昨夜、元アルバイトスタッフのレイオくんがHOPMANに来てくれました。
4月から社会人になり全国を飛び回っているレイオくん。
せっかくなので営業後、一緒に飲みに出かけました。
元気そうでなにより。
今夜はHOPMANでプチ忘年会をやるらしい。
どんな夜になっちゃうのかな?!
忘年会といえば、パーティープランですよね。
先日、HOPMANでも12月限定でパーティープランを作ると告知しました。
ここで詳細を発表しちゃいます↓
【 2015年12月限定 HOPMANパーティープラン 】
期間:2015年12月1日(火)〜12月30日(水)
コース内容
[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他いろいろ。
[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。
[スペシャルお肉料理]
定番メニューにはないパーティープラン特製のお肉料理を。
[パスタ]
定番メニューにはないパーティープラン特製のパスタを。
[デザート]
以上で、お一人様2000円となります。
※パーティープランの注意事項
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。
御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 beercafe HOPMAN
12月はクラフトビールとHOPMANのコースメニューでカンパーイ!パンカーイ!といっちゃいましょう!
どうぞよろしくお願いいたします。
ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で46品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
【海鮮パクチーサラダ】
【トリッパとトウモロコシのサラダ】
【前菜盛り合わせ】
【砂肝のコンフィ】
【村瀬の椎茸オーブン焼き】
【ブルーチーズとハチミツのクロスティーニ】
【金時人参のポタージュ】
【鶏肉カシューナッツ炒め】
【鶏 トリトロ炭火焼き】
【鶏 ハツ炭火焼き】
【鶏 せせり炭火焼き】
【真鯛とポルチーニのファルファッレ】
【季節のフルーツ コンポート】
美味しいよっ!
樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。
昨日、空いたビール、2樽↓
●スコティッシュスモークエール (アウトサイダー/山梨)
●双截龍 (京都醸造/京都)
本日、新たに開栓するビール、2樽↓
○COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)
○双截龍 (京都醸造/京都)
本日HOPMANで提供する生ビールは31種類↓
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○金しゃちビール ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗./北海道)
○鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいもの本舗/北海道)
○うしとら×UETAKE #049 グレフルいれちゃいました (うしとら)
○セゾン クインディチ 2014 (BFM/スイス)
○チェリーブロッサムスペシャルセゾン (マザマ/アメリカ)
○コロンビアリバー クリームエール (コロンビアリバー/アメリカ)
○うしとら×UETAKE #046 まほろばウィート (うしとら)
○鬼伝説 金鬼ペールエール カリプソ・シムコーver (わかさいも本舗./北海道)
○夏の気まぐれ (京都醸造/京都)
○カパケリー (Yマーケット/愛知)
○30thストリートペールエール (グリーンフラッシュ/アメリカ)
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○うしとら×UETAKE #056 ファースト・インパクト (うしとら)
○Ankeny IPA (コーリション/アメリカ)
○うしとら×UETAKE #043 Experimental IPA (うしとら)
○うしとら×UETAKE #059 オレンジいれちゃいました (うしとら)
○うしとら×UETAKE #057 Trip Yeast Belgo IPA (うしとら)
○ストーン 19th アニバーサリー サンダーストラックIPA (ストーン/アメリカ)
○コロナド 19th アニバーサリー インペリアルIPA (コロナド/アメリカ)
○ブレイジングワールド (モダンタイムス/アメリカ)
○双截龍 (京都醸造/京都)
○うしとら×UETAKE #058 リラックスタイム珈琲スタウト (うしとら)
○うしとら×UETAKE #009 マシマシの黒 (うしとら)
○アビーベルジャンスタイルエール (ニューベルジャン/アメリカ)
○ウン アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○ワンダーバーレイ 茜 (南信州ビール/長野)
○エル ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
----------------------------------------------------------------------------------
<HOPMANニュース>
○12月14日(月)の営業ははお休みさせていただきます。
○12月24日(木)【 HOPMANクリスマスパーティー 】開催致します。
○12月31日(木)【 HOPMANカウントダウンパーティー 】開催致します。
○12月の一房一献店舗スペースでの営業
12月8日(火) たこ焼き×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月18日(金) たこ焼き×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月19日(土) イタリアン×イタリアビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月20日(日) イタリアン×イタリアビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)
12月28日(月) たこ焼き×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
○2015年12月限定 HOPMANパーティープランについて
期間:2015年12月1日(火)〜12月30日(水)
コース内容
[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他いろいろ。
[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。
[スペシャルお肉料理]
定番メニューにはないパーティープラン特製のお肉料理を。
[パスタ]
定番メニューにはないパーティープラン特製のパスタを。
[デザート]
以上で、お一人様2000円となります。
※パーティープランの注意事項
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。
御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 beercafe HOPMAN
----------------------------------------------------------------------------------
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064
TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/
一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
近々、コース内容の写真も上げられたらと思います。 田代