2017年12月02日

1等

どうもこんにちは、HOPMAN田代です。
12月1日(金)〜9日(土)まで商店会の催しで、歳末スクラッチ抽選会やっております。
初日である昨日、早速出ちゃいました、『 1等 』。

IMG-1051.jpg

もってますねぇ。
商品券5000円ゲットです。
おめでとうございます。
他にも旅行券2万円、テーマーパークペアチケットが当たるかもしれません。
今年は4分の1の確率で当たっちゃうという話です。
お会計2,000円分で1枚スクラッチをプレゼントさせて頂きます。
是非、景品をゲットしていってくださーい!



本日、1F“毎日が違う顔”一房一献は【 イタリアン 】営業です。
今回のイタリアン営業は、2時間制・3500円のコース仕立てでやらせていただきます。
アンティパスト@、アンティパストA、プリモ・ピアット、セコンド・ピアットを選んで頂き、ドルチェも付いて合計5品のコース。
かなりお得だと思いますよ。
お客さんになりたいよ。
営業詳細↓


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true


2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で45品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓ 


パクチー海鮮サラダ
もずくポン酢
玉葱のバルサミコロースト
銀杏の素揚げ
万願寺唐辛子のスパイシー肉詰めフライ
わかさぎと舞茸の天婦羅
柚子薫る八つ頭のそぼろ煮
紫大根のソテー 豚そぼろバルサミコソース
鶏もも肉の刻み山葵和え
メカジキの香草パン粉焼き
鶏の炭火炙り焼き もも
鶏の炭火炙り焼き ぼんじり
鶏の炭火炙り焼き なんこつ
牛カルビ炭火焼きステーキ
ピッツァ マリナーラ
煮干し油そば


本日から登場は【万願寺唐辛子のスパイシー肉詰めフライ】【わかさぎと舞茸の天婦羅】【牛カルビ炭火焼きステーキ】【煮干し油そば】。
【万願寺唐辛子のスパイシー肉詰めフライ】について大村男爵店長からの案内です↓

万願寺唐辛子の中にクミンとコリアンダーの風味をバシバシに付けた豚の挽き肉を詰めて揚げちゃいました。トルコ料理のドルマという詰め物料理の味付けを参考にしたものですが、居酒屋っぽく日本人好みな素材と調理法で。本来のものとはかけ離れたものになりましたが、ともあれスパイシーでちょっとジャンク!なビールに合うこと間違いなしの1品です!是非、お試しください。

IMG_20171202_154229_284.jpg

是非、是非。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、8樽↓

●富士桜高原麦酒 ヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
●宮崎ひでじビール 日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
●伊勢角屋麦酒 プラチナドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
●Pinner Throwback IPA(Oskar Blues/アメリカ)
●Oskar Blues IPA (Oskar Blues/アメリカ)
●毬男 (京都醸造/京都)
●富士桜高原麦酒 ラオホボック (富士観光開発/山梨)
●東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)


本日、新たに開栓するビール、7樽↓

○富士桜高原麦酒 ラオホボック (富士観光開発/山梨)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○伊勢角屋麦酒 柚の香エール (二軒茶屋餅角屋/三重)
○志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
○All Day IPA (Founders/アメリカ)
○Saint Archer IPA (Saint Archer/アメリカ)
○志賀高原ビール House IPA (玉村本店/長野)


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  

○サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
○COEDO 瑠璃 -Ruri- (協同商事/埼玉)
○Vienna Lager (Chuckanut/アメリカ)
○セリスホワイト (ヴァンスティーンベルグ/ベルギー)
○富士桜高原麦酒 フェストヴァイツェン (富士観光開発/山梨)
○志賀高原ビール Festival Saison Harvest Brew (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール Miyama Blonde Harvest Brew (玉村本店/長野)
○宮崎ひでじビール きんかんビターエール (宮崎ひでじビール/宮崎)
○ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
○ブルーベリーホップ (南信州ビール/長野)
○Sour Monkey (Victory/アメリカ)
○湘南ビール 27コーヒーエール (熊澤酒造/神奈川)
○素 (京都醸造/京都)
○深雪 (京都醸造/京都) 
○伊勢角屋麦酒 ゴールデンドラゴン (二軒茶屋餅角屋/三重)
○金鬼ペールエール ネルソン・モザイクver. (わかさいも本舗/北海道)
○#223 Cup 10 IPA (うしとら)
○湘南ビール IPA HBC472 (熊澤酒造/神奈川)
○威風堂々 (ワイマーケット/愛知)
○Brown Hunting (ワイマーケット/愛知)
○富士桜高原麦酒 ラオホボック (富士観光開発/山梨)
○東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
○荷下夫の一息 (京都醸造/京都)
○Backwoods Bastard (Founders/アメリカ)
○DKML (Founders/アメリカ)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANニュース>


○12月3日(日)大村男爵店長バースデーパーティー 
(※会場は1F・一房一献。HOPMANは通常営業です。)


○12月4日(月)第17回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
詳細 http://hopman.seesaa.net/article/455036307.html


○12月7日(木)お休みさせて頂きます。


○12月9日(土)“昼からHOPMAN”営業
通常と営業時間が異なります。
12:00 OPEN
20:30フードラストオーダー
21:00ドリンクラストオーダー
21:30 CLOSE
(※1F・一房一献は24:00フードラストオーダーで営業しております。)


○12月10日(日)第18回FC HOPMAN (※HOPMANは通常営業です。)
詳細 http://hopman.seesaa.net/article/455036307.html


○12月23日(土)HOPMANクリスマスパーティー2017 〜山本啓SPECIAL LIVE〜


○12月24日(日)ツツイとタシロのクリスマスパーティー2017 
(会場は1F・一房一献。HOPMANは通常営業です。)


○12月31日(日)HOPMANカウントダウンパーティー2017


○HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F


HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/
 


今夜はカウントダウンだよ。 田代

posted by HOPMAN at 16:39| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする