どうもこんにちは、HOPMAN田代です。
明日は勤労感謝の日ですね。
今日は休前日となる方が多いかと思います。
ということは飲んじゃいますよね?
ビール飲んじゃいますよね?
美味しいよねぇ!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で43品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓
柴漬けと大根のサラダ
もずくポン酢
銀杏の素揚げ
五目絹揚げ焼き
肉豆腐
親芋のポタージュ
紫大根のソテー 豚そぼろバルサミコソース
鶏むね肉の刻み山葵和え
BQQチキンウィング
チリコンカン
鶏の炭火炙り焼き せせり
鶏の炭火炙り焼き とりとろ
鶏の炭火炙り焼き ハツ
骨付き鶏もも肉のレモンクリーム煮 ライス付き
ピッツァ チチニエリ
今日から登場は【紫大根のソテー 豚そぼろバルサミコソース】。
タナフェスから【紫大根のソテー 豚そぼろバルサミコソース】の案内です↓
「またまた新鮮な野菜が届きまして、今日はその中から、紫大根を使用した逸品の登場です。日本で代表的な大根料理の中に、ふろふき大根という料理がありますが、
今回はそれを少しイタリアン寄りにした逸品。大根と味噌とバルサミコ酢の絶妙なバランスを是非是非お試しください。」
是非、是非
1F・“毎日が違う顔”一房一献、本日は【 鮨 】営業です。
8月に引き続き、廻船問屋えびすさん、鮨裕さんをお招きし、一房一献2回目の“ 鮨 ”営業を開催致します。
今回も18:00〜20:30 / 21:00〜23:00の二部構成という形を取らせていただきますが、ありがたいことに、席は予約で満席となっております。
前回の18:00〜20:30の部では、19:00過ぎに空きが出て、途中からHOPMANで待機していて入店出来た方もいましたが、今回はどうでしょうか…。
営業詳細はこちら↓
< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true
< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/
2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非、是非。
樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。
昨日、空いたビール、1樽
●サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
○サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓
○サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
○箕面ビール ピルスナー (箕面ビール/大阪)
○COEDO 瑠璃 -Ruri- (協同商事/埼玉)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○富士桜高原麦酒 ドラゴンモザイク (富士観光開発/山梨)
○志賀高原ビール Festival Saison Harvest Brew (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール Miyama Blonde Harvest Brew (玉村本店/長野)
○湘南ビール 白桃エール〜Fukushima〜 (熊澤酒造/神奈川)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○アップルホップ つがる (南信州ビール/長野)
○スワンレイクビール インペリアルパンプキンエール (瓢湖屋敷の杜/新潟)
○湘南ビール 27コーヒーエール (熊澤酒造/神奈川)
○ベアードビール×志賀高原ビール BS!!! (玉村本店/長野)
○週休6日 (京都醸造/京都)
○箕面ビール ペールエール (箕面ビール/大阪)
○金鬼ペールエール センテニアル・シムコーver. (わかさいも本舗/北海道)
○志賀高原ビール Africa Pale Ale (玉村本店/長野)
○Pinner Throwback IPA(Oskar Blues/アメリカ)
○#219 モザイクマッドネスIPA (うしとら)
○Oskar Blues IPA (Oskar Blues/アメリカ)
○志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
○毬男 (京都醸造/京都)
○Stone Ruination IPA(Stone/アメリカ)
○秋の気まぐれ (京都醸造/京都)
○深雪 (京都醸造/京都)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○荷下夫の一息 (京都醸造/京都)
○Backwoods Bastard (Founders/アメリカ)
○DKML (Founders/アメリカ)
本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。
----------------------------------------------------------------------------------
<HOPMANニュース>
○11月26日(日)“昼からHOPMAN”営業
通常と営業時間が異なります。
12:00 OPEN
20:30フードラストオーダー
21:00ドリンクラストオーダー
21:30 CLOSE
○12月4日(月)第17回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
詳細 http://hopman.seesaa.net/article/455036307.html
○12月10日(日)第18回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
詳細 http://hopman.seesaa.net/article/455036307.html
○HOPMANパーティープランについて
詳細→ http://hopman.seesaa.net/article/453193444.html
○HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓
スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001
興味のある方はお気軽に御連絡ください。
----------------------------------------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064
1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
大事な日なのに髭の剃り残しが。 田代