2016年03月16日

3月23日(水)は

どうも、オオムラです。
今日はお知らせを1つ。
〈HOPMANニュース〉の方では既に告知を出させて
頂いているのですが、3月23日(水)のオープン時間を
通常より2時間遅い17時〜とさせて頂きます。
ビールのセミナーに参加するためです。
今後皆様によりよくビールを楽しんでいただける様に
しっかり勉強しに行ってきますので、何卒よろしくお願い致します。


今日、明日と、1F一房一献店舗スペースでbeerbar田代営業開催しています。

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html

大好き過ぎて始めちゃった創作串揚げ。
本日は、スナップエンドウ、ヤングコーン、スウィートキャロット、オクラ、蕪、マッシュルーム、芽キャベツ、蕗の薹、トマト、うずらの卵、ホタルイカ、白ミル貝、鯵、鰤、鮪、数の子、鶏ハツ、鶏ハツ元、豚カシラ、豚バラ、牛ランプ、生麩(蓬)、干し柿を予定しております。
串揚げは基本、一本ずつお出しします。
提供にお時間をいただくことがありますのでどうぞ御了承くださいませ。

ではでは、本日も“HOPMAN”&“beerbar田代”、皆さまのお越しをお待ちしております。

【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


【beerbar田代の営業時間】

18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE

※入店は25:00までにお願い致します。
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフード
メニューは全部で45品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  
 
【海鮮パクチーサラダ】
【生しらす】
【小松菜のお浸し】
【モツ煮】
【わかさぎの天婦羅】
【アジフライ】
【鮭と厚揚げのとろみ煮】
【焼きリボリータ】
【鶏もも炭火炙り焼き】
【鶏ささみ炭火炙り焼き】
【豚レバー炭火炙り焼き】
【豚肩ロースのトマト煮込み】
【スモークサーモンと法蓮草のピッツァ】
【ブランマンジェ】


DSC_1644.JPG
【生しらす】ついに解禁になりました!
まだ、漁獲量も少なく、その為仕入れも極々わずかなのですが
早い者勝ちの数量限定にて本日提供致します!!

DSC_1645.JPG
さらに、本日は【アジフライ】の御用意あります!
HOPMAN日替わりメニューの中でも人気の高い一品です!
まだ、お試しでない方はこの機会に是非!
こちらも数量限定ですー。
美味しいよっ!


樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

本日は2年振りにリリースとなったこのビールの紹介を!
【志賀高原ビール/タカシインペリアルスタウト】

詳細はこちら↓
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/blog-entry-3257.html

いや、本当飲みやすいですね。これは危険な香りがします。
マジですいすい飲めちゃう酔っ払い続出の予感のABV10%。
是非、お試しあれ!

昨日、空いたビール、4樽↓

●富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
●富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
●うしとら×UETAKE #069 はとぽっぽエール (うしとら)
●うしとら×UETAKE #072 マシマシの黒 '16〜春〜 (うしとら)

本日、開栓するビール、3樽↓
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
◯志賀高原ビール タカシインペリアルスタウト (玉村本店/長野)

本日HOPMANで提供する生ビールは29種類↓

◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯金しゃちビール ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○鬼伝説 白鬼ホワイトエール (わかさいも本舗/北海道)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯うしとら×MURASE #007 こぶみかん入れちゃいました (うしとら)
◯ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○湘南ビール セゾン (熊澤酒造/神奈川)
○うしとら×UETAKE #048 ガクナシセゾン (うしとら)
◯湘南ビール ベルジャンレッド (熊澤酒造/神奈川)
◯アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
◯デッドポニークラブ (ブリュードッグ/スコットランド)
○鬼伝説 金鬼ペールエール グレーシア・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯COEDO 毬花‐Marihana‐ (協同商事/埼玉)
◯ポントセッションIPA (ピッツァポート/アメリカ)
◯スノーウィットホワイトIPA (シェラネバダ/アメリカ)
◯ハーベストワイルドホップIPA (シェラネバダ/アメリカ)
◯スウォーミーズIPA (ピッツァポート/アメリカ)
◯ステイトサイドIPA (ミッケラー)
◯富士桜高原麦酒 ダークラガー (富士観光開発/山梨)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○シュルームポーター (アウトサイダー/長野)
◯富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)
○志賀高原ビール タカシインペリアルスタウト (玉村本店/長野)
◯馨和 KAGUA BLANC (Far Yeast Brewing)
○Your Father Smelt Of Elderberries (ストーン/アメリカ)


