2017年09月21日

粉もんフェスティバル

どうもこんにちは、HOPMAN田代です。
10月7日(土)〜9日(月・祝)テラスモール湘南の外広場で開催される【 第三回藤沢粉もんフェスティバル 】に出店させていただくことになりました。

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エイトマンがイベント出店!というわけではなく、今回はビールでの出店です。
選りすぐりのビール、持って行っちゃいます。
入場は無料です。
パンケーキ、ハンバーガー、ピザ、炒麺、たいやき、お好み焼き、餃子、たこ焼き、パン、唐揚げ、チヂミ、カレー、and BEER。
最高じゃないですか。
皆様のお越しをお待ちしております!

藤沢粉もんフェスティバルFacebookページ
https://www.facebook.com/konafes/?fref=ts

※出店期間中もHOPMANは通常営業です。


昨日からHOPMANに、箕面ビールの限定醸造【 国産桃ヴァイツェン 】が登場しております。
ブルワリーさんからの案内です↓


ヴァイツェンをベースに国産の桃をふんだんに使った桃ヴァイツェンです。
桃は毎年お世話になってます、和歌山の八旗農園さんの「あら皮の桃」を贅沢に使用しました。
桃はその日に採れた新鮮な桃を、すべて手作業でピューレに加工してもらい、とっても贅沢に使用しています。
また、桃の品種は収穫時期によって異なり、「早生」「白鳳」「清水白桃」「川中島白桃」と4品種あり、それぞれ特徴が違いますので、仕込みバッチごとに桃の香りと風味が少々異なりますが、それも一緒に楽しんでいただけたら幸いです。
ヴァイツェン由来のフルーティな香りと桃のフルーティさが相まって、香りはとても華やかでフレーバーは桃をしっかり感じてもらえます。
とはいっても、甘さは残さず、ドライでキレのある仕上がりですので、夏の暑さにもぴったりなフルーツビールです。


今回は「清水白桃」になります。
今まで「早生」「白鳳」と繋げました。
毎回、開栓一日目で樽の8割近くが無くなり、二日目4、5人の方が飲んで早い時間に完売となっています。
御来店いただいたにも関わらず、飲めずにとても悲しそうな表情をされる方を沢山見てきました。
そこで、今回の国産桃ヴァイツェンは、一日につき、お一人様300mlグラスで1杯までの御提供とさせて頂きます。
あまりこういう縛りを作るのは好きでは無いのですが、より沢山の方に飲んでいただきたいので。
どうぞよろしくお願い致します。


今日はうしとらブルワリー【 #208 ミラーバーイェの雫 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


今年もコーヒービールを新宿にある孤高のビアバー『Highbury』のスタッフである榮川さんの協力の元、Highbury壱周年記念ビールとして 仕込みました。榮川さんは以前、ビールについて知りたいという情熱を持ってうしとらブルワリーに3か月間住み込みで勉強していました。そ して、去年醸造した『Have a Break Coffe Porter』に引き続き、新たなるコーヒービールを共同で醸造しました。色はアンバーカラーのコーヒービール。よくあるコーヒースタウトとは違い、モルト、コーヒー由来のロースト感は弱く、代わりにホップとコーヒー由来の柑橘感、ジューシーさを全面に出しています。ただし、最近流行りのサードウェーブに見られる強い酸味は抑え気味です。浅煎りのコーヒー豆が漂わせるフルーティかつチョコレートのような風味にやや甘めのモルト感がマッチして飲んだ人をリラックスさせてくれます。苦味を強調した一般的なコーヒービールとは違い、苦味も穏やかで、まるでフルーツビールのようにコーヒー豆が持つ素材感を味わうこと ができます。今回使用した豆は中米の国ホンジュラスのミラーバーイェ農園の最上級品です。度数も低めに作っており、えぐみを抑えるためにホップと コーヒー豆も必要最低限の量にしました。ホンジュラスの果実味溢れるコーヒービールでHave a Break!!


HOPMAN初登場です。
是非、御賞味ください。


1階・一房一献では【串揚げ】営業を開催中。
期間は9月19日(火)〜23日(土)の五日間。
今日は過去最高、40種類の串揚げを用意しております。
営業詳細↓

< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で44品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
 

海鮮パクチーサラダ
豚レバーととうもろこしのバルサミコサラダ
舞茸と南瓜のサラダ
めかぶポン酢
ピータン豆腐
鶏軟骨の山椒煮
舞茸のグリル
里芋とダルマイカの煮物
秋鮭と茸のホイル焼き
秋刀魚の炭火焼き
鶏ささみ炭火炙り焼き
鶏砂肝炭火炙り焼き
鶏もも肉フレッシュハーブロースト
ピッツァ マリナーラ


本日から登場は【めかぶポン酢】【ピータン豆腐】【里芋とダルマイカの煮物】。

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是非、御賞味ください。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、3樽↓

●宮崎きんかんラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
●よなよなエール (ヤッホー/長野)
●#206 坊主の飲みもの (うしとら)


本日、新たに開栓するビール、4樽↓

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○宮崎ゆずエール (宮崎ひでじビール/宮崎)
○#188 はとぽっぽエール (うしとら)
○#208 ミラーバーイェの雫 (うしとら)


本日、樽生で提供する生ビールは29種類↓  

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○#194 虹の雫(うしとら)
○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜酒造/鳥取)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○宮崎ゆずエール (宮崎ひでじビール/宮崎)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗/北海道)
○Apricot de Brettaville (Almanac/アメリカ)
○#200 スモーキン・ビリー (うしとら)
○#188 はとぽっぽエール (うしとら)
○鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングルVer. (わかさいも本舗/北海道)
○Mandarina Pale Ale (Saint Archer/アメリカ)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクver. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール NEW ENGI-LAND IPA (玉村本店/長野)
○Azacca IPA (DiamondKnot/アメリカ)
○一意専心 (京都醸造/京都)
○#205 ロングバケーションIPA (うしとら)
○#203 Britzkrieg Hop (うしとら)
○志賀高原ビール Two Rabbits IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール IBA Harvest Brew (玉村本店/長野)
○スワンレイクビール アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○#208 ミラーバーイェの雫 (うしとら)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○大山Gビール スタウト (久米桜酒造/鳥取)
○湘南ビール ウィートワイン (熊澤酒造/神奈川)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしおております。



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<HOPMANニュース>


○10月2日(月)第13回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
詳細→http://hopman.seesaa.net/article/453244964.html


○10月7日(土)〜9日(月・祝) 第三回藤沢粉もんフェスティバル に出店いたします。

藤沢粉もんフェスティバルFacebookページ
https://www.facebook.com/konafes/?fref=ts

(※出店期間中もHOPMANは通常営業です。)


○10月16日(月)第14回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)


○HOPMANパーティープランについて
詳細→http://hopman.seesaa.net/article/453193444.html


○HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



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HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F


HOPMANのブログ
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http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

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1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



いつかHOPMANでも粉もんフェスティバルやりたい。 田代

posted by HOPMAN at 16:37| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年09月20日

愛され続けるビール

どうもこんにちは、HOPMAN田代です。
今日のHOPMANでは大人気、箕面ビールの限定醸造【 国産桃ヴァイツェン 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


ヴァイツェンをベースに国産の桃をふんだんに使った桃ヴァイツェンです。
桃は毎年お世話になってます、和歌山の八旗農園さんの「あら皮の桃」を贅沢に使用しました。
桃はその日に採れた新鮮な桃を、すべて手作業でピューレに加工してもらい、とっても贅沢に使用しています。
また、桃の品種は収穫時期によって異なり、「早生」「白鳳」「清水白桃」「川中島白桃」と4品種あり、それぞれ特徴が違いますので、仕込みバッチごとに桃の香りと風味が少々異なりますが、それも一緒に楽しんでいただけたら幸いです。
ヴァイツェン由来のフルーティな香りと桃のフルーティさが相まって、香りはとても華やかでフレーバーは桃をしっかり感じてもらえます。
とはいっても、甘さは残さず、ドライでキレのある仕上がりですので、夏の暑さにもぴったりなフルーツビールです。


今回は「清水白桃」になります。
今まで「早生」「白鳳」と繋げました。
毎回、開栓一日目で樽の8割近くが無くなり、二日目4、5人の方が飲んで早い時間に完売となっています。
御来店いただいたにも関わらず、飲めずにとても悲しそうな表情をされる方を沢山見てきました。
そこで、今回の国産桃ヴァイツェンは、一日につき、お一人様300mlグラスで1杯までの御提供とさせて頂きます。
あまりこういう縛りを作るのは好きでは無いのですが、より沢山の方に飲んでいただきたいので。
どうぞよろしくお願い致します。

それにしても箕面ビール【 国産桃ヴァイツェン 】、私がbeerbarうしとらに勤めていた頃から絶大な人気を誇っています。
7年以上前から愛され続け、開栓したら即完売するビール、なかなか無いですよね。
凄い。

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昨日から1階・一房一献で【串揚げ】営業をしております。
期間は9月19日(火)〜23日(土)の五日間。
今日は過去最高になるのかな、37種類の串揚げを用意しております。
営業詳細↓

< 一房一献ブログ >
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< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で44品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
 

海鮮パクチーサラダ
豚レバーととうもろこしのバルサミコサラダ
舞茸と南瓜のサラダ
水茄子の浅漬け
岩もずく
鶏軟骨の山椒煮
鶏皮パクチーポン酢
舞茸のグリル
絹生揚げ炭火焼き
秋鮭と茸のホイル焼き
秋刀魚の炭火焼き
鶏ささみ炭火炙り焼き
鶏砂肝炭火炙り焼き
ピッツァ マリナーラ
鶏もも肉フレッシュハーブロースト


本日から登場は【舞茸と南瓜のサラダ】【秋刀魚の炭火焼き】【鶏もも肉フレッシュハーブロースト】。

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是非、御賞味ください。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、5樽↓

●サッポロ黒ラベル (サッポロ)
●#204 農夫の飲みもの (うしとら)
●鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
●All Day IPA (Founders/アメリカ)
●Hop Hunter (SierraNevada/アメリカ)


本日、新たに開栓するビール、3樽↓

○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○伊勢角屋麦酒 はなきんぶろんど (二軒茶屋餅角屋/三重)
○箕面ビール 国産桃ヴァイツェン[清水] (箕面ビール/大阪)


本日、樽生で提供する生ビールは28種類↓  

○#194 虹の雫(うしとら)
○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜酒造/鳥取)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○宮崎きんかんラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗/北海道)
○Apricot de Brettaville (Almanac/アメリカ)
○#200 スモーキン・ビリー (うしとら)
○よなよなエール (ヤッホー/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングルVer. (わかさいも本舗/北海道)
○Mandarina Pale Ale (Saint Archer/アメリカ)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクver. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール NEW ENGI-LAND IPA (玉村本店/長野)
○Azacca IPA (DiamondKnot/アメリカ)
○一意専心 (京都醸造/京都)
○#205 ロングバケーションIPA (うしとら)
○#203 Britzkrieg Hop (うしとら)
○志賀高原ビール Two Rabbits IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール IBA Harvest Brew (玉村本店/長野)
○スワンレイクビール アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○#206 坊主の飲みもの (うしとら)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○大山Gビール スタウト (久米桜酒造/鳥取)
○湘南ビール ウィートワイン (熊澤酒造/神奈川)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしおております。



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<HOPMANニュース>


○10月2日(月)第13回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
詳細→http://hopman.seesaa.net/article/453244964.html


○10月16日(月)第14回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)


○HOPMANパーティープランについて
詳細→http://hopman.seesaa.net/article/453193444.html


○HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



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HOPMAN
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〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F


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次回の国産桃ヴァイツェンは、一房一献にも入荷予定です。 田代
posted by HOPMAN at 16:39| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年09月19日

贅沢三昧

どうもこんにちは、HOPMAN田代です。
昨日は三連休最終日。
ありがたいことにお店はなかなか盛り上がったようで。
お越しいただいた皆様ありがとうございます。
連休明けとなりますが、今日からまたよろしくお願い致します。

昨日は、私、お休みを頂き、鎌倉XROSKのオーナーにお誘いいただきまして、福島へ。
移動の車中ではビールをいただき、サービスエリアではたこ焼きを買って食べ、眠くなったら寝ての贅沢三昧。 
あっという間に目的地に到着。
XROSKオーナーの知人のお店の周年パーティーにお邪魔させて頂きました。
会場はとてもロケーションが良くて、素敵なミュージシャンの演奏あり(まさかのHOPMAN7周年イベントで来てくれたKGMさん、shunshunさんと再会)、フードは食べ放題、ビールも飲んで、眠くなったら寝て。

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予想はしていたけど、やっぱりツアーは、企画するより参加する方が楽しことを実感してしまった。
帰りの車中は爆睡、気づいたら横浜に。
茅ヶ崎帰ってきたら、ちょっとお腹がすいたので串カツ食べに行って。
なんかもう申し訳なくて。
XROSKオーナーどうもありがとうございました。
出店、運転、本当にお疲れ様でした。

そんなこんなで今日からまた頑張ります。
今日から5日連続で1階・一房一献で【串揚げ】営業です。
営業詳細↓

< 一房一献ブログ >
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< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

HOPMANは通常営業です。
2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。

そして9月26日(火)はパンカイくんのバースデーパーティー。
どうぞよろしくお願い致します。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で42品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
 

海鮮パクチーサラダ
豚レバーととうもろこしのバルサミコサラダ
水茄子の浅漬け
鶏ささみとザーサイの和え物
岩もずく
鶏軟骨の山椒煮
つぶ貝の塩茹で
舞茸のグリル
絹生揚げ炭火焼き
鶏皮パクチーポン酢
鶏ささみ炭火炙り焼き
鶏砂肝炭火炙り焼き
ピッツァ マリナーラ


本日から登場は【つぶ貝の塩茹で】【秋鮭と茸のホイル焼き】。
写真は昨日から登場の【豚レバーととうもろこしのバルサミコサラダ】。

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是非、御賞味ください。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、4樽↓

●Pacific Sunrise IPA (宮崎ひでじビール/宮崎)
●志賀高原ビール NEW ENGI-LAND IPA (玉村本店/長野)
●Hopulent IPA (Epic/アメリカ)
●志賀高原ビール Two Rabbits IPA (玉村本店/長野)


本日、新たに開栓するビール、4樽↓

○志賀高原ビール NEW ENGI-LAND IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール Two Rabbits IPA (玉村本店/長野)
○#205 ロングバケーションIPA (うしとら)
○#203 Britzkrieg Hop (うしとら)


本日は、うしとらブルワリーからIPAが二種類登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


○#205 ロングバケーションIPA (うしとら)
今回のIPAは休日の開放感を味わえるうような、ジューシーでホップのインパクトあるIPAです。 休暇をより、贅沢に!または、開放的に過ごすためにもそこには1杯のビールがあることにより少しの漫喫感、高揚 感、幸福感を感じられるでしょう。ご存じの方もいるとは思いますが、ブルワーという仕事を辞めることになった私(村瀬)はこの機会を『神さまから の休暇』と考えようと思いました。このフレーズで、30代〜40代までの層はあのドラマを思い浮かべるのではない でしょうか。(よろしければ、ロンバケIPAと略した愛称で呼んであげて下さい。) ロンバケIPAは少し濁りがあり、これはスペルト小麦(燕麦)由来の濁りで、少しの丸みを感じられると思います。 ホップのレズン由来のオイリーな香り、口に含むと『これでもかっ!』とモザイクホップのトロピカルな甘い香りが 口に広がります。フィニッシュにはしっかりとIPAらしい苦味も感じることができます。休暇前、休暇中、突然舞い込んだ休暇の方々に贈るIPAになって貰えることを願っています。


○#203 Britzkrieg Hop (うしとら)
相変わらず大人気のダブルIPAです。 ここのところ月に一度くらいのペースで作るようにしています。 今回のダブルIPAは、いままでよりもかなりドライに仕上げ、よりドリンカビリティを高めています。 ホップはいつも通りどっさりと使用し、華やかなホップアロマがぷんぷんです。 シトラス感が全面に出るようなホップブレンドをし、レモンやオレンジ、グレープフルーツのようなアロマ。 モルト感は最小限にとどめ、ホップのフレーバーでボディを作っています。 サンディエゴスタイルを踏襲しながらも、よりドライな仕上げをしているため、ある意味日本向け!? ちなみに、読みにくいビール名は「ブリッツリーグ・ホップ」と読みます。 某パンクバンドの代表曲Britzrieg Bop(ブリッツリーグ・ボップ)をもじってみました。 実は、うしとらのダブルIPAの名前はパンクバンド関連から拝借していることが多かったりします。


HOPMAN初登場。
是非、御賞味ください。


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  

○サッポロ黒ラベル (サッポロ)
○#194 虹の雫(うしとら)
○大山Gビール ヴァイツェン (久米桜酒造/鳥取)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○#204 農夫の飲みもの (うしとら)
○志賀高原ビール ミヤマブロンド (玉村本店/長野)
○宮崎きんかんラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗/北海道)
○鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
○Apricot de Brettaville (Almanac/アメリカ)
○#200 スモーキン・ビリー (うしとら)
○よなよなエール (ヤッホー/長野)
○鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングルVer. (わかさいも本舗/北海道)
○Mandarina Pale Ale (Saint Archer/アメリカ)
○鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクver. (わかさいも本舗/北海道)
○All Day IPA (Founders/アメリカ)
○Hop Hunter (SierraNevada/アメリカ)
○志賀高原ビール NEW ENGI-LAND IPA (玉村本店/長野)
○Azacca IPA (DiamondKnot/アメリカ)
○一意専心 (京都醸造/京都)
○#205 ロングバケーションIPA (うしとら)
○#203 Britzkrieg Hop (うしとら)
○志賀高原ビール Two Rabbits IPA (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール IBA Harvest Brew (玉村本店/長野)
○スワンレイクビール アンバースワンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○#206 坊主の飲みもの (うしとら)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○大山Gビール スタウト (久米桜酒造/鳥取)
○湘南ビール ウィートワイン (熊澤酒造/神奈川)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしおております。



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<HOPMANニュース>


○10月2日(月)第13回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
詳細→http://hopman.seesaa.net/article/453244964.html


○10月16日(月)第14回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)


○HOPMANパーティープランについて
詳細→http://hopman.seesaa.net/article/453193444.html


○HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



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HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
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お礼にXROSKへ呑んだくれに行かねば。 田代

posted by HOPMAN at 16:33| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする