2016年04月12日

発表します

こんにちは、田代です。
明後日となりましたよ【 湘南ビール醸造長・筒井貴史氏バースデーパーティー 】。

facebook
https://www.facebook.com/events/1161784663846115/
twipla
http://twipla.jp/events/195457
mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=79592291

※イベント会場はHOPMAN1F・一房一献店舗スペースにて。HOPMANは通常営業です。

当日の湘南ビールのラインナップが決まりました。
発表しまーす!


・ライスラガー
・セッションIPA
・IPAアメリカンスタイル
・アンバーIPA
・ブラックIPA
・こたつみかんエール
・セッションブラックセゾン
・ヴァイツェンボック
・バレルエイジベルジャンスタウト


いいバランスになったんじゃないかと。
目玉は【バレルエイジベルジャンスタウト】。
直営店以外に出すのは今回が初。
激レアです。
お楽しみに。

厨房には私が立ちます。
フードメニューは、懐かしのメニューを色々出しちゃおうかと。
お楽しみに。

IMG_0176.JPG

是非是非皆さん、来てくださいね〜。

ではでは、本日も皆さまのお越しをお待ちしておりま〜す。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN   
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で41品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【ルッコラとフルーツトマトのサラダ】
【野沢菜のポテトサラダ】
【パクチーチキンナムル】
【スズキの香草パン粉焼き】
【鶏の甘辛煮】
【鶏白レバー炭火炙り焼き】
【鶏ササミ炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【海老とベビーリーフのピザ】
【レアチーズケーキ】
【リコッタ杏仁プリン】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、終了したビール、2樽↓

●ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
●南信州ビール アップルホップ りんご3兄弟 (南信州ビール/山梨)


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯メリケンスコッチエール (Yマーケット/愛知)


今日はYマーケットの【メリケンスコッチエール】登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


通常ではホップをほとんど効かせないビアスタイル「スコッチエール」を、程よくホッピーに!使用したホップは全てアメリカ産の派手なヤツ( ̄― ̄)ニヤリ。とはいえ、ホップの派手さはやや抑え気味、ボディーに若干のピートキャラクターを与え、フィニッシュにほんの少し甘さを残して、全体にバランス良く仕上げました。


HOPMAN初登場。
是非、御賞味ください。
本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓


◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯スワンレイクビール こしひかり仕込み (瓢湖屋敷の杜/新潟)
◯湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯USHITORA×UETAKE #061 なんちゃってWit  (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯富士桜高原麦酒 シュヴァルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯宮崎ひでじビール ゆずエール (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○プチルージュ (ヘレティック/アメリカ)
◯USHITORA×UETAKE #078 京都事変 (うしとら)
◯湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川)
◯セゾンさゆり (ベアード/静岡) 
◯USHITORA×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク&アマリロVer. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
◯よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯湘南ビール セッションIPA 〜フレンチセゾン〜 (熊澤酒造/神奈川)
◯YOKOHAMA XPA (サンクトガーレン/神奈川)
◯USHITORA×UETAKE #059 オレンジ入れちゃいました (うしとら)
◯スカルピンIPA (バラストポイント/アメリカ)
◯USHITORA×UETAKE #070 ファーストインパクト (うしとら)
◯ハドウケン (タイニーレベル/イギリス)
◯USHITORA×UETAKE #065 朝焼けのインペリアルアンバーエール (うしとら)
◯メリケンスコッチエール (Yマーケット/愛知)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯ザ・ブラッククラウン (ワイマーケット/愛知)
◯鴨川のほとりで (京都醸造/京都)
○ハーヴェストムーン ブラックバーリーワイン (イクスピアリ/千葉)



<HOPMANニュース>

◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯4月14日(木)湘南ビール醸造長・筒井貴史氏バースデーパーティー開催決定。
会場はHOPMAN1F・一房一献店舗スペースにて。 
詳細は下記サイトにて↓

facebook
https://www.facebook.com/events/1161784663846115/
twipla
http://twipla.jp/events/195457
mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=79592291

※HOPMANは通常営業です。


◯4月16日(日)逗子にて開催のイベント【Hands On Tap】に出店します。

Hands On Tap Facebook ページ https://www.facebook.com/Hands-On-Tap-1685855548325105/?ref=ts&fref=ts

※HOPMANは通常営業、beerbar田代お休みです。


◯4月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
6日(水)、7日(木)、9日(土)
13日(水)、14日(木)、15日(金)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
27日(水)、29日(金)、30日(土)

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


○2016年4月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


準備頑張っちゃうよ〜。 田代
posted by HOPMAN at 16:27| 神奈川 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年04月11日

使いやすさ

こんばんは、田代です。
昨日はお休みをいただきまして、ビール業界で最も仲良くさせてもらっているいつもの3人と一緒に飲みに出かけてきました。
今回の飲みは、メンバーの一人が独立開業するということで、お祝いを兼ねての飲みでした。
目黒線西小山駅に素敵なお店が出来ますよ!楽しみ〜!

そんなことで、八広にて2軒、お花茶屋にて1軒、堀切菖蒲園にて1軒、いずれも下町大衆酒場に行ってきました。

FullSizeRender (8).jpg

楽しかったなぁ。
楽しすぎて撮った写真はこの一枚だけ。
どのお店も安いし、美味しいし、おもしろかった。
そして焼酎ハイボール、いいねぇ。

実はbeerbar田代の創作串揚げスタイル、店内の雰囲気はあれですが、コース仕立ての高級串揚げ店と大衆酒場の串カツ店のいいとこ取りを意識しています。
なので、昨日行ってきたお店の“使いやすさ”みたいなところは参考にしていきたいなぁと。
※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html

仲間との話も、いろんなお店に行けたのも、とても刺激になりました。
次の休みは決まっていないけど、また今日から頑張れそうです。

ではでは、本日も皆さまのお越しをお待ちしておりま〜す。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN   
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で40品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【ルッコラとフルーツトマトのサラダ】
【パクチーチキンナムル】
【スズキの香草パン粉焼き】
【鶏白レバー炭火炙り焼き】
【鶏ササミ炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【海老とベビーリーフのピザ】
【パンチェッタとトレビスのパスタ】
【レアチーズケーキ】
【リコッタ杏仁プリン】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、終了したビール、4樽↓

●富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
●ハイランドピートスコティッシュエール (ワイマーケット/愛知)
●志賀高原ビール インペリアルインディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
●Your Father Smelt Of Elderberries (ストーン/アメリカ)


本日、新たに開栓するビール、3樽↓

◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○ハーヴェストムーン ブラックバーリーワイン (イクスピアリ/千葉)


今日はハーヴェストムーンの【ブラックバーリーワイン】登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


「大麦のワイン」という名の高アルコールビールです。
8%のアルコールがもたらすリッチなフレーバーと複雑なエステルアロマ。
半年間熟成させた濃厚なビールを、その名の通りワインのようにじっくりとお楽しみください。


HOPMAN初登場。
是非、御賞味ください。
本日HOPMANで提供する生ビールは30種類↓


◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯スワンレイクビール こしひかり仕込み (瓢湖屋敷の杜/新潟)
◯湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯USHITORA×UETAKE #061 なんちゃってWit  (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯富士桜高原麦酒 シュヴァルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯宮崎ひでじビール ゆずエール (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○プチルージュ (ヘレティック/アメリカ)
◯南信州ビール アップルホップ りんご3兄弟 (南信州ビール/山梨)
◯USHITORA×UETAKE #078 京都事変 (うしとら)
◯湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川)
◯セゾンさゆり (ベアード/静岡) 
◯USHITORA×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク&アマリロVer. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
◯よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯湘南ビール セッションIPA 〜フレンチセゾン〜 (熊澤酒造/神奈川)
◯YOKOHAMA XPA (サンクトガーレン/神奈川)
◯USHITORA×UETAKE #059 オレンジ入れちゃいました (うしとら)
◯スカルピンIPA (バラストポイント/アメリカ)
◯USHITORA×UETAKE #070 ファーストインパクト (うしとら)
◯ハドウケン (タイニーレベル/イギリス)
◯USHITORA×UETAKE #065 朝焼けのインペリアルアンバーエール (うしとら)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯ザ・ブラッククラウン (ワイマーケット/愛知)
◯鴨川のほとりで (京都醸造/京都)
○ハーヴェストムーン ブラックバーリーワイン (イクスピアリ/千葉)



<HOPMANニュース>

◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯4月14日(木)湘南ビール醸造長・筒井貴史氏バースデーパーティー開催決定。
会場はHOPMAN1F・一房一献店舗スペースにて。 
詳細は下記サイトにて↓

facebook
https://www.facebook.com/events/1161784663846115/
twipla
http://twipla.jp/events/195457
mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=79592291

※HOPMANは通常営業です。


◯4月16日(日)逗子にて開催のイベント【Hands On Tap】に出店します。

Hands On Tap Facebook ページ https://www.facebook.com/Hands-On-Tap-1685855548325105/?ref=ts&fref=ts

※HOPMANは通常営業、beerbar田代お休みです。


◯4月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
6日(水)、7日(木)、9日(土)
13日(水)、14日(木)、15日(金)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
27日(水)、29日(金)、30日(土)

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


○2016年4月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


キンミヤ焼酎&天羽の梅、買っちゃおうかなぁ…。 田代
posted by HOPMAN at 19:26| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年04月10日

食欲の春

こんにちわ!最近、ずっとお腹が空いて仕方ない
どうも、オオムラです。
最近の食欲がヤバイです。
暖かくなってきてからの食欲が底なしに。
でも、その分体も動かしているから体重は…
増えてないはず。うん、増えてない。(毎日、計測中)
だけど、美味しい物食べて美味しいお酒飲んでいる時って
ホント幸せなんですよね〜。
そう。HOPMANのビールメニューは日替わりで。
食事メニューも毎日なんかしら日替わりメニュー
というのをお出ししているんですが。
今日もたくさんご用意あります!
例えば…

DSC_1713.JPG
今日はこんなのとか!(海老のクレソンのピザ)

DSC_1710.JPG
こんなのとか!(パンチェッタとトレビスのパスタ)

ほかにも美味しいものたくさん。
是非、↓の方にある本日の日替わりメニューも確認してくださいね〜。

ビールの方では、アメリカ、カリフォルニアの
ヘレティックブルーイングから、【プチ・ルージュ】開栓!

インポーターさんからの案内です↓
Beer Style Belgian Style HibiscusAle
ABV 5.3%
IBU15
プチ・ルージュは、ハイビスカスを入れて造られたベルジャンスタイルエール。それにより鮮やかなレッドカラー、ハイビスカスから来る絶妙な酸味と、クランベリーを思わせるようなフルーティーでフローラルなアロマでリフレッシュできる一杯です。

最初でも、途中でも、最後の一杯でもどのシーンでも
いけちゃう超オススメの一杯です!お試しあれ!


それでは、本日も皆さまのお越しをお待ちしております。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN   
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


【beerbar田代の営業時間】

18:00 OPEN
25:00 フードラストオーダー
25:30 ドリンクラストオーダー
26:00 CLOSE

※入店は25:00までにお願い致します。
※25:00の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。

ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で43品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”フードメニューの中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【鶏軟骨のアーリオオーリオ】
【スモークサーモンムース】
【イワシのマリネ】
【カリフラワーのフリット タプナードソース】
【白アスパラと生ハムのポーチドエッグ添え】
【鶏白レバー炭火炙り焼き】
【鶏トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【バックリブの煮豚】
【海老とクレソンのピザ】
【パンチェッタとトレビスのパスタ】
【レアチーズケーキ】
【リコッタ杏仁プリン】

美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、終了したビール、2樽↓
●よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
●鴨川のほとりで (京都醸造/京都)


本日、新たに開栓するビール、3樽↓

○よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
○鴨川のほとりで (京都醸造/京都)
○プチルージュ (ヘレティック/アメリカ)


本日HOPMANで提供する生ビールは31種類↓


◯サッポロ黒ラベル (サッポロ)
◯スワンレイクビール こしひかり仕込み (瓢湖屋敷の杜/新潟)
◯湘南ビール ゴールデンエール (熊澤酒造/神奈川)
◯セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
◯USHITORA×UETAKE #061 なんちゃってWit  (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯富士桜高原麦酒 シュヴァルツヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
◯宮崎ひでじビール ゆずエール (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○プチルージュ (ヘレティック/アメリカ)
◯南信州ビール アップルホップ りんご3兄弟 (南信州ビール/山梨)
◯USHITORA×UETAKE #078 京都事変 (うしとら)
◯湘南ビール アルト (熊澤酒造/神奈川)
◯セゾンさゆり (ベアード/静岡) 
◯USHITORA×UETAKE #052 月読みのセゾン (うしとら)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯ハイランドピートスコティッシュエール (ワイマーケット/愛知)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク&アマリロVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯よなよなリアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯湘南ビール セッションIPA 〜フレンチセゾン〜 (熊澤酒造/神奈川)
◯YOKOHAMA XPA (サンクトガーレン/神奈川)
◯USHITORA×UETAKE #059 オレンジ入れちゃいました (うしとら)
◯スカルピンIPA (バラストポイント/アメリカ)
◯USHITORA×UETAKE #070 ファーストインパクト (うしとら)
◯ハドウケン (タイニーレベル/イギリス)
◯USHITORA×UETAKE #065 朝焼けのインペリアルアンバーエール (うしとら)
○志賀高原ビール インペリアルインディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
◯東京ブラック リアルエール (ヤッホーブルーイング/長野)
◯ザ・ブラッククラウン (ワイマーケット/愛知)
◯鴨川のほとりで (京都醸造/京都)
○Your Father Smelt Of Elderberries (ストーン/アメリカ)



<HOPMANニュース>

◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※入店は23:30までにお願い致します。
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯4月14日(木)湘南ビール醸造長・筒井貴史氏バースデーパーティー開催決定。
会場はHOPMAN1F・一房一献店舗スペースにて。 
詳細は下記サイトにて↓

facebook
https://www.facebook.com/events/1161784663846115/
twipla
http://twipla.jp/events/195457
mixi
http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=5057064&id=79592291

※HOPMANは通常営業です。


◯4月16日(日)逗子にて開催のイベント【Hands On Tap】に出店します。

Hands On Tap Facebook ページ https://www.facebook.com/Hands-On-Tap-1685855548325105/?ref=ts&fref=ts

※HOPMANは通常営業、beerbar田代お休みです。


◯4月の1F、一房一献店舗スペースでの営業について

8の付く日は“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(金)、18日(月)、28日(木)

水曜日〜土曜日は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”【期間限定営業】(18時〜25時L.O)
6日(水)、7日(木)、9日(土)
13日(水)、14日(木)、15日(金)
20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
27日(水)、29日(金)、30日(土)

※『beerbar 田代について』http://hopman.seesaa.net/article/434090733.html


○2016年4月の HOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

今日もお昼お腹いっぱい食べてしまった。 男爵
posted by HOPMAN at 17:01| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする