2017年08月02日

8年目スタート

こんにちは、HOPMAN田代です。
7周年感謝祭を終え、昨日はお休みをいただきました。
感謝祭最終日に沢山ビールが空いたので、ライン洗浄や通常営業に向けての準備をしようとお店に来たけど、体調悪すぎてできず。
なんとか夜には回復して、イベント打ち上げ&打ち合わせをしにお鮨屋さんへ。
8月30日(水)の一房一献、凄いことになりそうです。
詳細はまた後日。
ビールなお店に梯子して、
カラオケに行って、
結局家に帰ったのは朝方。
今日は作業が沢山あるので早めに起きたのですが、体が動かず。
結局、いつもと同じ時間に出勤。
そんなことで、本日のビールラインナップ数は少なめとなっております。
そして、一房一献は19時オープンとさせていただきます。
大変申し訳ございません。
情けない…。
今日は8年目最初の通常営業となります。
もう上がっていくしかありません。
8年目、色々見つめ直して頑張ります。



本日、1F・一房一献は【 串揚げ 】営業です。
本日は30種類です。
営業詳細↓

< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で42品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
 

パレルモ風アジとオレンジのサラダ
桃のカプレーゼ
パクチーくらげ
茄子のエスニックマリネ
冷製茶碗蒸し 塩ウニのせ
濃厚旨辛棒々鶏
タンドリーシュリンプ
バスティス・デ・バカリャウ –ポルトガル干し鱈のコロッケ-
カリーヴルスト
シークカバブ 
鶏もも刻みわさび和え
鶏とろ炭火炙り焼き
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏ぼんじり炭火炙り焼き
ピッツァ マリナーラ


是非、御賞味ください。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。
本日、樽生で提供する生ビールは26種類↓  


○HOPMAN7周年記念ビール #194 虹の雫 (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○富士桜高原ビール トロピカルピルスナー (富士観光開発/山梨)
○富士桜高原ビール サマーヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○春夏秋冬‐夏 (京都醸造/京都)
○志賀高原ビール FESTIVAL SAISON (玉村本店/長野)
○ハイビスカスラズベリーセゾン (ワイマーケット/愛知)
○志賀高原ビール SALTY HOP (玉村本店/長野)
○宮崎日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○日本物語エール (ベアード/静岡)
○大山Gビール 八郷 2015 (久米桜酒造/鳥取)
○志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼SSSペールエール シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
○湘南ビール IPA BRU-1 (熊澤酒造/神奈川)
○#190 HopGun IPA (うしとら)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○ロイヤルレッドエール (ワイマーケット/愛知)
○Red Wine Barrel-Aged Red Trolly (KarlStrauss/アメリカ)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○怪奇月食 (京都醸造/京都)
○Porter (Georgetown/アメリカ)
○湘南ビール ベルジャンスタウト (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール TAKASHI ICHIRO (玉村本店/長野)
○真夏のクリスマスエール (横浜ビール/神奈川)
○よふかしクイーン (ワイマーケット/愛知)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしおております。



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


○8月9日(水)第10回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)


○8月15日(火)Stone Brewing特集


○8月21日(月)第11回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)


○8月22日(火)・23日(水)HOPMANの営業をお休みさせていただきます。


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。
(料金に応じてグレードアップ致します。)

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 HOPMAN


HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

体力つけようっと。 田代

posted by HOPMAN at 17:31| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする