昨日は一房一献店舗スペースにて、第22回エイトマン営業を開催致しました。
前半は今までにないくらいのんび〜り営業、後半は今までにないくらいのオーダーラッシュ。
ご迷惑をお掛けした皆さま、大変申し訳ございませんでした。
営業後はパンカイと二人で反省会。
閉店してから2時間位(営業の反省以外にもいろいろ)話し込みました。
二人っきりでこんなに話したのは久しぶりだなぁ。
面白かった。
今後に繋げます。
次回の第23回エイトマン営業は12月18日(金)です。
どうぞよろしくお願い致します。
ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で46品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
【海鮮パクチーサラダ】】
【大学芋】
【春菊と豚肉のお浸し】
【中華風湯豆腐 オイスターソース風味】
【鶏 せせり炭火炙り焼き】
【鶏 トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏 ハツ炭火炙り焼き】
【鶏肉とエリンギの豆乳トマト煮】
【ツナとキノコのフジッリ】
【生いもこんにゃくの胡桃味噌和え】
【牡蠣の黒胡椒煮】
美味しいよっ!
樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。
本日HOPMANで提供する生ビールは32種類↓
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○ジプシーラガー (Yマーケット/愛知)
○湘南ビール ライスラガー (熊澤酒造/神奈川)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○アップルシナモンエール (サンクトガーレン/神奈川)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○うしとら×UETAKE #049 グレフルいれちゃいました (うしとら)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗./北海道)
○エレメンタルスケールスモークドヴェルリーナヴァイセ (バーンサイド/アメリカ)
○僕ビール、君ビール。 (ヤッホー/長野)
○セゾン クインディチ 2014 (BFM/スイス)
○志賀高原ビール DRUNK COFFEE / LIMONCILLO (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼SSSペールエール シトラver (わかさいも本舗./北海道)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ネルソンソーヴィン・サザンクロスver (わかさいも本舗./北海道)
○COEDO 毬花 -Marihana- (協同商事/埼玉)
○湘南ビール IPA カリプソ (熊澤酒造/神奈川)
○うしとら×UETAKE #060 Dear Sterling (うしとら)
○伊勢角屋麦酒 サミットIPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○ソウルスタイルIPA (グリーンフラッシュ/アメリカ)
○オーロラ (モダンタイムス/アメリカ)
○ルイネーションダブルIPA2.0 (ストーン/アメリカ)
○志賀高原ビール SMOKY BROWN (玉村本店/長野)
○うしとら×UETAKE #032 苦そうで苦くない、ちょっと苦い黒 (うしとら)
○ニグレド (ビリフィーチョ・イタリアーノ/イタリア)
○アンブリックス ライインペリアルスタウト (マイクヘス/アメリカ)
○グランクリュ (マザマ/アメリカ)
○ウン アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○エル ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
----------------------------------------------------------------------------------
<HOPMANニュース>
○12月14日(月)の営業ははお休みさせていただきます。
○12月24日(木)【 HOPMANクリスマスパーティー 】開催致します。
facebook
https://www.facebook.com/events/559261074225357/
twipla
http://twipla.jp/events/176132
mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=79068994
○12月31日(木)【 HOPMANカウントダウンパーティー 】開催致します。
○1月1日(金)の営業はお休みさせていただきます。
○12月の一房一献店舗スペースでの営業
12月8日(火) たこ焼き×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月18日(金) たこ焼き×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月19日(土) イタリアン×イタリアビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
12月20日(日) イタリアン×イタリアビール (15時オープン / 22時ラストオーダー)
12月28日(月) たこ焼き×クラフトビール (17時オープン / 24時ラストオーダー)
○2015年12月限定 HOPMANパーティープランについて
期間:2015年12月1日(火)〜12月30日(水)
コース内容
[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。
[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。
[スペシャルお肉料理]
パーティープラン限定のお肉料理を。
[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。
[デザート]
以上で、お一人様2000円となります。
※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。
御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 beercafe HOPMAN
----------------------------------------------------------------------------------
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064
TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/
一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
今日、明日とニ連休頂いちゃいます。串揚げ食べまくりたい。 田代