本日beerbar田代で提供する生ビールは5種類↓

◯志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯鬼伝説 黒鬼ブラックエール シトラver (わかさいも本舗/北海道)

<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯3月23日(水)の営業は17時オープンとさせて頂きます。


◯3月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
9日(水)、10日(木)、11日(金)、12日(土)、16日(水)、17日(木)、23日(水)、24日(木)、25日(金)、26日(土)、30日(水)、31日(木)

※3月第1週、スノーモンキービアライブ期間中はお休みさせていただきます。

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


◯3月19日(土)〜21日(月・祝)
【HOPMAN SNOWMONKEY BEER LIVE バスツアー 2016】参加者募集中

バスツアー詳細:http://hopman.seesaa.net/article/433805559.html

※バスツアー期間中、HOPMANは通常営業となります。


○2016年3月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

セミナーは久々に関内へ。楽しみ。 男爵
posted by HOPMAN at 17:56| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月15日

バスツアーの費用について

こんにちは田代です。
【 HOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE バスツアー 2016 】のバスの費用が決まったので報告させて頂きます。
バスの費用を参加者の乗車回数で割り勘させて頂きました。

『 片道5,900円 / 往復11,800円 』となりました。

昨年より高くなってしまいました。残念。
その代わり、ゆったりバスに乗ることは出来ますので。
以下、ツアー参加費用総額です。


@ バス往復乗車、チケット全部券、一緒にホテルに2泊する方、

11,800円 + 9,200円 + 11,370円 = 32,370円


A バス片道乗車、チケット全部券、一緒にホテルに2泊する方、

5,900円 + 9,200円 + 11,370円 = 26,470円


B バス往復乗車、一緒にホテル2泊、チケットは自分で手配の方、

11,800円 + 11,370円 = 23,170円


C バス往復乗車、チケット全部券、宿泊先は自分で手配の方、

11,800円 + 9,200円 = 21,000円


D バス片道乗車、チケット一部券、一緒に1泊する方、

5,900円 + 4,200円 + 5,685円 = 15,785円


E バス片道乗車、チケット一部券、宿泊先は自分で手配の方は、

5,900円 + 4,200円 = 10,100円


F バス片道乗車のみの方は、

5,900円


バスツアー詳細、変更事項も含めまとめましたので御確認を↓


【 HOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE バスツアー 2016 】


〈 タイムスケジュール 〉

3月19日(土)

8:00 茅ヶ崎市民文化会館前集合・出発 
13:00 志賀レークホテル到着予定 → 自由行動
※ビアライブ第一部17:30〜22:30 
※スキー、スノボーやりたい方はご自由に
※ビアライブ終了後、部屋に戻ってから今年もHOPMAN大宴会開催予定。


3月20日(日)

自由行動
※ビアライブ第二部11:30〜16:30 
※ビアライブ第三部17:30〜22:30 
※スキー、スノボーやりたい方はご自由に
※ビアライブ終了後、部屋に戻ってから今年もHOPMAN大宴会開催予定。


3月21日(月・祝)

15時まで自由行動
※スキー、スノボーやりたい方はご自由に
15:00 志賀レークホテル出発
20:00 茅ヶ崎市民会館到着予定


基本、現地に到着したら自由行動です。


〈 集合場所について 〉

集合場所は茅ヶ崎市民会館前です。

茅ヶ崎市民文化会館ホームページ:http://www.chigasaki-hall.jp/koutu/

7:45にはバスが来ることになっています。
8時に出発できるよう集合お願い致します。


〈 料金について 〉

バスツアーの料金は、
『 ビアライブのチケット代 + バスの料金を全員で割り勘 + 宿泊代 ( 個人で探す方はかかりません ) 』
となります。

○ビアライブのチケット代について

第一部 2016年3月19日(土) 17:30 - 22:30
第二部 2016年3月20日(日) 11:30 - 16:30
第三部 2016年3月20日(日) 17:30 - 22:30

各部券 前売 4,200円 / 当日 4,500円 [特製グラス+ビールチケット5枚付き]
二部券 前売 6,700円 / 当日 7,200円 [特製グラス+ビールチケット10枚付き]
全部券 前売 9,200円 / 当日 9,700円 [特製グラス+ビールチケット15枚付き]

※当日追加チケットは400円/枚。

HOPMANで手配しますが、各自で準備してもらっても構いません。


○バスの料金について

貸切バスの料金を参加者で割り勘します。
定員50名に近くなればなるほど安くなります。
行きのバスだけ乗せて欲しい、帰りのバスだけ乗せて欲しい、という方も全然OKです。
バスではサーバーを持ち込んで生ビールが飲めるようにします。(無料ではありませんが。)


○宿泊代について

HOPMANで用意する宿泊先は、スノーモンキービアライブの会場近くにある志賀レークホテルの大部屋を借ります。
宿泊代はニ泊で11,370円、一泊の場合は5685円。
値段を抑えるため、素泊まりとなっております。
男性部屋と女性部屋に別れますが、男性部屋は28畳の部屋を借りて、ビアサーバーを持ち込み、ビアライブの後はそこで宴会をしたいと思います。
宿泊先については個人で探してもらっても構いません。
前半の一泊だけ、後半の一泊だけ、という方も 全然OKです。


○他にかかる費用について

ビアライブでの追加のビール&フード代
ビアライブ以外での飲食代
スキーやスノボーをする方はその費用
HOPMAN大宴会でのビール代
というところでしょうか。


その他わからないことがありましたら、担当・田代までお気軽に御連絡ください。

電話番号:0467−85−5688
メールアドレス:beercafehopman@gmail.com

どうぞよろしくお願いいたします。


今日はいい天気ですね。
岡崎がゴールを決めたことだし、ビールが気持ちよく飲めそうだ。
本日も皆さまのお越しをお待ちしておりま〜す!


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフード
メニューは全部で44品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  
 
【海鮮パクチーサラダ】
【小松菜のお浸し】
【野菜のぬか漬け盛り合わせ】
【鶏 白レバームース】
【わかさぎの天婦羅】
【鮭と厚揚げのとろみ煮】
【焼きリボリータ】
【鶏もも炭火炙り焼き】
【鶏ささみ炭火炙り焼き】
【鶏なんこつ炭火炙り焼き】
【豚肩ロースのトマト煮込み】
【スモークサーモンと法蓮草のピッツァ】
【ブランマンジェ】


今日は【鮭と厚揚げのとろみ煮】が登場ですよ。

FullSizeRender (4).jpg

美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。
本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓

◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯金しゃちビール ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○鬼伝説 白鬼ホワイトエール (わかさいも本舗/北海道)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯うしとら×MURASE #007 こぶみかん入れちゃいました (うしとら)
◯ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○湘南ビール セゾン (熊澤酒造/神奈川)
○うしとら×UETAKE #048 ガクナシセゾン (うしとら)
○富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯湘南ビール ベルジャンレッド (熊澤酒造/神奈川)
◯デッドポニークラブ (ブリュードッグ/スコットランド)
○鬼伝説 金鬼ペールエール グレーシア・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
○うしとら×UETAKE #069 はとぽっぽエール (うしとら)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯COEDO 毬花‐Marihana‐ (協同商事/埼玉)
◯ポントセッションIPA (ピッツァポート/アメリカ)
◯スノーウィットホワイトIPA (シェラネバダ/アメリカ)
◯ハーベストワイルドホップIPA (シェラネバダ/アメリカ)
◯スウォーミーズIPA (ピッツァポート/アメリカ)
◯ステイトサイドIPA (ミッケラー)
◯富士桜高原麦酒 ダークラガー (富士観光開発/山梨)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○シュルームポーター (アウトサイダー/長野)
◯富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)
○うしとら×UETAKE #072 マシマシの黒 '16〜春〜 (うしとら)
◯馨和 KAGUA BLANC (Far Yeast Brewing)
○Your Father Smelt Of Elderberries (ストーン/アメリカ)



<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯3月23日(水)の営業は17時オープンとさせて頂きます。


◯3月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
9日(水)、10日(木)、11日(金)、12日(土)、16日(水)、17日(木)、23日(水)、24日(木)、25日(金)、26日(土)、30日(水)、31日(木)

※3月第1週、スノーモンキービアライブ期間中はお休みさせていただきます。

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


◯3月19日(土)〜21日(月・祝)
【HOPMAN SNOWMONKEY BEER LIVE バスツアー 2016】参加者募集中

バスツアー詳細:http://hopman.seesaa.net/article/433805559.html

※バスツアー期間中、HOPMANは通常営業となります。


○2016年3月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


ハンターハンター再開、嬉しいね。 田代

posted by HOPMAN at 16:45| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月14日

営業時間

こんにちは田代です。
今日からHOPMANの営業時間が変わります。


15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


昨日までは15時OPEN、26時CLOSEで、営業時間は11時間。
営業前や営業後の作業を含めると、実質12時間以上は立ち仕事をしているのかな。
オープンキッチン、少数精鋭での営業ということもあり、まともな休憩はありません。
素敵なお客さんに恵まれ、楽しくカウンターに立たせてもらっているのですが、どうも体が…。
遅い時間の営業の在り方についても、色々考えさせられることがあったので、営業時間短縮に踏み切らせて頂きました。
遅い時間にしか来ることが出来ない方には、本当に申し訳なく思っています。
そういう方には、水曜日〜土曜日の営業ですが、beerbar田代でなんとか報わせて頂ければと思っています。

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html

また、これを機に、HOPMANが更なるパワーアップができるよう努力していきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフード
メニューは全部で46品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  
 
【海鮮パクチーサラダ】
【小松菜のお浸し】
【野菜のぬか漬け盛り合わせ】
【法蓮草のポタージュ】
【鶏 白レバームース】
【稚鮎の天婦羅】
【牡蠣のアヒージョ】
【焼きリボリータ】
【鶏もも炭火炙り焼き】
【鶏ささみ炭火炙り焼き】
【鶏なんこつ炭火炙り焼き】
【豚肩ロースのトマト煮込み】
【スモークサーモンと法蓮草のピッツァ】
【ブランマンジェ】


今日はチャルハノールのピザシリーズの新作【スモークサーモンと法蓮草のピッツァ】が登場。

FullSizeRender (3).jpg

美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインアップの案内です。

昨日、空いたビール、3樽↓

●セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
●ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
●アングリーボーイブラウンエール (ベアード/静岡)


本日、開栓するビール、3樽↓

◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
◯湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)


本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓

◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯金しゃちビール ゴールデンピルスナー (ワダカン/愛知)
○鬼伝説 白鬼ホワイトエール (わかさいも本舗/北海道)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯うしとら×MURASE #007 こぶみかん入れちゃいました (うしとら)
◯ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○湘南ビール セゾン (熊澤酒造/神奈川)
○うしとら×UETAKE #048 ガクナシセゾン (うしとら)
○富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯湘南ビール ベルジャンレッド (熊澤酒造/神奈川)
◯デッドポニークラブ (ブリュードッグ/スコットランド)
○鬼伝説 金鬼ペールエール グレーシア・ネルソンver (わかさいも本舗/北海道)
○うしとら×UETAKE #069 はとぽっぽエール (うしとら)
○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯COEDO 毬花‐Marihana‐ (協同商事/埼玉)
◯ポントセッションIPA (ピッツァポート/アメリカ)
◯スノーウィットホワイトIPA (シェラネバダ/アメリカ)
◯ハーベストワイルドホップIPA (シェラネバダ/アメリカ)
◯スウォーミーズIPA (ピッツァポート/アメリカ)
◯ステイトサイドIPA (ミッケラー)
◯富士桜高原麦酒 ダークラガー (富士観光開発/山梨)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○シュルームポーター (アウトサイダー/長野)
◯富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)
○うしとら×UETAKE #072 マシマシの黒 '16〜春〜 (うしとら)
◯馨和 KAGUA BLANC (Far Yeast Brewing)
○Your Father Smelt Of Elderberries (ストーン/アメリカ)


<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯3月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
9日(水)、10日(木)、11日(金)、12日(土)、16日(水)、17日(木)、23日(水)、24日(木)、25日(金)、26日(土)、30日(水)、31日(木)

※3月第1週、スノーモンキービアライブ期間中はお休みさせていただきます。

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


◯3月19日(土)〜21日(月・祝)
【HOPMAN SNOWMONKEY BEER LIVE バスツアー 2016】参加者募集中

バスツアー詳細:http://hopman.seesaa.net/article/433805559.html

※バスツアー期間中、HOPMANは通常営業となります。


○2016年3月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


どうぞよろしくお願いいたします。 田代
posted by HOPMAN at 17:27| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする