ)
○夏の気まぐれ (京都醸造/京都)
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○うしとら×UETAKE #037 Hop Smuggler Session Ale (うしとら)
○うしとら×UETAKE #051 Four“R”IPA (うしとら)
○セントアーチャーIPA (セントアーチャー/アメリカ) 
○うしとら×UETAKE #038 Hop in the Hefe (うしとら)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野) 
○シティ オブ ザ デッド (モダンタイムス/アメリカ)
○ハイファイ ローファイ ミックステープ (ストーン/アメリカ)
○うしとら×UETAKE #040 TAP 72 (うしとら)
○アベッ デ セン ボンシエン (BFM/スイス) 

さらに、湘南ビールでお馴染みの熊澤酒造の樽生スパークリング日本酒【さざなみ】開栓中です。 
是非、ご賞味ください。



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


10月29日(木)営業時間が変更となります。

15:00 OPEN
22:00 FOODラストオーダー
22:30 DRINKラストオーダー
23:00 CLOSE


10月31日(土)HOPMANハロウィンパーティー

Facebook
https://www.facebook.com/events/1507893036199067/

Twipla
http://twipla.jp/events/168532

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=78862099


10月の一房一献店舗スペースでの営業

10月3日 (土) イタリアン×クラフトビール
10月8日 (木) たこ焼き×クラフトビール
10月14日(水) 和食×クラフトビール
10月16日(金) 串揚げ×クラフトビール
10月21日(水) イタリアン×クラフトビール
10月24日(土) 和食×クラフトビール
10月28日(水) たこ焼き×クラフトビール


11月14日(土) 枯れずのビア×HOPMAN 

Facebook
https://www.facebook.com/events/178358495837977/

twipla
http://twipla.jp/events/170565

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=78917516


11月の一房一献店舗スペースでの営業

11月6日(金)  おでん×クラフトビール    (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月7日(土)  おでん×クラフトビール   (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月8日(日)  たこ焼き×クラフトビール  (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月14日(土) 枯れずのビア×HOPMAN   (15時オープン / 24時ラストオーダー)
11月18日(水) たこ焼き×クラフトビール  (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月20日(金) イタリアン×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月21日(土) イタリアン×クラフトビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月22日(日) イタリアン×クラフトビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)


----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



たこ焼き道も行くとこ行った感じと思いきや、パンカイが3品たこ焼きメニューを考案したらしい…。 田代

posted by HOPMAN at 15:10| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年10月27日

ラストスパート

昨日の書き込みに間違いがありました。
正しくはこちら↓


10月29日(木)営業時間が変更となります。

15:00 OPEN
22:00 FOODラストオーダー
22:30 DRINKラストオーダー
23:00 CLOSE


どうぞよろしくお願いいたします。


さて、【Stone Enjoy By 10.31.15 IPA】昨日完売となりました。
飲めなかった方、すいませんでした。
ぼくらスタッフも、お客さん優先ということで、テイスティングで舐める程度しか飲めませんでした。
また次回、飲めるといいな。飲めるといいね。


それにしてもこの一週間、非常に濃い毎日でした。
【志賀高原ビール収穫祭】、【イタリアン×クラフトビール】営業、【和食×クラフトビール】営業、【Stone Enjoy By 10.31.15 IPA】開栓。
そして今週は【たこ焼き×クラフトビール】営業、【HOPMANハロウィンパーティー】が控えております。
あと約2ヶ月で2015年終わっちゃいますからね。
悔いが残らないように10月ラストスパート、頑張るぜ。


ラストスパート前に、今日は私、田代、お休みをいただきます。
いつもより多めに寝て、ビール片手にハロウィンの準備をしようかな。
ちなみにハロウィンのフードメニュー、珍しく、というか初めてだったのかな、スタッフミーティングなるものを開き、色々話し合いました。
なかなか面白いアイデアが出て、楽しいイベントになりそうな予感。
私は、“ハンバーガー”担当となりました。

ドナルド.jpg

早速、試作品を作ってみたところ、出だしはいい感じ。
数量限定となりますが、お楽しみに。

ではでは、本日のHOPMANもよろしくお願い致します。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で47品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
   
 
【生ハムメロン】
【鞍掛豆】
【白隠元豆の鱈子和え】
【鶏挽き肉と里芋の和えもの】
【筑前煮】
【燻りがっことマスカルポーネの和えもの】
【五種の茸のクロスティーニ】
【白レバー甘辛煮】
【鶏 トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏 ハツ炭火炙り焼き】
【鶏 白レバー炭火炙り焼き】
【牛タン塩茹で】
【豚バラ軟骨の煮込み】
【豚肩ロースの香草ハム】
【厚揚げ炭火焼き】
【牛カルビ炭火焼きステーキ】


美味しいよっ!





樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、4樽↓

●グレープサイダー (アウトサイダー/山梨)
●志賀高原ビール ミヤマブロンド Harvest Brew (玉村本店/長野)
●伊勢角屋麦酒 ラッシュホップIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
●Enjoy By 10.31.15 IPA (ストーン/アメリカ)


本日、新たに開栓するビール、3樽↓

○志賀高原ビール saison blanc (玉村本店/長野)
○伊勢角屋麦酒 プリンセス・ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○うしとら×UETAKE #051 Four“R”IPA (うしとら)


本日はHOPMAN初登場のビールが、なんと3つ!
ブルワリーさんからの案内です↓


志賀高原ビール【 saison blanc】 
白ワインみたいなビールをイメージしてつくったビール。
繊細な食事を食べながら、ホッピーすぎたり、フルーティーすぎたりしないような、穏やかなバランスのセゾンです。
セゾンと書きましたが、二種類の酵母をつかって、そのキャラクターが強く出過ぎないようにしてみました。
ホップはNZ産の二種類がメイン。
ドライで、繊細で、ミネラル感のある、ぼくらとしては優しいビール。
去年の収穫祭でデビューした、あの其の十ほどのインパクトはないのですが、こういうビールもいいんじゃないかな。


伊勢角屋麦酒 【プリンセス・ペールエール】 
☆きっかけ
夏の疲れを癒してくれるそんなペールエールが飲みたいと造りました。
☆こだわり
上品でシンプルだけれども華やかな厚みがあり、まろやかな味わいだが苦味はしっかり現われる。
まさに【Princess】をイメージしましたが、透明感・清涼さゆえ芯の通った苦味がはっきりしたPrincessとなりました。笑
☆特徴
控えめサンなんで、香りを探しに行くと、ほんのりと優しく南国フルーツを思わせる香りが現われます。
口に含むとホップで作った甘く柑橘系のフルーティさが口に広がりますが、水の如くスーッと消えきりっとした苦味がギュッと引き締めてくれます。
貴方もエレガントな【Princess】に魅了されるかもしれません。(笑)


うしとら【#051 Four“R”IPA】 
#051 Four “R” IPA
ABV : 6.0%
IBU : 61
スタイル : アメリカンIPA
Malt : Pilsner, Crystal Dark, Crystal Pils
Hops : Aurora Extract, Sterling, Simcoe, Amarillo, Mosaic
Yeast : San Diego Super Yeast
今までIPAから作り方を大きく変えました。
ひたすらにドライに仕上げるスタイルから、ややボディを強めに仕上げ、バランスをとるように調整してみました。
一口にIPAといっても、ブルワリーによってテイストは様々です。
今までのうしとらですととにかくドライに仕上げるのが得意だったのですが
今回は原点回帰ということで、とにかくベーシックな作りに徹しています。
そのため突出した特徴というものはないのですが、これぞ王道と言えるようなアメリカンIPAらしいIPAです。
ただ、いつも通りホップのアロマ、フレーバーはたっぷりと乗っております。柑橘全開です。
残糖の違いによるフレーバーやボディの感じ方、そしてドリンカビリティなどなど
いつものドライなIPAと比較してみると面白いかもしれません。
え?ビール名の意味ですか?いやーRの付く英単語って、たくさんありますよねぇ・・・。
Resetとか、Responseとかとかとか、そんな感じです。


是非、御賞味ください!
本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○COEDO 瑠璃 -Ruri- (協同商事/埼玉)
○修善寺ヘリテッジへレス (ベアード/静岡)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー) 
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○富士桜高原麦酒 オクトーバーヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○富士桜高原麦酒 シュバルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○日本物語エール (ベアード/静岡)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○アップルホップ 伊那谷産つがる (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール saison blanc (玉村本店/長野)
○うしとら×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
○ユニバーサルフレンド ピノ・グリージョ (モダンタイムス/アメリカ)
○鬼伝説 金鬼ペールエール アータム・シムコーver (わかさいも本舗./北海道)
○伊勢角屋麦酒 プリンセス・ペールエール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○フリートウィークペールエール (コロナド/アメリカ)
○夏の気まぐれ (京都醸造/京都)
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○うしとら×UETAKE #037 Hop Smuggler Session Ale (うしとら)
○うしとら×UETAKE #051 Four“R”IPA (うしとら)
○ブラインドタイガーインペリアルIPA (スピークイージー/アメリカ)
○セントアーチャーIPA (セントアーチャー/アメリカ) 
○うしとら×UETAKE #038 Hop in the Hefe (うしとら)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野) 
○大山Gビール スタウト (久米桜麦酒/鳥取)
○シティ オブ ザ デッド (モダンタイムス/アメリカ)
○ハイファイ ローファイ ミックステープ (ストーン/アメリカ)
○うしとら×UETAKE #040 TAP 72 (うしとら)
○アベッ デ セン ボンシエン (BFM/スイス) 

さらに、湘南ビールでお馴染みの熊澤酒造の樽生スパークリング日本酒【さざなみ】開栓中です。 
是非、ご賞味ください。



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


10月29日(木)営業時間が変更となります。

15:00 OPEN
22:00 FOODラストオーダー
22:30 DRINKラストオーダー
23:00 CLOSE


10月31日(土)HOPMANハロウィンパーティー

Facebook
https://www.facebook.com/events/1507893036199067/

Twipla
http://twipla.jp/events/168532

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=78862099


10月の一房一献店舗スペースでの営業

10月3日 (土) イタリアン×クラフトビール
10月8日 (木) たこ焼き×クラフトビール
10月14日(水) 和食×クラフトビール
10月16日(金) 串揚げ×クラフトビール
10月21日(水) イタリアン×クラフトビール
10月24日(土) 和食×クラフトビール
10月28日(水) たこ焼き×クラフトビール


11月14日(土) 枯れずのビア×HOPMAN 

Facebook
https://www.facebook.com/events/178358495837977/

twipla
http://twipla.jp/events/170565

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=78917516


11月の一房一献店舗スペースでの営業

11月6日(金)  おでん×クラフトビール    (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月7日(土)  おでん×クラフトビール   (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月8日(日)  たこ焼き×クラフトビール  (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月14日(土) 枯れずのビア×HOPMAN   (15時オープン / 24時ラストオーダー)
11月18日(水) たこ焼き×クラフトビール  (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月20日(金) イタリアン×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月21日(土) イタリアン×クラフトビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月22日(日) イタリアン×クラフトビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)


----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



今回のハロウィンパーティー、ベストドレッサー賞作っちゃおうかな。 ドン田代
posted by HOPMAN at 01:57| 神奈川 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年10月26日

29日は

昨日は【Stone Enjoy By 10.31.15 IPA】の樽生を開栓致しました。
沢山のお客さんが飲みに来てくれて、喜んでもらえたように思います。
でもちょっとドタバタしちゃった時間帯も。
落ち着いて飲めなかった方、すいませんでした。

今回、HOPMANで貴重な樽生を開栓することができ、沢山のお客さんにHOPMANで飲めることに対してお礼を言っていただきました。
でもね、こういうことが出来るのって、普段お客さんが沢山ビールを飲んでくれているからなんですよね。
こちらがお礼を言いたいくらいなんです。
ちなみに【Stone Enjoy By 10.31.15 IPA】、少量ですがまだ残っています。
是非、御賞味ください。

FullSizeRender (5).jpg


ここで連絡が。
10月29日(木)の営業ですが、営業時間を変更させて頂きます。

15:00 OPEN
22:00 FOODラストオーダー
23:30 DRINKラストオーダー
23:00 CLOSE

大事な用事がありまして。
どうぞよろしくお願いいたします。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で47品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
   
 
【生ハムメロン】
【鞍掛豆】
【卵黄の醤油漬け】
【生いくら】
【秋刀魚の燻製】
【白隠元豆の鱈子和え】
【鶏挽き肉と里芋の和えもの】
【筑前煮】
【燻りがっことマスカルポーネの和えもの】
【五種の茸のクロスティーニ】
【白レバー甘辛煮】
【鶏 トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏 ハツ炭火炙り焼き】
【鶏 白レバー炭火炙り焼き】
【牛タン塩茹で】
【豚バラ軟骨の煮込み】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、3樽↓

●志賀高原ビール DPA Harvest Brew (玉村本店/長野)
●志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
●伊勢角屋麦酒 シムコホップスIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

○アップルホップ 伊那谷産つがる (南信州ビール/長野)
○うしとら×UETAKE #037 Hop Smuggler Session Ale (うしとら)


本日HOPMANで提供する生ビールは31種類↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○COEDO 瑠璃 -Ruri- (協同商事/埼玉)
○修善寺ヘリテッジへレス (ベアード/静岡)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー) 
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○富士桜高原麦酒 オクトーバーヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○富士桜高原麦酒 シュバルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○グレープサイダー (アウトサイダー/山梨)
○日本物語エール (ベアード/静岡)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○アップルホップ 伊那谷産つがる (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド Harvest Brew (玉村本店/長野)
○うしとら×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
○ユニバーサルフレンド ピノ・グリージョ (モダンタイムス/アメリカ)
○鬼伝説 金鬼ペールエール アータム・シムコーver (わかさいも本舗./北海道)
○フリートウィークペールエール (コロナド/アメリカ)
○夏の気まぐれ (京都醸造/京都)
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○うしとら×UETAKE #037 Hop Smuggler Session Ale (うしとら)
○伊勢角屋麦酒 ラッシュホップIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○ブラインドタイガーインペリアルIPA (スピークイージー/アメリカ)
◯セントアーチャーIPA (セントアーチャー/アメリカ) 
◯うしとら×UETAKE #038 Hop in the Hefe (うしとら)
◯Enjoy By 10.31.15 IPA (ストーン/アメリカ)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野) 
○大山Gビール スタウト (久米桜麦酒/鳥取)
○シティ オブ ザ デッド (モダンタイムス/アメリカ)
○ハイファイ ローファイ ミックステープ (ストーン/アメリカ)
○うしとら×UETAKE #040 TAP 72 (うしとら)
○アベッ デ セン ボンシエン (BFM/スイス) 

さらに、湘南ビールでお馴染みの熊澤酒造の樽生スパークリング日本酒【さざなみ】開栓中です。 
是非、ご賞味ください。



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


10月29日(木)営業時間が変更となります。

15:00 OPEN
22:00 FOODラストオーダー
23:30 DRINKラストオーダー
23:00 CLOSE


10月31日(土)HOPMANハロウィンパーティー

Facebook
https://www.facebook.com/events/1507893036199067/

Twipla
http://twipla.jp/events/168532

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=78862099


10月の一房一献店舗スペースでの営業

10月3日 (土) イタリアン×クラフトビール
10月8日 (木) たこ焼き×クラフトビール
10月14日(水) 和食×クラフトビール
10月16日(金) 串揚げ×クラフトビール
10月21日(水) イタリアン×クラフトビール
10月24日(土) 和食×クラフトビール
10月28日(水) たこ焼き×クラフトビール


11月14日(土) 枯れずのビア×HOPMAN 

Facebook
https://www.facebook.com/events/178358495837977/

twipla
http://twipla.jp/events/170565

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=78917516


11月の一房一献店舗スペースでの営業

11月6日(金)  おでん×クラフトビール    (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月7日(土)  おでん×クラフトビール   (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月8日(日)  たこ焼き×クラフトビール  (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月14日(土) 枯れずのビア×HOPMAN   (15時オープン / 24時ラストオーダー)
11月18日(水) たこ焼き×クラフトビール  (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月20日(金) イタリアン×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月21日(土) イタリアン×クラフトビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月22日(日) イタリアン×クラフトビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)


----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



なかなか濃い一日だったね。 田代
posted by HOPMAN at 15:39| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする