2016年04月18日

第34回エイトマン営業

こんにちは、田代です。
今日は4月18日(月)。
8が付く日ということで、本日は1F・一房一献店舗にて、第34回エイトマン営業を開催致します。
題して【 たこ焼き×クラフトビール エイトマン at 一房一献 】。

今日のエイトマンでは新たな試みを。
どんな反応があるのかなぁ〜。
楽しみ楽しみ。

今回のたこ焼きメニューは下記の通り↓


◯エイトマンのたこ焼き 
@ソース
A醤油 
B味噌
C辛子マヨネーズ               
Dソース・辛子マヨネーズ           
Eおろしポン酢                 
Fたこ焼きサラダ                
Gカレーソース
H黒胡椒・マヨネーズ
I紅生姜タルタル
J生姜醤油
Kたこ焼き汁
L明太子マヨネーズ
Mオーロラソース

12391984_1027995297265195_2554024491120137443_n.jpg

本日エイトマンで提供する生ビールは9種類↓


・ライスラガー
・セッションIPA
・IPAアメリカンスタイル
・アンバーIPA
・ブラックIPA
・こたつみかんエール
・セッションブラックセゾン
・ヴァイツェンボック
・バレルエイジベルジャンスタウト


湘南ビール特集継続中です。
生ビール以外に、なんだか人気のサッポロ赤星中瓶、樽生ハイボール、樽生サワー数種、日本酒、焼酎、果実酒を用意しています。
エイトマンの営業時間は下記の通り↓


17:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
24:30 ドリンクラストオーダー
25:00 CLOSE

※入店は24:00までにお願い致します。
※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


HOPMANは通常営業です↓


15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


エイトマンとホップマンの梯子酒も楽しいよ。
本日も皆さまのお越しをお待ちしております。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で44品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【蛸のクスクスサラダ】
【小玉ねぎのバルサミコロースト】
【茄子のポタージュ】
【マスカルポーネと蜂蜜のディップ】
【平茸のグリル】
【鶏トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏白レバー炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【豚バラの白ワイン煮込み】
【ピッツァ オルトラーナ】
【ツナと空豆のリングイネ】
【レアチーズケーキ】
【ティラミス】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。
本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓


◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯宮崎ひでじビール 太陽のラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯USHITORA×UETAKE #061 なんちゃってWit  (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯富士桜高原麦酒 シュヴァルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○プチルージュ (ヘレティック/アメリカ)
○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
◯アップルホップ 王林 (南信州ビール/長野)
◯湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川)
◯USHITORA×MURASE #004 すこぶるドリンカブルクリーンウィート (うしとら)
○なごり雪 (京都醸造/京都)
◯セゾンさゆり (ベアード/静岡) 
◯USHITORA×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯鬼伝説 金鬼SSSペールエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○USHITORA×UETAKE #083 THE PALE Composed by MINOH KAORI (うしとら)
○Evil Bee Honey IPA (ヘレティック/アメリカ)
◯一意専心 (京都醸造/京都)
◯TOKYO BEER WEEK 2016 IBA (ストレンジブルーイング/新潟)
◯インドの青鬼 (ヤッホーブルーイング/長野)
◯ハドウケン (タイニーレベル/イギリス)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯レッドローズアンバーエール (ベアード/静岡)
◯メリケンスコッチエール (Yマーケット/愛知)
◯伊勢角屋麦酒 チョコレートポーター (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯スモーキンダーク (ワイマーケット/愛知)
○ハーヴェストムーン ブラックバーリーワイン (イクスピアリ/千葉)



<HOPMANニュース>

◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯4月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
6日(水)、7日(木)、9日(土)
13日(水)、14日(木)、15日(金)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
27日(水)、29日(金)、30日(土)

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


ノリノリでたこ焼き作っちゃうよ。 田代
posted by HOPMAN at 15:28| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年04月17日

狙い目

こんにちは、田代です。
昨日、『今日はのんびり営業な予感。狙い目ですよ。』なんてことを書いていましたが、とんでもない営業となってしまいました。

予想通り19時までのんびり営業、その時点で来てくれたお客さんはまさかの合計3名。
今日はヤヴァイぞ〜、とTTTで話していたら、19時以降、一気に満席に。
【 Hands On Tap 】から流れてきてくれた方をはじめ、沢山のお客さんが来てくれました。
最近の週末は、私はbeerbar田代に入っているのもあって、混雑時のHOPMANの動きにうまく対応も出来なかったように思います。
閉店時間近くまでドタバタしてしまいました。
来てくれたお客さんには迷惑をかけてしまいました。
どうもすいませんでした。
頭丸めて出直してきた方がいいですね。

【 Hands On Tap 】の方は、大盛況だったようです。
ロケーションが最高だったみたいですね。
またこういうイベントやって欲しいです。

今日は天気もイマイチ、今日こそはのんびり営業な予感。
ちなみに現時点での来客数はまさかの0名。

FullSizeRender (9).jpg

狙い目ですよ、と書きたいところですが、昨日のこともあるので自粛させて頂きます。

それでは、本日も皆さまのお越しをお待ちしております。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN   
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で45品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【蛸のクスクスサラダ】
【小玉ねぎのバルサミコロースト】
【茄子のポタージュ】
【マスカルポーネと蜂蜜のディップ】
【平茸のグリル】
【鶏トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏せせり炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【豚バラの白ワイン煮込み】
【ピッツァ オルトラーナ】
【ツナと空豆のリングイネ】
【レアチーズケーキ】
【ティラミス】
【ヴァイスブルスト】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、11樽↓

●富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
●USHITORA×UETAKE #078 京都事変 (うしとら)
●鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク&アマリロVer. (わかさいも本舗/北海道)
●志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
●アフリカペールエール (玉村本店/長野)
●伊勢角屋麦酒 TIPA 〜たー君IPA〜 (二軒茶屋餅角屋/三重)
●USHITORA×UETAKE #059 オレンジ入れちゃいました (うしとら)
●USHITORA×UETAKE #065 朝焼けのインペリアルアンバーエール (うしとら)
●東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
●ザ・ブラッククラウン (ワイマーケット/愛知)
●鴨川のほとりで (京都醸造/京都)


本日、新たに開栓するビール、9樽↓

○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯アップルホップ 王林 (南信州ビール/長野)
◯鬼伝説 金鬼SSSペールエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯一意専心 (京都醸造/京都)
◯インドの青鬼 (ヤッホーブルーイング/長野)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯レッドローズアンバーエール (ベアード/静岡)
◯伊勢角屋麦酒 チョコレートポーター (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯スモーキンダーク (ワイマーケット/愛知)


今日は伊勢角屋麦酒の限定醸造【チョコレートポーター】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


【きっかけ】
「マリアージュ」とは、フランス語で「相性の良い関係」「結婚」を意味する言葉ですが、お酒と料理の相性の良さを表す際にも使われています。伊勢角屋麦酒でも、ビールと料理やデザートとの「マリアージュ」に改めて取り組んでいこうと考えていた中で、生チョコと黒ビールとの絶妙な組み合わせに出会いました。そこで、黒ビールをベースに、チョコレートをはじめとしたデザートとが、互いに良さを引き立てあう「マリアージュする味わいを持ったビール」を作ることにしました。
【こだわり】
「チョコレートデザートとビールとのマリアージュ」を楽しんで頂けるよう、「ビールそのものがデザートである」かのようなビール単体としての存在感はあえて抑えました。モルトのボディ感やコクを控えめにし、カルダモンの清涼感とモルトのロースト感が、デザートの甘さに寄り添うようにレシピを作り上げました。
カカオパウダーの投入量や、ローストモルトの投入時間、糖化工程の温度管理、ホップの苦みとチョコレートのビターテイストとのバランスなどにこだわっています。
【味わいの特徴】
チャイやカレーに使われるスパイス「カルダモン」の清涼感のある香りがふわりと広がったあと、チョコレートに良く合うオレンジピールの甘い柑橘のドライな香りと、ブラックモルトの香ばしい香りがほのかに感じられます。切れ味よくさっぱりとした口当たりで、チョコレートのような甘みは抑えています。6%のアルコール感、穏やかなホップの苦み(IBU35)、ブラックモルトのかすかな酸味、後に残るカカオの風味などが混ざり合い、奥行ある余韻をお楽しみいただけます。


HOPMAN初登場です。
是非、ご賞味ください。
本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓


◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯宮崎ひでじビール 太陽のラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯USHITORA×UETAKE #061 なんちゃってWit  (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯富士桜高原麦酒 シュヴァルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○プチルージュ (ヘレティック/アメリカ)
○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
◯アップルホップ 王林 (南信州ビール/長野)
◯湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川)
◯USHITORA×MURASE #004 すこぶるドリンカブルクリーンウィート (うしとら)
○なごり雪 (京都醸造/京都)
◯セゾンさゆり (ベアード/静岡) 
◯USHITORA×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯鬼伝説 金鬼SSSペールエール モザイクVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○USHITORA×UETAKE #083 THE PALE Composed by MINOH KAORI (うしとら)
○Evil Bee Honey IPA (ヘレティック/アメリカ)
◯一意専心 (京都醸造/京都)
◯TOKYO BEER WEEK 2016 IBA (ストレンジブルーイング/新潟)
◯インドの青鬼 (ヤッホーブルーイング/長野)
◯ハドウケン (タイニーレベル/イギリス)
◯志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
◯レッドローズアンバーエール (ベアード/静岡)
◯メリケンスコッチエール (Yマーケット/愛知)
◯伊勢角屋麦酒 チョコレートポーター (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯スモーキンダーク (ワイマーケット/愛知)
○ハーヴェストムーン ブラックバーリーワイン (イクスピアリ/千葉)



<HOPMANニュース>

◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯4月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
6日(水)、7日(木)、9日(土)
13日(水)、14日(木)、15日(金)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
27日(水)、29日(金)、30日(土)

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


のんびり営業詐欺。こわいこわい。 田代

posted by HOPMAN at 16:20| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年04月16日

お祭りだらけ

こんにちは、田代です。
今日は各所でビール関係のイベントが開催されていますね。
HOPMANも逗子にて開催されている【Hands On Tap】にフードで出店しています。

DSC_1667.JPG

Hands On Tap Facebook ページ https://www.facebook.com/Hands-On-Tap-1685855548325105/?ref=ts&fref=ts

現地には大村男爵店長とマッチャンが行っています。
【ビール仕込みのキーマカレー】【魚介のクスクスサラダ】食べに来てくださいね〜。

beerbar田代はお休みですが、HOPMANは通常営業です。
ちなみに、今日、明日と茅ヶ崎では大岡越前祭が開催されていますよ。
逗子とセットで茅ヶ崎へ来るのも良いんじゃないでしょうか。
棚木くん、パンカイ、私のTTTトリオでお待ちしておりま〜す。

それでは、本日も皆さまのお越しをお待ちしております。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN   
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で45品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【野沢菜のポテトサラダ】
【生しらす】
【しらすおろし】
【極太メンマ】
【マスカルポーネと蜂蜜のディップ】
【平茸のグリル】
【鶏トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏せせり炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【豚ロースの味噌漬け 炭火焼き】
【ピッツァ オルトラーナ】
【生しらす丼】
【レアチーズケーキ】
【ヴァイスブルスト】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

本日、新たに開栓するビール、2樽↓

○USHITORA×UETAKE #083 THE PALE Composed by MINOH KAORI (うしとら)
◯TOKYO BEER WEEK 2016 IBA(ストレンジブルーイング/新潟)


今日は開催中の東京ビアウィークに合わせて造られたビールを2種類開栓です。
ブルワリーさんからの案内です↓


#083 THE PALE Composed by MINOH KAORI [UETAKE SEASON]
ABV : 5.5%
IBU : 36
スタイル : アメリカンペールエール
Malt : Crisp Pale, Crystal Light, Crystal Pils
Hops : Cascade, Amarillo, Citra, Centennial
Yeast : 1056 American Ale Yeast
今年も開催される東京ビアウィークに合わせて、数社のブルワリー合同ででちょっと面白い企画をしました。
同じレシピ、同じ原料、同じイーストを使用して、それぞれのブルワリーでビールを仕込んだら、仕上がりにどんな違いがでるのか?という誰もが持つ疑問に答えを出します!
今回レシピを書いていただいたのは、なんと箕面ビールの社長、、大下香緒里さんです!レシピだけでなく、仕込みのプロセスまでかなり詳細に書いていただきました。
参加ブルワリーは「ろまんちっく村クラフトブルワリー」「Blue Magic」「デビルクラフト」そして我々「うしとらブルワリー」です。
原料や仕込み方まですべて統一で、果たしてブルワーはどこで違いを出すのでしょうか?ブルワリーによって違いが出るのか、出ないのか。それは飲み比べてのお楽しみです!ぜひ各社のビールを並べてお楽しみください!


TOKYO BEER WEEK 2016 IBA(インディアブラウンエール)
Alc6.6%
IBU70
SRM25
最高品種の英国産マリスオターをベースモルトで使用し、チョコレートモルトの焦げた苦みで甘さとのバランスを取りました。
IBU70と少し強めの苦みながら、嫌な苦みは残らず、爽快な苦みが舌を駆け抜けます。
コーヒーやチョコレートの様な香ばしいモルトフレーバーにセンテニアルの柑橘香が絶妙に絡みあいます。
自家培養のフレッシュな酵母が醸し出した、エール愛好家におすすめのインディアブラウンエールです。


HOPMAN初登場。
是非、ご賞味ください!


本日HOPMANで提供する生ビールは32種類↓


◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯宮崎ひでじビール 太陽のラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯USHITORA×UETAKE #061 なんちゃってWit  (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯富士桜高原麦酒 シュヴァルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○プチルージュ (ヘレティック/アメリカ)
○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
◯USHITORA×UETAKE #078 京都事変 (うしとら)
◯湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川)
◯USHITORA×MURASE #004 すこぶるドリンカブルクリーンウィート (うしとら)
○なごり雪 (京都醸造/京都)
◯セゾンさゆり (ベアード/静岡) 
◯USHITORA×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク&アマリロVer. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
◯よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○USHITORA×UETAKE #083 THE PALE Composed by MINOH KAORI (うしとら)
○アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○伊勢角屋麦酒 TIPA 〜たー君IPA〜 (二軒茶屋餅角屋/三重)
◯TOKYO BEER WEEK 2016 IBA (ストレンジブルーイング/新潟)
○Evil Bee Honey IPA (ヘレティック/アメリカ)
◯USHITORA×UETAKE #059 オレンジ入れちゃいました (うしとら)
◯ハドウケン (タイニーレベル/イギリス)
◯USHITORA×UETAKE #065 朝焼けのインペリアルアンバーエール (うしとら)
◯メリケンスコッチエール (Yマーケット/愛知)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯ザ・ブラッククラウン (ワイマーケット/愛知)
◯鴨川のほとりで (京都醸造/京都)
○ハーヴェストムーン ブラックバーリーワイン (イクスピアリ/千葉)


<HOPMANニュース>

◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯4月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
6日(水)、7日(木)、9日(土)
13日(水)、14日(木)、15日(金)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
27日(水)、29日(金)、30日(土)

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


○2016年4月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


今日はのんびり営業な予感。狙い目ですよ。 田代
posted by HOPMAN at 15:32| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする