2015年10月26日

29日は

昨日は【Stone Enjoy By 10.31.15 IPA】の樽生を開栓致しました。
沢山のお客さんが飲みに来てくれて、喜んでもらえたように思います。
でもちょっとドタバタしちゃった時間帯も。
落ち着いて飲めなかった方、すいませんでした。

今回、HOPMANで貴重な樽生を開栓することができ、沢山のお客さんにHOPMANで飲めることに対してお礼を言っていただきました。
でもね、こういうことが出来るのって、普段お客さんが沢山ビールを飲んでくれているからなんですよね。
こちらがお礼を言いたいくらいなんです。
ちなみに【Stone Enjoy By 10.31.15 IPA】、少量ですがまだ残っています。
是非、御賞味ください。

FullSizeRender (5).jpg


ここで連絡が。
10月29日(木)の営業ですが、営業時間を変更させて頂きます。

15:00 OPEN
22:00 FOODラストオーダー
23:30 DRINKラストオーダー
23:00 CLOSE

大事な用事がありまして。
どうぞよろしくお願いいたします。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で47品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
   
 
【生ハムメロン】
【鞍掛豆】
【卵黄の醤油漬け】
【生いくら】
【秋刀魚の燻製】
【白隠元豆の鱈子和え】
【鶏挽き肉と里芋の和えもの】
【筑前煮】
【燻りがっことマスカルポーネの和えもの】
【五種の茸のクロスティーニ】
【白レバー甘辛煮】
【鶏 トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏 ハツ炭火炙り焼き】
【鶏 白レバー炭火炙り焼き】
【牛タン塩茹で】
【豚バラ軟骨の煮込み】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、3樽↓

●志賀高原ビール DPA Harvest Brew (玉村本店/長野)
●志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
●伊勢角屋麦酒 シムコホップスIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

○アップルホップ 伊那谷産つがる (南信州ビール/長野)
○うしとら×UETAKE #037 Hop Smuggler Session Ale (うしとら)


本日HOPMANで提供する生ビールは31種類↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○COEDO 瑠璃 -Ruri- (協同商事/埼玉)
○修善寺ヘリテッジへレス (ベアード/静岡)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー) 
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○富士桜高原麦酒 オクトーバーヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○富士桜高原麦酒 シュバルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨) 
○グレープサイダー (アウトサイダー/山梨)
○日本物語エール (ベアード/静岡)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○アップルホップ 伊那谷産つがる (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド Harvest Brew (玉村本店/長野)
○うしとら×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
○ユニバーサルフレンド ピノ・グリージョ (モダンタイムス/アメリカ)
○鬼伝説 金鬼ペールエール アータム・シムコーver (わかさいも本舗./北海道)
○フリートウィークペールエール (コロナド/アメリカ)
○夏の気まぐれ (京都醸造/京都)
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○うしとら×UETAKE #037 Hop Smuggler Session Ale (うしとら)
○伊勢角屋麦酒 ラッシュホップIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○ブラインドタイガーインペリアルIPA (スピークイージー/アメリカ)
◯セントアーチャーIPA (セントアーチャー/アメリカ) 
◯うしとら×UETAKE #038 Hop in the Hefe (うしとら)
◯Enjoy By 10.31.15 IPA (ストーン/アメリカ)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野) 
○大山Gビール スタウト (久米桜麦酒/鳥取)
○シティ オブ ザ デッド (モダンタイムス/アメリカ)
○ハイファイ ローファイ ミックステープ (ストーン/アメリカ)
○うしとら×UETAKE #040 TAP 72 (うしとら)
○アベッ デ セン ボンシエン (BFM/スイス) 

さらに、湘南ビールでお馴染みの熊澤酒造の樽生スパークリング日本酒【さざなみ】開栓中です。 
是非、ご賞味ください。



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


10月29日(木)営業時間が変更となります。

15:00 OPEN
22:00 FOODラストオーダー
23:30 DRINKラストオーダー
23:00 CLOSE


10月31日(土)HOPMANハロウィンパーティー

Facebook
https://www.facebook.com/events/1507893036199067/

Twipla
http://twipla.jp/events/168532

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=78862099


10月の一房一献店舗スペースでの営業

10月3日 (土) イタリアン×クラフトビール
10月8日 (木) たこ焼き×クラフトビール
10月14日(水) 和食×クラフトビール
10月16日(金) 串揚げ×クラフトビール
10月21日(水) イタリアン×クラフトビール
10月24日(土) 和食×クラフトビール
10月28日(水) たこ焼き×クラフトビール


11月14日(土) 枯れずのビア×HOPMAN 

Facebook
https://www.facebook.com/events/178358495837977/

twipla
http://twipla.jp/events/170565

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=78917516


11月の一房一献店舗スペースでの営業

11月6日(金)  おでん×クラフトビール    (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月7日(土)  おでん×クラフトビール   (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月8日(日)  たこ焼き×クラフトビール  (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月14日(土) 枯れずのビア×HOPMAN   (15時オープン / 24時ラストオーダー)
11月18日(水) たこ焼き×クラフトビール  (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月20日(金) イタリアン×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
11月21日(土) イタリアン×クラフトビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)
11月22日(日) イタリアン×クラフトビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)


----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



なかなか濃い一日だったね。 田代
posted by HOPMAN at 15:39| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする