2016年02月11日

再度

昨日、ご連絡させて頂きましたが再度。
2月11日(木・祝)〜13日(土)【 店長留守の間にやりたい放題!“クラフトビール×おでん×ピザ”3Days 】の開催を予定していましたが、スタッフ数名がインフルエンザに罹ってしまい、開催することができなくなってしまいました。
楽しみにしてくださっていた方、大変申し訳ございません。
またの機会に開催できたらと考えています。
どうぞよろしくお願い致します。

2月10日(水)から2月13日(土)の四日間は、私と棚木くんの二人体制での営業となります。
昨日は「大変なことになってるねぇ。」と心配して来てくださったお客さんも。
いつもSサイズでいろいろ飲む方が、ぼくらの手数を減らすためにパイントで注文してくれたり、ドタバタしていても温かい目で見守ってくれたり、本当に感謝致します。
この世界は愛で満ち溢れているぜ、マジで。
今日も通常よりスタッフが少ない状況での営業となります。
混雑時は、ビールや料理の提供スピードが遅かったり、サービスの低下が予想されます。
ご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で43 品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
   

【海鮮パクチーサラダ】
【オリーブ盛り合わせ】
【チーズの香草マリネ】
【ちぢみほうれん草とツナの和え物】
【銀杏の素揚げ】
【スモークサーモンのムース】
【白いんげん豆のズッパ】
【鶏ささみの茶碗蒸し】
【アサリの白ワイン蒸し】
【チリコンカン】
【とろとろポレンタの茸ソース】
【豚スペアリブの和風トマト煮込み】
【ヴァイスブルスト】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、6樽↓

●鬼伝説 青鬼ピルスナー (わかさいも本舗/北海道)
●はなきんぶろんど (二軒茶屋餅角屋/三重)
●セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
●鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗/北海道)
●よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
●酩酊キング (Yマーケット/愛知)


本日、新たに開栓するビール、8樽↓

○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○ミツボシビール ピルスナー (ワダカン/愛知)
○富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
○パシフィックジェム (グリーンフラッシュ/アメリカ)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○イディオットダブルIPA (コロナド/アメリカ)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)


本日のビールラインナップでは、グリーンフラッシュの限定醸造【パシフィックジェム】が登場です。
インポーターさんからの案内です↓


Green Flash Pacific Gem
グリーンフラッシュパシフィックジェム
STYLE: Pale Ale / ABV: 5.5% / IBU: 40
2016年で4年目を迎えるGreen Flash限定醸造のホップ探求シリーズ「HOP ODYSSEY」。今年はシングルホップペールエール3種がリリースされる。いずれもモルトにイギリス産の
Golden Promise、2-row、Caramaltを使用したアルコール度数5.5%、IBU40のペールエールで、それぞれのホップの味わいを存分に楽しめる仕上がりとなっている。
こちらのビールは、名前の通りニュージーランドで1987年に誕生したPacific Gemホップを投入したペールエール。ビタリングホップとして使用されることが多いホップだがアロマホップとしても有用で、ブラックベリーのようなフルーティさやフローラルさが特徴とされている。
グラスに注ぐとクリアなゴールデンに少しオレンジがかったような色合い。香りは松やグレープフルーツの皮で、口に含むとしっかりとした苦み。青々しい草やアーシーな味わいと共にほんのりとグァバやストーンフルーツのニュアンスが感じられ、それをモルトの甘みが下支えする。フィニッシュはシャープな苦みが長く続く。ライト〜ミディアムボディでしっかりとしたカーボネーション。
Pacific Gemホップが持つユニークなキャラクターを体験できるペールエール。


HOPMAN初登場。
是非、御賞味ください。
本日HOPMANで提供する生ビールは32種類↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○ミツボシビール ピルスナー (ワダカン/愛知)
○ブレイクショットIPL (Yマーケット/愛知)
○欧州の風 (京都醸造/京都)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○うしとら×UETAKE #061 なんちゃってWit (うしとら)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○COEDO -Shiro- (協同商事/埼玉)
○鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○うしとら×UETAKE #068 月読のセゾン (うしとら)
○富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
○スムーストラップ スペシャルビター (Yマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール グレーシア・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○パシフィックジェム (グリーンフラッシュ/アメリカ)
○うしとら×UETAKE #071 セッションはとぽっぽ (うしとら)
○うしとら×UETAKE #059 オレンジ入れちゃいました (うしとら)
○うしとら×UETAKE #055 ファーストインパクト (うしとら)
○うしとら×UETAKE #051 Four "R" IPA (うしとら)
○うしとら×UETAKE #057 Trip Yeast Belgo IPA (うしとら)
○ラグニタスIPA (ラグニタス/アメリカ)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○イディオットダブルIPA (コロナド/アメリカ)
○ブレイジングワールド (モダンタイムス/アメリカ)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○湘南ビール チョコレートポーター (熊澤酒造/神奈川)
○うしとら×UETAKE #058 リラックスタイム珈琲スタウト (うしとら)
○ドランク マンク トリプル (アウトサイダー/山梨)
○ジュリ・ゴールデンバーグ&モンキー・ポー&ストーン 24キャロットゴールデンエール (ストーン/アメリカ)
○志賀高原ビール Monkey Claws (玉村本店/長野)



<HOPMANニュース>


◯2月11日(木・祝)〜13日(土)【 店長留守の間にやりたい放題!“クラフトビール×おでん×ピザ”3Days 】開催致します。
※期間中は、通常と同じスタイルでの営業となりますが、定番フードメニューはお休みさせていただきます。

中止となりました。

◯2月29日(月) 四年に一度の閏年限定HOPMAN飲み放題イベント開催決定。


○2月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“たこ焼きとクラフトビール EIGHTMAN”(17時〜24時)
18日(木)、28日(日)
※8日(月)は棚木くんバースデーになるので、みんなでHOPMANでお祝いしましょう!

HOPMANの後に軽く一杯“beerbar 田代”【期間限定営業】(19時〜25時)
5日(金)、6日(土)、17日(水)、19日(金)、20日(土)、24日(水)、25日(木)、26日(金)
※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/432191735.html


○2016年2月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


今年も鼻うがい始めました。 田代
posted by HOPMAN at 13:44| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年02月10日

お詫び

今日は皆さまにお詫びがあります。
明日、2月11日(木・祝)〜13日(土)【 店長留守の間にやりたい放題!“クラフトビール×おでん×ピザ”3Days 】の開催を予定していましたが、スタッフ数名がインフルエンザに罹ってしまい、開催することができなくなってしまいました。
楽しみにしてくださっていた方、大変申し訳ございません。
またの機会に開催できたらと考えています。
どうぞよろしくお願い致します。

本日2月10日(水)から2月13日(土)の四日間は、私と棚木くんの二人体制での営業となります。
通常よりスタッフが少ない状況での営業となります。
ビールや料理の提供スピードが遅かったり、サービスの低下が予想されます。
ご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で47 品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
   

【海鮮パクチーサラダ】
【オリーブ盛り合わせ】
【チーズの香草マリネ】
【ちぢみほうれん草とツナの和え物】
【銀杏の素揚げ】
【スモークサーモンのムース】
【白いんげん豆のズッパ】
【鶏ささみの茶碗蒸し】
【アサリの白ワイン蒸し】
【マッシュルームのフリット】
【そら豆の炭火焼き ペコリーノソース添え】
【とろとろポレンタの茸ソース】
【鶏もも炭火炙り焼き】
【鶏トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【鶏ささみ炭火炙り焼き】
【豚スペアリブの和風トマト煮込み】
【ブランマンジェ 自家製キウイソース】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、4樽↓

●欧州の風 (京都醸造/京都)
●鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
●ホッピーバースデー (アルパイン/アメリカ)
●鬼伝説 赤鬼レッドエール (わかさいも本舗/北海道)


本日、新たに開栓するビール、4樽↓

○欧州の風 (京都醸造/京都)
○COEDO -Shiro- (協同商事/埼玉)
○アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール Monkey Claws (玉村本店/長野)


本日のビールラインナップでは、志賀高原ビールの限定醸造【Monkey Claws】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


アメリカ、ポートランドの大人気ブルワリー "Hair of the Dog" の、アラン・スプリント氏が、2014年8月に来日した際に、志賀高原ビールで醸造した、あのコラボレーション・ビール、1年半近くの熟成を経てついに発売です!
オリジナルは、毎年秋に仕込んで11月からリリースされる Hair of the Dog の大人気商品、Doggie Claws。アメリカンホップをたっぷりつかったウェストコーストスタイルのバーレーワインです。あっちが犬なら、やっぱぼくらは猿かなあということで、安易にあっさり名前は決定。このビールのために取り寄せた、純国産の蜂蜜を贅沢につかいました。
12%、IBU85!本家よりも、度数は0.5%ほど高く、IBUも高め。基本的なモルトの配合は、アランのレシピを踏襲したのですが、ホップに関しては彼の通常つかっている品種、IBUの設定をだいたい聞いた上で、基本的にはほぼ志賀高原流。つかっているホップも、入れるタイミングや量も、多分本家とは結構大きく違います。
酵母も、Hair of the Dog とはちがう、ぼくらのものをつかいました。ここまで高アルコールのビールに耐えるのか彼もだいぶ気にしてましたし、心配はあったのですが、結果はばっちり。驚く程しっかり発酵して、想定以上のアルコール度数となったというわけです。バーレーワインのイメージからすると、これも、ドライな仕上がりで、一瞬度数を感じないくらいなのですが、やっぱり12%はかなりです。四種のアメリカンホップの香りが特徴です。きれいにひける、フィニッシュの感じが、蜂蜜からくるのかなあと思っています。
ラベルのモチーフは、そう、猿の爪です。
熟成すればするほどよくなる感じで、販売開始するのにこれだけ時間をかけちゃったのですが、今飲むのもよし、さらに熟成させて楽しむのもよし。

アルコール度数:12%
ビアスタイル:バーレーワイン
限定品


是非、御賞味ください。
本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○鬼伝説 青鬼ピルスナー (わかさいも本舗/北海道)
○ブレイクショットIPL (Yマーケット/愛知)
○欧州の風 (京都醸造/京都)
○はなきんぶろんど (二軒茶屋餅角屋/三重)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○うしとら×UETAKE #061 なんちゃってWit (うしとら)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○COEDO -Shiro- (協同商事/埼玉)
○アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
○鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗/北海道)
○鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○うしとら×UETAKE #068 月読のセゾン (うしとら)
○スムーストラップ スペシャルビター (Yマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール グレーシア・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○うしとら×UETAKE #071 セッションはとぽっぽ (うしとら)
○うしとら×UETAKE #059 オレンジ入れちゃいました (うしとら)
○うしとら×UETAKE #055 ファーストインパクト (うしとら)
○うしとら×UETAKE #051 Four "R" IPA (うしとら)
○うしとら×UETAKE #057 Trip Yeast Belgo IPA (うしとら)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○ブレイジングワールド (モダンタイムス/アメリカ)
○湘南ビール チョコレートポーター (熊澤酒造/神奈川)
○うしとら×UETAKE #058 リラックスタイム珈琲スタウト (うしとら)
○酩酊キング (Yマーケット/愛知)
○ドランク マンク トリプル (アウトサイダー/山梨)
○ジュリ・ゴールデンバーグ&モンキー・ポー&ストーン 24キャロットゴールデンエール (ストーン/アメリカ)
○志賀高原ビール Monkey Claws (玉村本店/長野)



<HOPMANニュース>


◯2月11日(木・祝)〜13日(土)【 店長留守の間にやりたい放題!“クラフトビール×おでん×ピザ”3Days 】開催致します。
※期間中は、通常と同じスタイルでの営業となりますが、定番フードメニューはお休みさせていただきます。

中止となりました。

◯2月29日(月) 四年に一度の閏年限定HOPMAN飲み放題イベント開催決定。


○2月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“たこ焼きとクラフトビール EIGHTMAN”(17時〜24時)
18日(木)、28日(日)
※8日(月)は棚木くんバースデーになるので、みんなでHOPMANでお祝いしましょう!

HOPMANの後に軽く一杯“beerbar 田代”【期間限定営業】(19時〜25時)
5日(金)、6日(土)、17日(水)、19日(金)、20日(土)、24日(水)、25日(木)、26日(金)
※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/432191735.html


○2016年2月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


来年からは予防接種受けないと。 田代


posted by HOPMAN at 15:33| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年02月09日

強いねぇ

昨日はHOPMANスタッフ、棚木くんの誕生日でした。
お祝いに駆けつけてくれた、どうもありがとうございました。
今までいろんな表情の棚木くんを見てきましたが、最高レベルに楽しそうだったなぁ。
プレゼントも沢山もらっちゃって。

FullSizeRender (38).jpg

良かったねぇ。

FullSizeRender (38) - コピー.jpg

ちょっとアンガールズの田中みたいだなぁ。
今回は、何故かぼくら誕生日ではないスタッフも、お客さんから沢山ビールをご馳走になっちゃいました。
どうもありがとうございました。
やっぱり誕生日というか、お祝い事っていいですね。
そして、祝い事ってビールがよく合うこと。
ちなみに、棚木くん、最後までお店に立っていることが出来ました。
途中でダウンするんじゃないかと思ったけど。
行方不明にもならなくて良かった、良かった。
うちのスタッフはみんなお酒が強いねぇ。

ではでは、本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。


ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で46 品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
   

【海鮮パクチーサラダ】
【ルーコラとクレソンのサラダ】
【オリーブ盛り合わせ】
【チーズの香草マリネ】
【銀杏の素揚げ】
【スモークサーモンのムース】
【白いんげん豆のズッパ】
【鶏ささみの茶碗蒸し】
【アサリの白ワイン蒸し】
【マッシュルームのフリット】
【そら豆の炭火焼き ペコリーノソース添え】
【とろとろポレンタの茸ソース】
【鶏せせり炭火炙り焼き】
【鶏トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【鶏ささみ炭火炙り焼き】
【豚スペアリブの和風トマト煮込み】

美味しいよっ!


樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、5樽↓

●富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
●鬼伝説 金鬼ペールエール グレーシア・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
●鬼伝説 金鬼ペールエール サザンクロス・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
●デュエット (アルパイン/アメリカ)
●ドラドダブルIPA (バラストポイント/アメリカ)


本日、新たに開栓するビール、5樽↓

○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○鬼伝説 金鬼ペールエール グレーシア・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
○ブレイクショットIPL (Yマーケット/愛知)
○スムーストラップ スペシャルビター (Yマーケット/愛知)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)


本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○鬼伝説 青鬼ピルスナー (わかさいも本舗/北海道)
○ブレイクショットIPL (Yマーケット/愛知)
○欧州の風 (京都醸造/京都)
○はなきんぶろんど (二軒茶屋餅角屋/三重)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○うしとら×UETAKE #061 なんちゃってWit (うしとら)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗/北海道)
○鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○うしとら×UETAKE #068 月読のセゾン (うしとら)
○スムーストラップ スペシャルビター (Yマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール グレーシア・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
○ホッピーバースデー (アルパイン/アメリカ)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○うしとら×UETAKE #071 セッションはとぽっぽ (うしとら)
○うしとら×UETAKE #059 オレンジ入れちゃいました (うしとら)
○うしとら×UETAKE #055 ファーストインパクト (うしとら)
○うしとら×UETAKE #051 Four "R" IPA (うしとら)
○うしとら×UETAKE #057 Trip Yeast Belgo IPA (うしとら)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○鬼伝説 赤鬼レッドエール (わかさいも本舗/北海道)
○ブレイジングワールド (モダンタイムス/アメリカ)
○湘南ビール チョコレートポーター (熊澤酒造/神奈川)
○うしとら×UETAKE #058 リラックスタイム珈琲スタウト (うしとら)
○酩酊キング (Yマーケット/愛知)
○ドランク マンク トリプル (アウトサイダー/山梨)
○ジュリ・ゴールデンバーグ&モンキー・ポー&ストーン 24キャロットゴールデンエール (ストーン/アメリカ)



<HOPMANニュース>


◯2月11日(木・祝)〜13日(土)【 店長留守の間にやりたい放題!“クラフトビール×おでん×ピザ”3Days 】開催致します。
※期間中は、通常と同じスタイルでの営業となりますが、定番フードメニューはお休みさせていただきます。


◯2月29日(月) 四年に一度の閏年限定HOPMAN飲み放題イベント開催決定。


○2月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“たこ焼きとクラフトビール EIGHTMAN”(17時〜24時)
18日(木)、28日(日)
※8日(月)は棚木くんバースデーになるので、みんなでHOPMANでお祝いしましょう!

HOPMANの後に軽く一杯“beerbar 田代”【期間限定営業】(19時〜25時)
5日(金)、6日(土)、17日(水)、19日(金)、20日(土)、24日(水)、25日(木)、26日(金)
※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/432191735.html


○2016年2月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


次のスタッフ誕生日は私の番。しかも土曜日。どうするかなぁ…。 田代


posted by HOPMAN at 01:34| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする