2017年08月04日

1F・一房一献8月の予定

こんにちは、HOPMAN田代です。
今日は昨日に引き続き、1F・一房一献の8月の予定を案内させていただきます↓


< 8月の一房一献の営業について >


“串揚げ”営業  (18時〜25時L.O)
2(水)、3日(木)、4日(金)
10日(木)
24日(木)、25日(金)、26日(土)


“たこ焼き”営業  (18時〜25時L.O)
8日(火)、18日(金)、28日(月)


“イタリアン”営業  (18時〜24時)
11(金)、12日(土)


“ラーメン”営業  (18時〜25時L.O)
16(水)、17日(木)


“鮨”営業  (18時〜23時)
30(水)


※8月9日(水)の一房一献の営業は終日貸切とさせて頂きます。


大人気タナフェスのイタリアン営業、ありがたいことに毎回沢山予約をいただており、今回は御利用を2時間制とさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。


8月30日(水)に尊敬して止まない【 鮨裕 】さんからお話しをいただき、初の“鮨”営業を開催致します。

IMG-2041.JPG

鮨裕さん
HP http://www.sushiyutaka.com/
Facebook https://www.facebook.com/%E9%AE%A8%E8%A3%95-300390086750811/

HOPMANの7周年のお祝いの気持ちを込めてということでご提案いただきました。
内容もそれに合わせたものを考えて頂いております。
今回は18時からと21時からの二部構成とさせて頂きます。
先週に8月のスケジュールを発表してから、問い合わせを沢山頂いております。
ご予約はお早目に。

8月の一房一献は“毎日が違う顔”というテーマに相応しい、多彩な営業形態となっております。
2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



本日開栓のビールの案内になります。
本日はうしとら【#189 ジューシーすぎるペールエール】がHOPMAN初登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


○#189 ジューシーすぎるペールエール (うしとら)
ここのところジューシーをキーワードに色々作ってきましたが、ひとまずこのビールで一区切りです。 同じホップでも使い方でフレーバーを変えられるということが良く分かりましたし 今後のビール作りに生かせることが色々と試せました。 さて、このビールはペールエールと言いながらもIPA並みにホップを使っています。 ジューシーシリーズの集大成ですから、惜しみなくホップを使いジューシーを前面に押し出しています。 ボディはホップのフレーバーを下支えする程度にとどめ、すっきりを飲み干せる軽さを持ち合わせています。 ピーチやパッションフルーツのような甘いアロマが特徴です。 ぜひお試しください。


是非、御賞味ください。



本日、1F・一房一献は【 串揚げ 】営業です。
本日の串揚げは33種類御用意いたしました。
営業詳細↓

< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で46品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
 

海鮮パクチーサラダ
桃のカプレーゼ
濃厚旨辛棒々鶏
茄子のフライ
鶏もも刻みわさび和え
鶏とろ炭火炙り焼き
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏かわ炭火炙り焼き
カリーヴルスト
シークカバブ 
ラムスペアリブのミントマリネ
もち豚スペアリブのハニーハーブロースト
ヴァイスブルスト
生しらす
生しらす丼


是非、御賞味ください。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、3樽↓

●春夏秋冬‐夏 (京都醸造/京都)
●よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
●東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

○欧州の風 (京都醸造/京都)
○#189 ジューシーすぎるペールエール (うしとら)


本日、樽生で提供する生ビールは28種類↓  

○HOPMAN7周年記念ビール #194 虹の雫 (うしとら)
○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○富士桜高原ビール トロピカルピルスナー (富士観光開発/山梨)
○富士桜高原ビール サマーヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○志賀高原ビール FESTIVAL SAISON (玉村本店/長野)
○ハイビスカスラズベリーセゾン (ワイマーケット/愛知)
○DropArt (Modern Times/アメリカ)
○志賀高原ビール SALTY HOP (玉村本店/長野)
○宮崎日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○日本物語エール (ベアード/静岡)
○大山Gビール 八郷 2015 (久米桜酒造/鳥取)
○志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
○鬼伝説 金鬼SSSペールエール シトラVer. (わかさいも本舗/北海道)
○鬼伝説 金鬼ペールエール ソラチエース・センテニアルVer. (わかさいも本舗/北海道)
○夏の気まぐれ (京都醸造/京都)
○湘南ビール IPA BRU-1 (熊澤酒造/神奈川)
○伊勢角屋麦酒 Lush Hop IPA (二軒茶屋餅角屋/三重)
○Hopworks IPA (Hop Urban/アメリカ)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○Red Wine Barrel-Aged Red Trolly (KarlStrauss/アメリカ)
○怪奇月食 (京都醸造/京都)
○Porter (Georgetown/アメリカ)
○湘南ビール ベルジャンスタウト (熊澤酒造/神奈川)
○志賀高原ビール TAKASHI ICHIRO (玉村本店/長野)
○真夏のクリスマスエール (横浜ビール/神奈川)
○よふかしクイーン (ワイマーケット/愛知)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしおております。



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


○8月9日(水)第10回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)


○8月15日(火)Stone Brewing特集


○8月21日(月)第11回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)


○8月22日(火)・23日(水)HOPMANの営業をお休みさせていただきます。


○今月のHOPMANパーティープランについて

コース内容

[本日の前菜三種盛り合わせ]
季節の食材を使った前菜他、いろいろ。

[フィッシュ&チップス]
HOPMANの定番・人気メニュー。
鮮魚のフライとポテトフライを特製のタルタルソースで。

[スペシャル肉料理]
パーティープラン限定の肉or魚料理を。

[パスタ]
パーティープラン限定のパスタを。

[デザート]
パーティープラン限定のデザートを。

以上で、お一人様2000円となります。
(料金に応じてグレードアップ致します。)

※パーティープランの注意事項
ビールは別途御注文ください。
3名様から御利用いただけます。
3日前までに御予約ください。
御利用は20時までの入店でお願い致します。
御利用時間は3時間までとなります。

御予約・お問い合わせ先:TEL 0467-85-5688 HOPMAN


HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
  

毎月来て欲しい。 田代
posted by HOPMAN at 15:48| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする