2016年09月14日

いざ埼玉へ

昨日は、お客さんに顔が赤いと言われてしまったポンコツ田代です。
どうもこんにちは。
昨日はお酒を飲んでないんですけどね、一昨日のダメージ残っちゃったのね。
暫く、お酒はホドホドに。

明日からけやきひろば秋のビール祭りが始まりますね。

けやきひろば秋のビール祭りホームページ
http://www.beerkeyaki.jp/

今回はHOPMANも出店致します。
イベント期間は9月15日(木)〜9月19日(月・祝)。
担当は、田代とタナギリです。
Bブロック38、湘南ビールのブースでフードを担当させていただきます。
【しらす丼】【しらす焼きそば】食べに来てくださいね〜。
今日は設営で埼玉行ってまいります。

今日から出店中の期間、HOPMANは大村男爵店長とパンカイを中心に、新しく入ったスタッフ、助っ人スタッフで営業致します。
どうぞよろしくお願い致します。

ではでは,本日も皆様のお越しをお待ちしております。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で41品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
  

【鶏ささみと胡瓜の梅和え】
【鶏せせりのアーリオオーリオ】
【厚揚げ炭火焼き】
【アジフライ】
【ハッシュブラウン】
【アサリの白ワイン蒸し チャウダー仕立て】
【鶏トリトロ炭火炙り焼き】
【鶏せせり炭火炙り焼き】
【鶏ハツ炭火炙り焼き】
【ラム肉の中華ミックススパイス炒め】
【サルシッチャと白いんげん豆のトマト煮込み】
【パンナコッタ フレッシュキウイのソース】

DSC_0080.JPG

美味しいよっ!



本日提供する生ビールは31種類↓  

○HOPMAN6 〜ピッカピゴールデンホップバスター〜 (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○横浜ラガー (横浜ビール/神奈川)
○Bikini Blonde Lager (Maui/アメリカ)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜酒造/鳥取)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○宮崎日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○#112 シン・セゾン (うしとら)
○COEDO 梅雨セゾン (協同商事/埼玉)
○柳瀬クロニクル (ワイマーケット/愛知)
○富士桜好原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
○鬼伝説 金鬼ペールエール エキノックス・チヌークVer. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ペールエール (玉村本店/長野)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○30th Street Pale Ale (GreenFlash/アメリカ)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○一意専心 (京都醸造/京都)
○#108 風神 (うしとら)
○Hoptimum (SierraNevada/アメリカ)
○#111 First Impact (うしとら)
○スワンレイクビール アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○ジャパニーズローストエール (ワイマーケット/愛知)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○アイウィッシュスタウト (ワイマーケット/愛知)
○Mega Black House (ModernTimes/アメリカ)
○ウンアンヘル2013 (サンクトガーレン/神奈川)
○Barrel Aged Bigfoot (Sierra Nevada/アメリカ)
○リスグープ ライスワイン (ミッケラー)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


◯9月15日(木)〜19日(月)2016 けやきひろば秋のビール祭りに出店致します。
※HOPMANは通常営業です。


◯9月20日(火) の営業はお休みさせていただきます。


◯9月28日(水) HOPMAN店舗にて“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”営業を開催いたします。
※17:00 OPEN - 25:00 CLOSE ( 24:00 FOOD L.O. / 24:30 DRINK L.O. )


◯10月9日(日)Hands On Tap Vo.2 に出店致します。
※HOPMANは通常営業です。


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


たくさん飲んだ次の日は、10分どん兵衛を食べるのが習慣になっています。 田代
posted by HOPMAN at 15:13| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする