2016年11月27日

12月の予定

どうもこんにちは田代です。
12月の予定がほぼ確定となりましたよ↓


○12月3日(土)1F・一房一献店舗にて、大村男爵店長バースデーパーティー2016

○12月7日(水)2F・HOPMAN、1F・一房一献、共にお休みさせていただきます。

○12月18日(日)2F・HOPMANにて、HOPMANクリスマスパーティー2016

○12月31日(土)2F・HOPMANにて、HOPMAN大晦日カウントダウンパーティー2016


○12月の一房一献店舗の営業について

“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
16日(金)、21日(水)、22日(木)、29日(木)、30日(金)

“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(木) 

“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(17時〜24時L.O)
14日(水)、15日(木)

“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
2日(金)、6日(火)、9日(金)、10日(土)、17日(土)、20日(火)、23日(金)、24日(土)、28日(水)


てなことで。
12月は2F・HOPMANでイベントをいくつか。
1F・一房一献では、エイトマン営業が8日だけといつもより少ないです。
18日はHOPMANクリスマスパーティー、28日はスタッフ体制が作れず。
串揚げ営業の日も、もっと増やしたい。
もう一人スタッフが必要かな…。


※アルバイトスタッフ募集中です。 詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。


2016年もあと1ヶ月ちょっととなりましたね。
どうぞよろしくお願い致します。


本日のHOPMANのビールラインナップではうしとら【#129 今、あえてのケルシュ】が初登場です。


ケルシュ好きですか?ケルシュ! ほとんどの方はピンとこない、むしろあまりいいイメージをお持ちでないと思います。どういう訳か日本だと不人気なスタイルで、今では国産 のケルシュってかなり少ないです。その原因を考えてみると、そもそもドイツから輸入されるケルシュはあまり状態の良くないものが多い、地ビール創成期の頃低品質のケルシュ が量産されていた、というのがネガティブに捉えられてしまう根底なのではないかと。それならば!今こそ自分達で美味しいケルシュを作るしかない!と一念発起して仕込みました。 過剰ではなく、ふんわりと華やかなエステルとモルトの香ばしさを感じられる軽い口当たりで、これは最高のセッションエールです。スタータービールとして、中休みとして、締めの1杯としてオールラウンドに飲める素晴らしいスタイルです。 大きなグラスでガブガブと飲むよりは、小さなグラスを使って冷たいうちに飲み干し、何度もお代わりしていただくのが本来の姿です。今だからこそ、もう一度注目していただきたいスタイルです。ぜひお試しください。


是非、御賞味くださいな。

今日もビールが美味しいよっ!
皆様のお越しをお待ちしております。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で48品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【彩り野菜のトンナートソース】
【半熟煮玉子】
【豆もやしのナムル】
【筑前煮】
【砂肝のコンフィ】
【秋刀魚のクロスティーニ】
【厚揚げの炭火焼き】
【春巻き】
【芝海老の唐揚げ】
【わかさぎの天婦羅】
【鶏の炭火炙り焼き トリトロ】
【鶏の炭火炙り焼き かわ】
【鶏の炭火炙り焼き ぼんじり】
【牛カルビの炭火焼きステーキ】
【ワーテルゾーイ】
【ピッツァ フンギ】
【マスカルポーネとサラミのサンド】

今日はベルーギー料理、ワーテルゾーイが登場です。

DSC_2116.JPG

温まりますよ〜。
美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、7樽↓

●六周年記念ビール・ピッカピゴ―ルデンホップバスター (うしとら)
●大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
●志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
●大山Gビール 大山ブロンド (久米桜酒造/鳥取)
●鬼伝説 金鬼ペールエール カスケード・シムコーver (わかさいも本舗/北海道)
●おさるIPA (箕面ビール/大阪)
●東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)


本日、新たに開栓するビール、7樽↓

○六周年記念ビール・ピッカピゴ―ルデンホップバスター (うしとら)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)
○ワイルドフォレスト (ヤッホー/長野)
○#126 今、あえてのケルシュ (うしとら)
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  


○六周年記念ビール・ピッカピゴ―ルデンホップバスター (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○ワイルドフォレスト (ヤッホー/長野)
○#126 今、あえてのケルシュ (うしとら)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○湘南ビール ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○維新伝心 (京都醸造/京都)
○湘南ビール 27コーヒーエール (熊澤酒造/神奈川)
○#124 神無月の宴 (うしとら)
○ハーモニクスESB (Yマーケット/愛知)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○Tower10 IPA(カールストラウス/アメリカ)
○Big Barrel Double IPA  (Karl Strauss/アメリカ)
○Stone 15th Anniversary IPA (Stone/アメリカ)
○湘南ビール アンバーエール (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール IBrA (玉村本店/長野)
○Black Onyx (デビルクラフト/東京)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)
○#128 鋼鉄のBLACK (うしとら)
○#123 アゲインスト (うしとら)
○ウン・アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○エル・ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
○Old Numbskull (Alesmith/アメリカ)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


○12月3日(土)1F・一房一献にて、大村男爵店長バースデーパーティー2016


○12月7日(水)2F・HOPMAN、1F・一房一献、共にお休みさせていただきます。


○12月18日(日)2F・HOPMANにて、HOPMANクリスマスパーティー2016


○12月31日(土)2F・HOPMANにて、HOPMAN大晦日カウントダウンパーティー2016


○11月の一房一献店舗の営業について

“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
9日(水)、10日(木)、16日(水)、17日(木)、19日(土)、24日(木)、25日(金)

“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月) 

“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(19時〜25時30分L.O)
22日(火)

“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
11日(金)、12日(土)、15日(火)、23日(水・祝)、26日(土)


○12月の一房一献店舗の営業について

“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
16日(金)、21日(水)、22日(木)、29日(木)、30日(金)

“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(木) 

“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(17時〜24時L.O)
14日(水)、15日(木)

“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
2日(金)、6日(火)、9日(金)、10日(土)、17日(土)、20日(火)、23日(金)、24日(土)、28日(水)


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

12月のELEVENMANのどこかで牛タンやりたい。 田代
posted by HOPMAN at 17:39| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月26日

12月いろいろと

どうもこんにちは田代です。
12月のシフト作っています。
なかなか難しいです。
現在確定しているのは、

○12月3日(土)1F・一房一献にて、大村男爵店長バースデーパーティー2016

○12月18日(日)2F・HOPMANにて、HOPMANクリスマスパーティー2016

○12月31日(土)2F・HOPMANにて、HOPMAN大晦日カウントダウンパーティー2016

開催致します。

12月3日は大村男爵店長誕生日ということで、1F・一房一献を会場にしてお祝いしちゃおうかと。
皆様、是非乾杯してあげてください。

12342640_498632036974394_6315473678861757057_n.jpg

クリスマスも、節分も、ハロウィンも、曜日関係なく当日にイベントをやるのがHOPMANのスタンスです。
クリスマスパーティーは、いつも12月24日のイブに開催を予定していましたが、スペシャルゲストが来てくれることになりまして、今年は特別に12月18日(日)に開催することにしました。
いつものワイワイなイベントではなく、しっとりしたイベントになるのかな。
この日は全身タイツも封印です。

大晦日のカウントダウンパーティーは、いつもの様にあの番組とあの番組を同時放送いたしますよ。

あと、12月もラーメンマン営業やる予定です。
明日には発表できるといいな。
いろいろお楽しみに。


本日、2F ・HOPMANは通常営業です。

【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


本日、1F・一房一献店舗は“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”営業です。
今日のELEVENMANのフードメニューは20品を予定しております。
ラーメンマン営業で好評だった“春巻き”用意いたしましたよ。

本日、ELEVENMANにて樽生で提供するビールは5種類↓


○箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク・センテニアル (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
○箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)


ビールラインナップはHOPMANと被っていませんので、今日は1Fと2Fで合計35種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思いますよ。

1F・一房一献店舗では、樽生ビール以外に、サッポロ赤星、樽生ハイボール、樽生サワー7種、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、焼酎、梅酒、檸檬酒、用意しています。


【ELEVENMANの営業時間】

19:00 OPEN
25:30 フードラストオーダー
26:00 ドリンクラストオーダー
26:30 CLOSE

※25:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


2F・HOPMANと1F・一房一献店舗の梯子酒も是非是非。

今日もビールが美味しいよっ!
皆様のお越しをお待ちしております。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で45品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【彩り野菜のトンナートソース】
【タコわさ】
【砂肝のコンフィ】
【秋刀魚のクロスティーニ】
【厚揚げの炭火焼き】
【わかさぎの天婦羅】
【鶏の炭火炙り焼き トリトロ】
【鶏の炭火炙り焼き せせり】
【鶏の炭火炙り焼き ぼんじり】
【豚肉の生姜焼き】
【牛カルビの炭火焼きステーキ】
【ピッツァ フンギ】
【マスカルポーネとサラミのサンド】
【〆のミニラーメン】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、2樽↓

●志賀高原ビール  インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
●志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○Big Barrel Double IPA  (Karl Strauss/アメリカ)


本日、樽生で提供する生ビール( +サイダー )は31種類↓  


○六周年記念ビール・ピッカピゴ―ルデンホップバスター (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○湘南ビール ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○維新伝心 (京都醸造/京都)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○湘南ビール 27コーヒーエール (熊澤酒造/神奈川)
○#124 神無月の宴 (うしとら)
○大山Gビール 大山ブロンド (久米桜酒造/鳥取)
○ハーモニクスESB (Yマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール カスケード・シムコーver (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○おさるIPA (箕面ビール/大阪)
○Tower10 IPA(カールストラウス/アメリカ)
○Big Barrel Double IPA  (Karl Strauss/アメリカ)
○Stone 15th Anniversary IPA (Stone/アメリカ)
○湘南ビール アンバーエール (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール IBrA (玉村本店/長野)
○Black Onyx (デビルクラフト/東京)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)
○#128 鋼鉄のBLACK (うしとら)
○#123 アゲインスト (うしとら)
○ウン・アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○エル・ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
○Old Numbskull (Alesmith/アメリカ)
○Seattle Cider DRY (Seattle Cider DRY/アメリカ)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


○11月の一房一献店舗の営業について

“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
9日(水)、10日(木)、16日(水)、17日(木)、19日(土)、24日(木)、25日(金)

“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月) 

“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(19時〜25時30分L.O)
22日(火)

“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
11日(金)、12日(土)、15日(火)、23日(水・祝)、26日(土)


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

12月24日は、一房一献店舗にてグリーンマン貸切営業しようかな…。 田代
posted by HOPMAN at 17:56| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月25日

〆のラーメン

どうもこんにちは田代です。
今日も寒いですね。
そして金曜日の夜ですね。
やっぱり飲みたいですよね。
飲んだら食べたいですよね。

“ 〆のラーメン ”

今日は大村男爵店長が【 〆のミニラーメン 】を用意してくれました。

DSC_2106.JPG

具はネギのみと超シンプルですが、オオムラーメンのスープは全部飲み干しちゃいたいくらい優しくて美味しいのです。
体、温まりますよ。
今夜はHOPMANで美味しいクラフトビールを飲んで、〆にミニラーメン、これで決まり!
(からの1F・beerbar田代も是非、是非〜。)

※【〆のミニラーメン】の提供は2F・HOPMANのみですので御注意ください。

さらにみんな大好き【豚の生姜焼き】もありますぜぃ。

DSC_2107.JPG

お腹空かせて、HOPMANへ。
(からの1F・beerbar田代も是非、是非〜。)

本日のHOPMANのビールラインナップでは、箕面ビールの限定【 おさるIPA 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


Alc:6.0%  IBU(苦味数値):65
<使用ホップ:センテニアル・カスケード・パレル・アマリロ>

「おさるIPA」のスタイルはゴールデンエールのIPA。
箕面ビールはW-IPAは定番でお世話になっておりますが、意外とIPA的な存在がなくドリンカビリティの高い「おさるIPA」は2年前より準定番商品となりました。
淡色モルトのピルスナーモルトと小麦モルトを40%使用してます。
IBUは65。3種類のアメリカンホップ使用で、中でも香りの特徴が強いシトラホップが多めです。
小麦の感じは見た目より、飲んでもらった柔らかさで感じてもらえると思います。
アルコールは6%で、キレも良く、ホップの香りとフレーバーも贅沢なビールです。


是非、御賞味くださいな。


【HOPMANの営業時間】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


本日、1F・一房一献店舗は“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”営業です。
beerbar田代のフードメニューの目玉は、創作串揚げ。
今日は21種類を予定しています。

本日、beerbar田代にて樽生で提供するビールは6種類↓


○富士桜好高原麦酒 ドラゴンモザイク (富士観光開発/山梨)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○鬼伝説 金鬼ペールエール モザイク・センテニアル (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール ハウスIPA (玉村本店/長野)
○箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)


ビールラインナップはHOPMANと被っていませんので、今日は1Fと2Fで合計36種類の樽生ビールがお楽しみ頂けます。
日本でこの数の樽生ビールが楽しめるところはそんなに多くはないと思いますよ。

1F・一房一献店舗では、樽生ビール以外に、サッポロ赤星、樽生ハイボール、樽生サワー7種、日本酒は、志賀高原ビールから“縁喜”、湘南ビールから“天青”、大山Gビールから“八郷”、焼酎、梅酒、檸檬酒、用意しています。


【beerbar田代の営業時間】

19:00 OPEN
25:30 フードラストオーダー
26:00 ドリンクラストオーダー
26:30 CLOSE

※25:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


2F・HOPMANと1F・一房一献店舗の梯子酒も是非是非。

今日もビールが美味しいよっ!
皆様のお越しをお待ちしております。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で45品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
  

【海鮮パクチーサラダ】
【彩り野菜のトンナートソース】
【タコわさ】
【四角豆の天婦羅】
【鶏肉のアーリオオーリオ】
【砂肝のコンフィ】
【秋刀魚のクロスティーニ】
【もつ煮込み】
【鶏の炭火炙り焼き トリトロ】
【鶏の炭火炙り焼き ハツ】
【鶏の炭火炙り焼き ぼんじり】
【豚肉の生姜焼き】
【ピッツァ フンギ】
【マスカルポーネとサラミのサンド】
【〆のミニラーメン】


美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、1樽↓

●伊勢角屋麦酒 はなきんるーじゅ (二軒茶屋餅角屋/三重)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

○おさるIPA (箕面ビール/大阪)


本日、樽生で提供する生ビール( +サイダー )は31種類↓  


○六周年記念ビール・ピッカピゴ―ルデンホップバスター (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○大山Gビール ピルスナー (久米桜麦酒/鳥取)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○湘南ビール ヴァイツェンボック (熊澤酒造/神奈川)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
○維新伝心 (京都醸造/京都)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○湘南ビール 27コーヒーエール (熊澤酒造/神奈川)
○#124 神無月の宴 (うしとら)
○大山Gビール 大山ブロンド (久米桜酒造/鳥取)
○ハーモニクスESB (Yマーケット/愛知)
○鬼伝説 金鬼ペールエール カスケード・シムコーver (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール  インディアンサマーセゾン (玉村本店/長野)
○Tower10 IPA(カールストラウス/アメリカ)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○Stone 15th Anniversary IPA (Stone/アメリカ)
○湘南ビール アンバーエール (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール IBrA (玉村本店/長野)
○Black Onyx (デビルクラフト/東京)
○東京ブラック リアルエール (ヤッホー/長野)
○#128 鋼鉄のBLACK (うしとら)
○#123 アゲインスト (うしとら)
○ウン・アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○エル・ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
○Old Numbskull (Alesmith/アメリカ)
○Seattle Cider DRY (Seattle Cider DRY/アメリカ)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


◯営業時間が変更となりました。

15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。


○11月の一房一献店舗の営業について

“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
9日(水)、10日(木)、16日(水)、17日(木)、19日(土)、24日(木)、25日(金)

“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月) 

“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(19時〜25時30分L.O)
22日(火)

“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
11日(金)、12日(土)、15日(火)、23日(水・祝)、26日(土)


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

本当の〆は★になるのかな…。 田代
posted by HOPMAN at 16:45| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする