2017年04月09日

生憎の天気ですが

こんにちは、HOPMAN田代です。
昨日は1F・一房一献でエイトマン営業でした。
たこ焼き、よく焼いたなぁ。
途中で手が空いた時間帯もあったけど、7時間半ほぼぶっ通し。
ありがたや、ありがたや。
来週、たこ焼きの勉強会に参加させていただけることになりました。
もっと美味しくなれるかな。
がんばります。

営業後は花見に行こうと思っていたけど、残念ながら小雨が。
残っていたお客さんと中華居酒屋に行きました。
よく飲んだ、食べた、楽しかったね。
スノー面白いね。

FullSizeRender (28).jpg

今日の体調はアレだけど、がんばります。

今日も生憎の天気ですが、美味しいビールたちが待ってますよ〜。
皆様のお越しをお待ちしております。


【 HOPMANの営業時間 】

15:00 OPEN
23:30 フードラストオーダー
24:00 ドリンクラストオーダー
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で47品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓


海鮮パクチーサラダ
バーニャカウダ
もずくポン酢
ホタルイカの辛子酢味噌和え
油奴
鯵のサオール
Wアスパラ カルボナーラ仕立て
タコとジャガイモ サルサヴェルデソース
炙り鶏皮ポン酢
鶏とろの刻み山葵和え
鶏の炭火炙り焼き なんこつ
鶏の炭火炙り焼き ぼんじり
鶏の炭火炙り焼き ハツ
やまと豚とちりめんキャベツの煮込み
アンチョビキャベツのガーリックサンド
ピッツァ オリーブ
ホウボウとブロッコリーのトマトパスタ


LOVEタナフェスパスタ。
美味しいよっ!



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、2樽↓

●サッポロ黒ラベル (サッポロ)
●志賀高原ビール IBrA (玉村本店/長野)


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○大山Gビール IPA (久米桜麦酒/鳥取)


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○太陽のラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー (富士観光開発/山梨)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○#156 ウルトラジューC (うしとら)
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○春の息吹 (京都醸造/京都)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 シシリアンルージュトマト  (わかさいも本舗/北海道) 
○アップルホップ 紅玉 (南信州ビール/長野)
○#160 すっぱい夏みかん (うしとら)
○伊勢角屋麦酒 はなきんうぃーと (二軒茶屋餅角屋/三重)
○鬼伝説 金鬼ペールエール パリサード・ガリーナVer. (わかさいも本舗/北海道)
○オレンジスカイペールエール (ワイマーケット/愛知)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○和味エール (アウトサイダー/山梨)
○#154 Dear Mosaic (うしとら)
○志賀高原ビール アフリカペールエール (玉村本店/長野)
○大山Gビール IPA (久米桜麦酒/鳥取)
○湘南ビール ベルジャンIPA (熊澤酒造/神奈川)
○Lucille IPA (Geroge Town/アメリカ)
○Lone Pine IPA (Sawdust City/カナダ)
○Humulo Nimbus Double IPA (Sound/アメリカ)
○スワンレイクビール アンバーエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○#158 アゲインスト (うしとら)
○富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○ザ・ブラッククラウン (ワイマーケット/愛知)
○ダークスカイ インペリアルスタウト (ベアード/静岡)
○大山Gビール ウィートワイン (久米桜酒造/鳥取)



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


○5月1日(月)第5回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
http://hopman.seesaa.net/article/448750056.html


○1F・一房一献の4月の営業については一房一献のブログにて案内しております↓
一房一献ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。
(料金に応じてグレードアップ致します。)

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 HOPMAN


◯アルバイトスタッフ募集中です。

詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

ビールの注文覚えてるかな? 田代
posted by HOPMAN at 15:34| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする