2018年02月18日

くるくる

どうもこんにちは、田代です。
昨日のオリンピック男子フィギュア、凄かったですねぇ。
ワンツーフィニッシュ。
感動しました。
営業を終え、家に帰ってもう一度見ようとYouTube開いちゃいました。
いろいろ見てしまって、気づいたら6時半。
やっちまいました。
今日は若干寝不足ですが、がんばります。

それにしてもフィギュアスケート、氷の上をくるくる、くるくる凄いですねぇ。

ん、くるくる、くるくる?!

氷の上をくるくる、くるくる。

…。

鉄板の上をくるくる、くるくる。

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た、たこ焼き食べたい。

今日は8が付く日。

たこ焼きエイトマンの営業日ですよー!


本日は1F“毎日が違う顔”一房一献は【 たこ焼き 】営業です。(※HOPMANは通常営業です。)
今回は今までと出汁を変えてみました。
エイトマン史上最高の出来になる予感。
どうぞよろしくお願いいたします。
営業詳細↓


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

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2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で43品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓ 


鯖と胡瓜の冷製
宮城県名取市産 白魚刺身
ヒイカの甘辛煮
鶏もも肉のタタキ
生絹揚げ炭火焼き
豚汁
豚汁うどん
どて煮
ハッシュブラウン
鰯と茄子の香草パン粉焼き
鶏とろ炭火炙り焼き
ピッツアァ チチニエリ
チキンエッグマサラ


【 白魚刺身 】

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鮮度の良い立派な白魚入荷しました。
口に入れた瞬間甘味が広がり、
薬味との相性もぴったりです。
こ要望があれば、
ミニ丼にも出来ます。
お気軽にお申し付けください。
本日もお待ちしております。 byタナフェス



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、5樽↓

●#243 冬でもやっぱりピルス (うしとら)
●Sierraveza (SierraNevada/アメリカ)
●欧州の風 (京都醸造/京都)
●白い巨人 (京都醸造/京都)
●鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)


本日、新たに開栓するビール、5樽↓

◯富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー (富士観光開発/山梨)
◯志賀高原ビール Miyama Blonde (玉村本店/長野)
◯日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯冬の気まぐれ (京都醸造/京都)
◯Gate7 Black Ale (ワイマーケット/愛知)


本日のビールラインアップでは、ワイマーケット【 Gate7 Black Ale 】が登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


コンセプトは”黒ビールが苦手な人でも飲める黒”。心地よいロースト香と上質な苦味、後味は驚くほどさっぱり。フルボディーが主流のエール系黒ビールをあえてライトミディアムボディーで苦味を抑えた仕上げにしました。クラフトビールをあまり経験した事の無い人々のクラフトビールの入り口が柳橋中央市場7番ゲート(Gate 7)となれば、との思いを込めて醸造しました。


HOPMANには凄い久し振りの登場かな。
どうぞ御賞味くださいませ。


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  

◯サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
◯富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー (富士観光開発/山梨)
◯NOZAWA WHITE (AJB/長野)
◯大山Gビール シトラ・デ・ヴァイス
◯大山Gビールヴァイツェンボック (久米桜酒造/鳥取)
◯志賀高原ビール Miyama Blonde (玉村本店/長野)
◯初雪 (AJB/長野)
◯#240 リンゴ・スター (うしとら)
◯日向夏ラガー (宮崎ひでじビール/宮崎)
◯鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
◯Reuben’s Gose (Reuben’s/アメリカ)
◯冬の気まぐれ (京都醸造/京都)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯#241 苦そうで苦くない少し苦いペールエール(うしとら)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール センテニアル・カスケードVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯Special Bitter (AJB/長野)
◯志賀高原ビール Africa Pale Ale (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
◯#242 モンロー・ウォークIPA (うしとら)
◯Roasted Rye IPA (Reuben’s/アメリカ)
◯INK Black Imperial IPA (Reuben’s/アメリカ)
◯曙 (京都醸造/京都)
◯志賀高原ビール IISS (玉村本店/長野)
◯湘南ビール Triple IPA (熊澤酒造/神奈川)
◯肝臓破りの赤 (ワイマーケット/愛知)
◯夕暮れに吠えろ (京都醸造/京都)
◯東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
◯Gate7 Black Ale (ワイマーケット/愛知)
◯鴨川での再会 (京都醸造/京都)
◯#237 Heads up!(うしとら)


本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。



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<HOPMANニュース>


◯2月26日(月)店舗メンテナンスのためお休みさせて頂きます。


◯3月16日(金)〜18日(日) HOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE バスツアー 2018

SNOWMONKEY BEER LIVE : http://snowmonkey.jp/
HOPAMNバスツアー:http://hopman.seesaa.net/article/456597358.html


○“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
次回の活動の案内→ http://hopman.seesaa.net/article/456243201.html
・2月19日(月)第21回 FC.HOPMAN (岡崎フットサルフィールド 19:00〜20:00)
・3月5日 (月)第22回 FC.HOPMAN (茅ヶ崎市総合体育館18:00〜20:30)


○お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
https://m.facebook.com/chigasakifishandchips/


○HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



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HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F


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強引な展開にお付き合いありがとうございました。 田代

posted by HOPMAN at 15:50| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年02月17日

やってます

どうもこんにちは、HOPMANオオムラです。
本日、HOPMANは【昼からHOPMAN】です。 
営業時間の方は12時〜21時半となっております。
ご注意ください。
やってます。
滑ってます。
五輪フィギュアスケートフリー、店内にて放送中です。
メダルを期待されている羽生くんは13時43分頃。
宇野くんは14時頃の滑走予定みたいですね。
美味しい麦酒飲みながら見れますよー。
そんでもって、祝杯といけたらいいですねー。

さて、そんな本日は勢いづいてババンと色々と新しいの開けちゃいますよ!

それぞれブルワリーさんからの案内です↓

【#241苦そうで苦くない少し苦いペールエール(うしとら)】
苦そうで苦くない少し苦いペールは、「シンプルなペールエールを飲みたい」そんな気持ちから生まれたビールです。ホップをバリバリに効かせたビールも大好きですが、時には素朴でやさしいビールも飲みたくなるんですよね。。。
今回重要視したのはモルト感とホップ感の「バランス」です。普段のうしとらのペールエールやIPAのようなホップの多量使いは行わず、苦さ控えめの穏やかな飲み口になっています。
色はオレンジがかった褐色で、モルト由来のクリスピーな香ばしさ、カラメル感がありながらも、人気ホップのCitra、Cascade、Chinookのフルーティーさが香ります。肌寒いこの季節にやさしく包み込んでくれるような「シンプル」なビールに仕上げました。
シンプルがゆえに、どんなシーンにも合わせられるおすすめの一杯です。


【湘南ビール Triple IPA (熊澤酒造/神奈川)】
ホップはアメリカ産のシムコー、モザイク、モトエイカー を贅沢に使用。柑橘やシトラス、トロピカルフルーツの アロマとフレーバーが口いっぱいに広がり、重厚感の あるモルトのボディが下支えとなり強い苦みとのバラ ンスが絶妙、余韻も長く楽しめます。


【夕暮れに吠えろ (京都醸造/京都)】
わたしたちがつくるビールは、ホップや酵母の特徴もしくはその両方のコンビネーションに重きを置いたものが多くを占めています。これは私たちがドライでキレのあるビールを特に好んでいるためではありますが、モルトの特徴は他の原料に比べて二の次になりがちというのが正直なところです。ですが時々、ビールの原料の中でも重量ベースで2番目に大きなウェイトを占めるモルトをより主役に近いところに据えたビールを作りたいという思いに駆られることがあります。
使ったことがないクリスタル麦芽やロースト麦芽の特徴を新発見したいという好奇心がこうしたビールづくりに心を向けるわたしたちの原動力です。仕込みで使うモルトが徐々にこれら新しいものに切り替わっていくことにわたしたちは心弾ませていました。今回のビールではその中でも、キャラメルやダークフルーツのような味わいが強く感じられるミディアムクリスタルとダーククリスタルモルトに焦点を当てています。色の濃いモルトは深い赤の色合いやロースト感をビールにもたらします。こうしたビールには松系や喉や鼻にガツンとくるような特徴のホップが相性の良さを発揮しますが、今回はあえて柑橘系の特徴をもつ南半球のオーストラリアおよびNZ産ホップを合わせました。煮沸の後半に使用したTopazは樹脂のようなと独特の強いインパクトを、醸造工程の後半で大量に使用したWakatuとMotuekaは香りと味わいをしっかりビールに残しました。結果として、モルト感がしっかりとありながらもドライで飲みやすい、さらにはダークフルーツのような風味とハーブや柑橘系の味わいを感じられるアメリカンスタイルのアンバーエールに仕上がりました。どうぞお楽しみください!
名前の由来:冬の空は潔い。水彩画のような淡い夏の空とは違い、寒い冬の空は時にすっと澄み渡る青や燃えるような赤を見せてくれる。今回のアメリカンアンバーの色もそんな冬の夕暮れのような色だ。
クリスタルモルトとローストモルトが織りなす色味は濃厚な琥珀色。 イギリスとドイツ産のモルトとオーストラリア&ニュージーランド産のホップ、それにアメリカ産の酵母で仕上がったこのビールは世界の異なる場所で同じ太陽の恵みを受けて育ったものを一つに集めて形になったような作品だ。
太陽は休むことなくオセアニア、ヨーロッパ 、北アメリカの大地に活力を与えてはゆっくりと夕暮れという一番の見せ場と共に去っていく。そんな自然の神秘から今回のアメリカンアンバーが出来たと言っても過言ではない。冬の空を見上げ、また次なる大地へ進んで行く太陽にありがとうと叫びたい。


【#237 Heads up!(うしとら)】
ついに作ってしまいました。バーレイワイン。
嘘をついても仕方ないので正直に申し上げれば、飲みやすいビールではありません。
かなりのハイアルコールですし、モルトも風味もドッシリです。
ですが!ドリンカビリティばかりがビールの良さではありません!
たまにはジックリ、ゆっくり飲むビールも良いのではないでしょうか??
自身でも初めて作るビアスタイルでしたので、レシピは比較的シンプルにまとめてみました。
スタイルの特徴通りホップのフレーバーは穏やかで、豊かなモルトの風味が支配的です。
もちろんハイアルコールならではの暖かみもポイントです。
メジャーなビアスタイルながら、意外と飲む機会の少ないスタイルだと思います。是非お試しください!


どうぞ御賞味くださいませ。


本日は1F“毎日が違う顔”一房一献は【 串揚げ 】営業です。(※HOPMANは通常営業です。)

営業詳細↓


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2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で41品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓ 


もずくポン酢
鯖と胡瓜の冷製
宮城県名取市産 白魚刺身
鶏もも肉のタタキ
生絹揚げ炭火焼き
豚汁
豚汁うどん
どて煮
ハッシュブラウン
鶏皮ポン酢
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏とりとろ炭火炙り焼き
ピッツアァ チチニエリ
チキンエッグマサラ
南瓜とサルシッチャのフジッリ


樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、6樽↓

●鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗/北海道)
●Summer Ale (AJB/長野)
●湘南ビール IPA BarbeRouge (熊澤酒造/神奈川)
●鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクVer.(わかさいも本舗/北海道)
●東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
●強くあれ (京都醸造/京都)


本日、新たに開栓するビール、6樽↓

◯#241苦そうで苦くない少し苦いペールエール(うしとら)
◯志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
◯湘南ビール Triple IPA (熊澤酒造/神奈川)
◯夕暮れに吠えろ (京都醸造/京都)
◯東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
◯#237 Heads up!(うしとら)


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  

◯サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
◯#243 冬でもやっぱりピルス (うしとら)
◯Sierraveza (SierraNevada/アメリカ)
◯欧州の風 (京都醸造/京都)
◯NOZAWA WHITE (AJB/長野)
◯大山Gビール シトラ・デ・ヴァイス
◯大山Gビールヴァイツェンボック (久米桜酒造/鳥取)
◯初雪 (AJB/長野)
◯白い巨人 (京都醸造/京都)
◯#240 リンゴ・スター (うしとら)
◯鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
◯鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
◯Reuben’s Gose (Reuben’s/アメリカ)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯#241 苦そうで苦くない少し苦いペールエール(うしとら)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール センテニアル・カスケードVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯Special Bitter (AJB/長野)
◯志賀高原ビール Africa Pale Ale (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
◯#242 モンロー・ウォークIPA (うしとら)
◯Roasted Rye IPA (Reuben’s/アメリカ)
◯INK Black Imperial IPA (Reuben’s/アメリカ)
◯曙 (京都醸造/京都)
◯志賀高原ビール IISS (玉村本店/長野)
◯湘南ビール Triple IPA (熊澤酒造/神奈川)
◯肝臓破りの赤 (ワイマーケット/愛知)
◯夕暮れに吠えろ (京都醸造/京都)
◯東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
◯鴨川での再会 (京都醸造/京都)
◯#237 Heads up!(うしとら)


本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。



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<HOPMANニュース>


◯2月17日(土)“昼からHOPMAN”営業。
通常と営業時間が異なります。
12:00 OPEN
20:30フードラストオーダー
21:00ドリンクラストオーダー
21:30 CLOSE
(※1F・一房一献は串揚げ営業。18時−24時FOOD.L.O.)


◯2月26日(月)店舗メンテナンスのためお休みさせて頂きます。


◯3月16日(金)〜18日(日) HOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE バスツアー 2018

SNOWMONKEY BEER LIVE : http://snowmonkey.jp/
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○“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
次回の活動の案内→ http://hopman.seesaa.net/article/456243201.html
・2月19日(月)第21回 FC.HOPMAN (岡崎フットサルフィールド 19:00〜20:00)
・3月5日 (月)第22回 FC.HOPMAN (茅ヶ崎市総合体育館18:00〜20:30)


○お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
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○HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

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興味のある方はお気軽に御連絡ください。



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2人とも表彰台だったら凄いよね。  男爵
posted by HOPMAN at 13:00| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年02月16日

見ちゃった

どうもこんにちは、田代です。
羽生結弦選手の演技見ちゃった。
いやー凄い。美しい。
そりゃ人気があるわけだ。
美味しいビール飲みながら見れたらもっと良かったんですけどね。
明日は【 昼からHOPMAN 】で営業時間は12時〜21時半。
フリーはHOPMANで見れちゃいますよ。
祝杯といけたらいいですね。



本日のHOPMANのビールラインアップでは京都醸造【 曙 】が初登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


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これまでアメリカンスタイルやベルジャン酵母をつかったハイブリットスタイルのホッピーなビールを作ってきましたが、その多くは苦みやモルト感よりもホップの味わいや香りを重視したものでした。ですが今回のリリースにおいては今までのこうした傾向とは一線を画すような強烈なインパクトのあるビールにしたいと思いました。そのため、今回は使用麦芽全体の40%という高い構成比率を小麦麦芽とし 、ビタリングホップを使わずに私たちのお気に入りである喉や鼻にガツンと残る独特な特徴をもったトロピカル系ホップを数種類組み合わせふんだんに使用しました。
その結果、アルコール度数8%の強烈なインパクトを与えるダブルウィートIPAが生まれました!小麦麦芽が豊かで滑らかな口当たりをビールにもたらし、1リットル当たり10gという大量に使用したホップの味わいをしっかりと支えています。アメリカ産の喉や鼻にガツンと残る特徴をもったトロピカル系ホップ(Zythos、ColumbusやHBC344)の味わいが高いアルコール度数が感じさせる甘みによってしっかりと引き出され、一方でオーストラリア産品種のEnigmaとVic Secretがビールにしっかりとした香りを与えております。トロピカル系ホップ爆弾ともいえる今回のビールが遂にリリースの時を迎えました!
名前の由来:今年初めて作ったこのIPAに曙という名前をつけた。 その心はまさに「始まり」であり「力強さ」の意味合いの強い仕上がりだからだ。
小麦麦芽とホップをふんだんに使用し、強い飲みごたえがとても印象的だ。
初春の朝の凍てつく空気の中、東の山の端から太陽が今まさに昇らんとする時、曙の空はうっすらと白み始め、紫色の霞がかかる。 赤い太陽が稜線からゆっくりと力強く立ち上がる瞬間を仰げば、体中に力がみなぎってくる。 さぁ始まった、始めよう!
太陽のように情熱的で、横綱のように力強く、日の出のように人々を元気づけるようなビールを作りたい。そんな志と共に、今年は曙と共に始まった。
スタイル:ダブルIPA
モルト:Pilsner, Wheat
ホップ:ビタリング - 無し 味・アロマ - Columbus, Zythos, HBC 344, Enigma, Vic Secret
酵母: US-05 American Ale
ABV: 8.0%
IBU: 45
ガスボリューム (炭酸ガス含有量): 2.4


どうぞ御賞味くださいませ。



本日は1F“毎日が違う顔”一房一献は【 串揚げ 】営業です。(※HOPMANは通常営業です。)
本日は串揚げ25種類となっております。
新作の串揚げが二品登場予定。
営業詳細↓


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2F・HOPMANと1F・一房一献の梯子酒も是非是非。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。
本日提供のフードメニューは全部で42品。
定番フードメニュー以外の“ 日替わり ”の中から一部をご紹介↓ 


豆苗と豚しゃぶのサラダ
もずくポン酢
鯖と胡瓜の冷製
生絹揚げ炭火焼き
豚汁
豚汁うどん
どて煮
ハッシュブラウン
鶏皮ポン酢
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏はつ炭火炙り焼き
鶏白レバー炭火炙り焼き
もち豚肩ロース塩麹漬け焼き
ピッツアァ チチニエリ
チキンエッグマサラ
南瓜とサルシッチャのフジッリ


【 どて煮 】

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昼間は暖かいですが、
夜は冷えますね…
って事で、くたくたに煮込んだ『どて煮』ご用意しました。
水分を飛ばすこと‼︎
とアドバイスを頂き、
煮込むこと6時間…
良い感じに仕上がりました。
ひと晩置いたら更に美味しくなりましたよ。
是非是非お試しください。byタナフェス



樽生ビール専門店HOPMAN、本日の生ビールのラインナップの案内です。

本日、新たに開栓するビール、1樽↓

◯曙 (京都醸造/京都)


本日、樽生で提供する生ビールは30種類↓  

○サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
◯#243 冬でもやっぱりピルス (うしとら)
◯Sierraveza (SierraNevada/アメリカ)
◯欧州の風 (京都醸造/京都)
◯NOZAWA WHITE (AJB/長野)
◯大山Gビール シトラ・デ・ヴァイス
◯大山Gビールヴァイツェンボック (久米桜酒造/鳥取)
◯初雪 (AJB/長野)
◯白い巨人 (京都醸造/京都)
◯#240 リンゴ・スター (うしとら)
◯鬼伝説 フランボワーズ (わかさいも本舗/北海道)
◯鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
◯鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
◯Reuben’s Gose (Reuben’s/アメリカ)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯Summer Ale (AJB/長野)
◯鬼伝説 金鬼ペールエール センテニアル・カスケードVer. (わかさいも本舗/北海道)
◯Special Bitter (AJB/長野)
◯志賀高原ビール Africa Pale Ale (玉村本店/長野)
◯湘南ビール IPA BarbeRouge (熊澤酒造/神奈川)
◯#242 モンロー・ウォークIPA (うしとら)
◯Roasted Rye IPA (Reuben’s/アメリカ)
◯INK Black Imperial IPA (Reuben’s/アメリカ)
◯曙 (京都醸造/京都)
◯志賀高原ビール IISS (玉村本店/長野)
◯肝臓破りの赤 (ワイマーケット/愛知)
◯鬼伝説 黒鬼ブラックエール モザイクVer.(わかさいも本舗/北海道)
◯東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
◯鴨川での再会 (京都醸造/京都)
◯強くあれ (京都醸造/京都)


本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。



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<HOPMANニュース>


◯2月17日(土)“昼からHOPMAN”営業。
通常と営業時間が異なります。
12:00 OPEN
20:30フードラストオーダー
21:00ドリンクラストオーダー
21:30 CLOSE
(※1F・一房一献は串揚げ営業。18時−24時FOOD.L.O.)


◯2月26日(月)店舗メンテナンスのためお休みさせて頂きます。


◯3月16日(金)〜18日(日) HOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE バスツアー 2018

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○“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
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・2月19日(月)第21回 FC.HOPMAN (岡崎フットサルフィールド 19:00〜20:00)
・3月5日 (月)第22回 FC.HOPMAN (茅ヶ崎市総合体育館18:00〜20:30)


○お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

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○HOPMAN/一房一献ではアルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

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2/19(月)のFC.HOPMAN、只今参加者7名。
健康にビールを、是非一緒に。 田代


posted by HOPMAN at 16:34| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする