2016年11月30日

感謝

どうも、こんにちわ。オオムラです。
昨日、6周年記念ビールが最後になるとブログに書いたところ
来ていただいた皆様に注文していただいて…。
いや、本当に好んで飲んでいただいて愛していただいて
ありがとうございました!もう本当に無くなっちゃうかなあ…。
おそらく、今日明日くらいで終売になってしまうと思います。
お早めにどうぞ!
よろしくお願いします!

それでは、本日も皆様のお越しをお待ちしております。

【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。

ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で47品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
  
【海鮮パクチーサラダ】
【彩り野菜のトンナートソース】
【和風出汁の山椒ピクルス】
【豆もやしのナムル】
【砂肝のコンフィ】
【塩もつ煮込み】
【うりずん豆と枝豆のかき揚げ】
【鶏の炭火炙り焼き はつ】
【鶏の炭火炙り焼き とりとろ】
【鶏の炭火炙り焼き ぼんじり】
【カラブリア風チキンソテー】
【牛カルビの炭火焼きステーキ】
【ワーテルゾーイ】
【ピッツァ フンギ】
【マスカルポーネとサラミのサンド】
【島とうがらしのペペロンチーノ】


本日は新たに
【うりずん豆と枝豆のかき揚げ】【塩もつ煮込み】【カラブリア風チキンソテー】
提供開始です!

DSC_2126.JPG

DSC_2124.JPG

今日も欲張って温かいメニュー色々御用意してみました!
是非、お腹を空かせてご来店ください!

美味しいよっ!

そして!
本日開栓のビールは
富士桜高原麦酒さんから
【ドラフト・ワン】を開栓! 
こちらは今年3月、六本木にオープンしたブルワリー直営店の
オープニングビールとして限定販売されていたビールです!

以下、ブルワリー公式サイトからの引用です。

ヴァイツェンをベースにアルコール6.6%まで高めたほか、IBUは36。
あちこちに六本木の「6」をかけた、少しビターなヴァイツェンボックです。
ホップにはマンダリナバーバリアやシトラを投入。
グレープフルーツを思わせる柑橘系ホップの爽やかな香りと、
ヴァイツェンのフルーティなフレーバーによるコラボレーションをお楽しみください。

是非是非、御賞味ください!

樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、2樽↓

●湘南ビール ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
●志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○富士桜高原麦酒 ドラフト・ワン (富士観光開発/山梨)


本日、樽生で提供する生ビールは29種類↓  

○六周年記念ビール・ピッカピゴ―ルデンホップバスター (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○ワイルドフォレスト (ヤッホー/長野)
○#126 今、あえてのケルシュ (うしとら)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○富士桜高原麦酒 ドラフト・ワン (富士観光開発/山梨)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○維新伝心 (京都醸造/京都)
○#124 神無月の宴 (うしとら)
○あかねそら (Yマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・HBC431Ver. (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○Tower10 IPA(カールストラウス/アメリカ)
○Big Barrel Double IPA  (Karl Strauss/アメリカ)
○Stone 15th Anniversary IPA (Stone/アメリカ)
○湘南ビール アンバーエール (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール IBrA (玉村本店/長野)
○Black Onyx (デビルクラフト/東京)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)
○#128 鋼鉄のBLACK (うしとら)
○#123 アゲインスト (うしとら)
○ウン・アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○エル・ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
○Old Numbskull (Alesmith/アメリカ)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


○12月3日(土)1F・一房一献にて、大村男爵店長バースデーパーティー2016


○12月7日(水)2F・HOPMAN、1F・一房一献、共にお休みさせていただきます。


○12月18日(日)2F・HOPMANにて、HOPMANクリスマスパーティー2016


○12月31日(土)2F・HOPMANにて、HOPMAN大晦日カウントダウンパーティー2016


○12月の一房一献店舗の営業について

“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
16日(金)、21日(水)、22日(木)、29日(木)、30日(金)

“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(木) 

“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(17時〜24時L.O)
14日(水)、15日(木)

“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
2日(金)、6日(火)、9日(金)、10日(土)、17日(土)、20日(火)、23日(金)、24日(土)、28日(水)


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円〜となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

本日はオーナー田代の修行先でもある、下北沢うしとら壱号店の現店舗での
最終営業日になります。僕自身このビール業界で働くきっかけになった
お店なので今日行けないのは少し残念ですが。茅ヶ崎より愛をこめて。
感謝です。 男爵
posted by HOPMAN at 16:47| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月29日

突然ですが

HOPMANの6周年記念にうしとらブルワリーで醸造していただいた
【ピッカピゴールデンホップバスター】が現在繋がっているもので
最後の樽になるようです!(本当に突然ですみません…)
非常にドリンカブルで飲み飽きしない素晴らしいビールでしたね。
これで最後の樽ともなると少し名残り惜しいですが、
それもまたビールの楽しみの1つだと思います。
きっと、また違う素晴らしいビールに出会えるはず!
とはいえ、周年ビールはこれが正真正銘ラスト樽となりますので
これを読んで、あ、もう一度飲みたいなと思った
そこのアナタ!
飲み逃しのないように、よろしくお願いします。

それから、もう1つお知らせがあります。
昨年も実施していた【HOPMANパーティープラン】
今年もやっちゃいます。
簡単なご説明となりますが

コース内容と致しまして

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉料理or魚料理]
パーティープラン限定の肉料理or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円〜となっております。

〈 パーティープランの注意事項 〉
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 HOPMAN

忘年会の利用に是非!
そうじゃなくても、大人数で飲みたいなという時に是非!
コース限定でのスペシャルフードを楽しめますよー。
御予約お待ちしております。
よろしくお願い致します。

今日もビールが美味しいよっ!
本日も皆様のお越しをお待ちしております。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で42品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【彩り野菜のトンナートソース】
【和風出汁の山椒ピクルス】
【豆もやしのナムル】
【砂肝のコンフィ】
【厚揚げの炭火焼き】
【芝海老の唐揚げ】
【鶏の炭火炙り焼き もも】
【鶏の炭火炙り焼き かわ】
【鶏の炭火炙り焼き ぼんじり】
【牛カルビの炭火焼きステーキ】
【ワーテルゾーイ】
【ピッツァ フンギ】
【マスカルポーネとサラミのサンド】
【島とうがらしのペペロンチーノ】

今日は沖縄旅行帰りのシェフ棚木が現地より
持ち帰ってきた【島とうがらし】を使った
ペペロンチーノを提供いたします!

DSC_2122.JPG

DSC_2123.JPG

ピリッと辛味の効いたペペロンチーノで
ビールが進んじゃいますね〜。
辛美味しいよっ!


ビールの方では本日より
ワイマーケットブルーイングさんから
アイリッシュレッドエール【あかねそら】を開栓!

以下、ブルワリーさんからの引用です。

茜色の夕暮れ空のような穏やかな赤色のレッドエール。アルコール度数は4.3%と低めながらも、モルトの風味はしっかり、キャラメルやチョコの様なローストモルト由来のキャラクターもバランスよく感じられます。Fuggle,Perleのホップキャラクターも見事にバランスし、とてもスムーズで何杯でも飲める飲み口に仕上りました。

こちらも是非、御賞味ください。

樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、1樽↓

●ハーモニクスESB (Yマーケット/愛知)

本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○あかねそら (Yマーケット/愛知)


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  


○六周年記念ビール・ピッカピゴ―ルデンホップバスター (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○ワイルドフォレスト (ヤッホー/長野)
○#126 今、あえてのケルシュ (うしとら)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○湘南ビール ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○維新伝心 (京都醸造/京都)
○#124 神無月の宴 (うしとら)
○あかねそら (Yマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・HBC431Ver. (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○Tower10 IPA(カールストラウス/アメリカ)
○Big Barrel Double IPA  (Karl Strauss/アメリカ)
○Stone 15th Anniversary IPA (Stone/アメリカ)
○湘南ビール アンバーエール (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール IBrA (玉村本店/長野)
○Black Onyx (デビルクラフト/東京)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)
○#128 鋼鉄のBLACK (うしとら)
○#123 アゲインスト (うしとら)
○ウン・アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○エル・ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
○Old Numbskull (Alesmith/アメリカ)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


○12月3日(土)1F・一房一献にて、大村男爵店長バースデーパーティー2016


○12月7日(水)2F・HOPMAN、1F・一房一献、共にお休みさせていただきます。


○12月18日(日)2F・HOPMANにて、HOPMANクリスマスパーティー2016


○12月31日(土)2F・HOPMANにて、HOPMAN大晦日カウントダウンパーティー2016


○12月の一房一献店舗の営業について

“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
16日(金)、21日(水)、22日(木)、29日(木)、30日(金)

“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(木) 

“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(17時〜24時L.O)
14日(水)、15日(木)

“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
2日(金)、6日(火)、9日(金)、10日(土)、17日(土)、20日(火)、23日(金)、24日(土)、28日(水)


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉or魚料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円〜となります。

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688  beercafe HOPMAN


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

周年記念ビール飲みたいけれど、お客様のために我慢我慢。   男爵
posted by HOPMAN at 16:27| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月28日

第47回エイトマン営業

昨日は二週間ぶりにHOPMANのカウンターに立ちました。
なんだか新鮮な気持ちに。
やっぱり週に一回はHOPMANに立ちたいなぁ。

12月の1F・一房一献店舗の営業カレンダーを作りました。

FullSizeRender (10).jpg

やっぱりイレブンマン営業が多いのが気になります。
早く一房一献店舗の完全2人体制を作りたいです。
ということで、アルバイトスタッフ募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。


本日、2F・HOPMANは通常営業です。

【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


本日、1F・一房一献店舗にて“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”営業です。
今回で47回目のエイトマン営業です。
フードメニューは、たこ焼きがメインとなっています。

今回のたこ焼きメニューは下記の通り↓


◯エイトマンのたこ焼き 
@ソース
A醤油 
B味噌
C辛子マヨネーズ               
Dソース・辛子マヨネーズ           
Eおろしポン酢                 
Fたこ焼きサラダ                
Gカレーソース
H黒胡椒・マヨネーズ
I紅生姜タルタル
J生姜醤油
K明太子マヨネーズ
Lオーロラソース
M甘酢あん
N秋季限定 きのこクリームソース


秋季限定【きのこクリームソース】御好評いただいております。

14729110_1146475298769036_3790581832962359224_n.jpg

秋季限定ということで、今回の営業で暫くの間お休みさせていただきます。
さらに今日から新作【甘酢あん】が登場です。
美味しいよっ!

2016年のエイトマン営業は今日と12月8日(木)で終わりです。
どうぞよろしくお願い致します。

本日、EIGHTMANにて樽生で提供するビールは5種類↓  


○箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク・センテニアル (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)


ビールラインナップはHOPMANと被っていませんので、今日は1Fと2Fで合計35種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこんなに沢山の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思いますよ。

1F・一房一献店舗では、樽生ビール以外に、サッポロ赤星、樽生ハイボール、樽生サワー7種、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、焼酎、梅酒、檸檬酒、用意しています。


【EIGHTMANの営業時間】

17:00 OPEN
24:00 フードラストオーダー
24:30 ドリンクラストオーダー
25:00 CLOSE

※24:00の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


2F・HOPMANと1F・一房一献店舗の梯子酒も是非是非。

今日もビールが美味しいよっ!
本日も皆様のお越しをお待ちしております。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で44品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【彩り野菜のトンナートソース】
【豆もやしのナムル】
【筑前煮】
【砂肝のコンフィ】
【厚揚げの炭火焼き】
【春巻き】
【芝海老の唐揚げ】
【わかさぎの天婦羅】
【鶏の炭火炙り焼き もも】
【鶏の炭火炙り焼き かわ】
【鶏の炭火炙り焼き ぼんじり】
【牛カルビの炭火焼きステーキ】
【ワーテルゾーイ】
【ピッツァ フンギ】
【マスカルポーネとサラミのサンド】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、1樽↓

●湘南ビール 27コーヒーエール (熊澤酒造/神奈川)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・HBC431Ver. (わかさいも本舗/北海道)


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  


○六周年記念ビール・ピッカピゴ―ルデンホップバスター (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○ワイルドフォレスト (ヤッホー/長野)
○#126 今、あえてのケルシュ (うしとら)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○湘南ビール ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○維新伝心 (京都醸造/京都)
○#124 神無月の宴 (うしとら)
○ハーモニクスESB (Yマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・HBC431Ver. (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○Tower10 IPA(カールストラウス/アメリカ)
○Big Barrel Double IPA  (Karl Strauss/アメリカ)
○Stone 15th Anniversary IPA (Stone/アメリカ)
○湘南ビール アンバーエール (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール IBrA (玉村本店/長野)
○Black Onyx (デビルクラフト/東京)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)
○#128 鋼鉄のBLACK (うしとら)
○#123 アゲインスト (うしとら)
○ウン・アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○エル・ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
○Old Numbskull (Alesmith/アメリカ)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


○12月3日(土)1F・一房一献にて、大村男爵店長バースデーパーティー2016


○12月7日(水)2F・HOPMAN、1F・一房一献、共にお休みさせていただきます。


○12月18日(日)2F・HOPMANにて、HOPMANクリスマスパーティー2016


○12月31日(土)2F・HOPMANにて、HOPMAN大晦日カウントダウンパーティー2016


○12月の一房一献店舗の営業について

“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
16日(金)、21日(水)、22日(木)、29日(木)、30日(金)

“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(木) 

“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(17時〜24時L.O)
14日(水)、15日(木)

“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
2日(金)、6日(火)、9日(金)、10日(土)、17日(土)、20日(火)、23日(金)、24日(土)、28日(水)


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

まじで牛タンに恋してる。 田代
posted by HOPMAN at 15:56| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする