2015年12月08日

第22回エイトマン営業

12月8日(火)。
本日は一房一献店舗スペースにて、第22回エイトマン営業を開催致します。
題して【 たこ焼き×クラフトビール エイトマン at 一房一献 】。

FullSizeRender (3).jpg

今回のたこ焼きメニューは下記の通り↓


◯エイトマンのたこ焼き 
@ ソース                  
A ソース・マヨネーズ             
B 生醤油                   
C 味噌                    
D 味噌・マヨネーズ                    
E 辛子マヨネーズ               
F ソース・辛子マヨネーズ           
G おろしポン酢                 
H たこ焼きサラダ                
I カレーソース
J 黒胡椒・マヨネーズ
K 紅生姜タルタル
L 生姜醤油
M たこ焼き汁
N 唐辛子マヨネーズ


お好みで九条ネギやパクチーのトッピングを。
ビールラインナップは、待ってましたの方も多いのではないでしょうか?【志賀高原ビール】特集です。


○DPA
○ペールエール
○IPA
○其の十
○ハウスIPA
○ミヤマブロンド
○インディアンサマーセゾン
○ポーター


今日は志賀高原ビールの定番ビールと準定番ビールで。
ビール以外に、ハイボールや梅酒を用意しています。(初めての試みも…)
営業時間は下記の通り↓


17:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
24:30 ドリンクラストオーダー
25:00 CLOSE


“たこ焼き”ד志賀高原ビール”を是非堪能してください!
皆さまのお越しをお待ちしておりま〜す!

HOPMANは通常営業です。
梯子酒も是非。
本日も皆さまのお越しをお待ちしております。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で47品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
   

【海鮮パクチーサラダ】
【パープルフラワーと魚介のサラダ】
【大学芋】
【春菊と豚肉のお浸し】
【薩摩芋のレモン煮】
【青菜の淡雪あんかけ】
【中華風湯豆腐 オイスターソース風味】
【鶏 せせり炭火炙り焼き】
【鶏 トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏 ハツ炭火炙り焼き】
【鶏肉とエリンギの豆乳トマト煮】
【ツナとキノコのフジッリ】
【鮭と蕪の味噌汁】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、1樽↓

●COEDO 白 -Shiro- (協同商事/埼玉)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○エレメンタルスケールスモークドヴェルリーナヴァイセ (バーンサイド/アメリカ)


本日HOPMANで提供する生ビールは32種類↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○ジプシーラガー (Yマーケット/愛知)
○湘南ビール ライスラガー (熊澤酒造/神奈川)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○アップルシナモンエール (サンクトガーレン/神奈川)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○うしとら×UETAKE #049 グレフルいれちゃいました (うしとら)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗./北海道)
○エレメンタルスケールスモークドヴェルリーナヴァイセ (バーンサイド/アメリカ)
○僕ビール、君ビール。 (ヤッホー/長野)
○セゾン クインディチ 2014 (BFM/スイス) 
○志賀高原ビール DRUNK COFFEE / LIMONCILLO (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼SSSペールエール シトラver (わかさいも本舗./北海道)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ネルソンソーヴィン・サザンクロスver (わかさいも本舗./北海道)
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○湘南ビール IPA カリプソ (熊澤酒造/神奈川)
○うしとら×UETAKE #060 Dear Sterling (うしとら)
○伊勢角屋麦酒 サミットIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○ソウルスタイルIPA (グリーンフラッシュ/アメリカ)
○オーロラ (モダンタイムス/アメリカ)
○ルイネーションダブルIPA2.0 (ストーン/アメリカ)
○志賀高原ビール SMOKY BROWN (玉村本店/長野)
○うしとら×UETAKE #032 苦そうで苦くない、ちょっと苦い黒 (うしとら)
○ニグレド (ビリフィーチョ・イタリアーノ/イタリア)
○アンブリックス ライインペリアルスタウト (マイクヘス/アメリカ)
○グランクリュ (マザマ/アメリカ)
○ウン アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○エル ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


○12月14日(月)の営業ははお休みさせていただきます。


○12月24日(木)【 HOPMANクリスマスパーティー 】開催致します。

facebook
https://www.facebook.com/events/559261074225357/

twipla
http://twipla.jp/events/176132

mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=79068994


○12月31日(木)【 HOPMANカウントダウンパーティー 】開催致します。


○1月1日(金)の営業はお休みさせていただきます。


○12月の一房一献店舗スペースでの営業

12月8日(火)  たこ焼き×クラフトビール  (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月18日(金) たこ焼き×クラフトビール  (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月19日(土) イタリアン×イタリアビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月20日(日) イタリアン×イタリアビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)
12月28日(月) たこ焼き×クラフトビール  (17時オープン / 24時ラストオーダー)


○2015年12月限定 HOPMANパーティープランについて

期間:2015年12月1日(火)〜12月30日(水)

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャルお肉料理]
パーティープラン限定のお肉料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


どんな反応になるのかなぁ。 田代
posted by HOPMAN at 15:23| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする