どうも、こんにちはオオムラです。
クリスマスが過ぎ、気付けば今年も1週間きってましたね。
あっという間に。
年の瀬ってやつですね。
そろそろ皆さん、仕事納めですかね。
年内あとひと踏ん張り。
ビール飲んだら元気になりますよ?
今日も素晴らしいビールラインナップを御用意して
皆さんのご来店お待ちしております!
美味しいの飲んで英気を養っていってください!
【HOPMANの営業時間】
15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。
ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で43品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
【辛いレンズ豆のサラダ】
【バーニャカウダ】
【バッカラ(塩干鱈)のクロスティーニ】
【プーティーン】
【リボリータ 〜トスカーナ風パンのスープ〜】
【フライドチキン】
【鶏の炭火炙り焼き むね】
【鶏の炭火炙り焼き ハツ】
【鶏の炭火炙り焼き なんこつ】
【塩豚とレンズ豆の煮込み】
【ペポーゾ 〜牛肉の黒胡椒煮込み〜】
【スパイシービーフカレー】
今夜はいつもの”ビール”カレーじゃない”ビーフ”カレーご用意してます!
独自に合わせたオリジナルスパイスでいつものカレーよりも辛さを効かせた
ちょっとリッチなオトナ味に仕上げてます!是非、お試しください!
美味しいよっ!
樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。
昨日、空いたビール、1樽↓
●エル・ディアブロ (サンクトガーレン/神奈川)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
○冬の気まぐれ (京都醸造/京都)
本日、樽生で提供する生ビールは31種類↓
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○スワンレイクビール ゴールデンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○ゆずホ和イト (箕面ビール/大阪)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○アップルホップ シナノスイート (南信州ビール/長野)
○#134 すっぱいは成功のもと (うしとら)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール 一石三鳥 (玉村本店/長野)
○大山Gビール スコティッシュエール (久米桜麦酒/鳥取)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ノーマルSP Ver.A (わかさいも本舗/北海道)
○#135 ふんわりモザイク (うしとら)
○冬の気まぐれ (京都醸造/京都)
○湘南ビール 古代米IPA (熊澤酒造/神奈川)
○Luponic Distortion Rev.003 (Firestone Walker/アメリカ)
○Northen Hemisphere (Sierra Nevada/アメリカ)
○Celebration Ale (Sierra Nevada/アメリカ)
○#132 百花繚乱 下面 (うしとら)
○Hoppy Christmas (Brewdog/スコットランド)
○志賀高原ビール W-IBA -MASAJI THE GREAT- (玉村本店/長野)
○赤面ドクロ (Yマーケット/愛知)
○ プレストンエール ブラウンエール (ホンダ産業/栃木)
○スワンレイクビール ビッグダディインペリアルレッドエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○富士桜高原麦酒 ラオホボック (富士観光開発/山梨)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○#128 鋼鉄のBLACK (うしとら)
○Schuppenboer (Het Nest/ベルギー)
○Lucky Bastard Ale (Stone/アメリカ)
○ウン・アンヘル (サンクトガーレン/神奈川)
○Old Numbskull (Alesmith/アメリカ)
----------------------------------------------------------------------------------
<HOPMANニュース>
◯営業時間が変更となりました。
15:00 OPEN - 24:30 CLOSE
( 23:30 FOOD L.O. / 24:00 DRINK L.O. )
※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合は閉店となります。
○12月31日(土)2F・HOPMANにて、HOPMAN大晦日カウントダウンパーティー2016
○12月の一房一献店舗の営業について
“串揚げ×クラフトビール beerbar 田代”(19時〜25時30分L.O)
16日(金)、29日(木)、30日(金)
“ たこ焼き×クラフトビール EIGHTMAN ”(17時〜24時L.O)
8日(木) 、28日(水)
“ラーメン×クラフトビール RAMENMAN”(17時〜24時L.O)
14日(水)、15日(木)
“立ち呑み×クラフトビール ELEVENMAN”(19時〜25時30分L.O)
2日(金)、6日(火)、9日(金)、10日(土)、17日(土)、20日(火)、21日(水)、22日(木)、23日(金)、24日(土)※、
※12月24日は【ツツイとタシロのクリスマスパーティー2016 in一房一献】開催致します。
○1月15日(日)書籍『日本のクラフトビールのすべて』発売記念 訳者によるビール特別講義
facebook
https://www.facebook.com/events/242544356159200/
○今月のHOPMANパーティープランについて
コース内容
[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。
[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。
[スペシャル肉料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。
[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。
[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。
以上で、お一人様2000円〜となります。
※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。
御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 beercafe HOPMAN
◯アルバイトスタッフ募集中です。
詳細は下記サイトにて↓
スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001
興味のある方はお気軽に御連絡ください。
----------------------------------------------------------------------------------
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064
TRANSPORTERでの田代のブログ
http://beertransporter.com/blog-tashiro/
一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
今年も残りわずかですが、全力で駆け抜けます! 男爵