2018年08月22日

伊勢志摩最高

こんにちは、HOPMAN田代です。
8月19日(日)・20日(月)と二日間、鮨裕さんと【 伊勢志摩、英虞湾にうかぶ桟橋の上で、たこ焼きパーティー 】開催してきました。
いやー、素敵過ぎるロケーションでした。

39638331_1829326053817287_484897186333589504_n.jpg

39453491_1829325977150628_3491050981280448512_n.jpg

39454605_1829326107150615_5883697701907857408_n.jpg

39441855_1829650667118159_4921048204906070016_n.jpg

39442843_1829545000462059_6768219003606269952_n.jpg

39453809_1829650523784840_2413960435704266752_n.jpg

39453847_1829650620451497_3026138793171222528_n.jpg

39467496_1829758307107395_2859534460548808704_n.jpg

39514834_1829861450430414_2153494918587219968_n.jpg

39442037_1829861540430405_4193724299674124288_n.jpg

39665609_1831309196952306_7512145139280642048_n.jpg

39735799_1831309240285635_5410108309766144_n.jpg

お越しいただいた皆様、どうもありがとうございました。
私も非日常を満喫させていただきました。
また絶対行きたい。
というかちょくちょく行きたーい。

二日目のイベント後、伊勢角屋麦酒さんの新工場を見学させていただきました。

39585402_1831497236933502_2157123478757572608_n.jpg

39751055_1831497273600165_7577719050688528384_n.jpg

39572543_1831497320266827_914340349101473792_n.jpg

出口さんありがとうございました。
応援しています。

そして、名古屋に移動。
名古屋で頑張っているタナフェス夫妻と合流して4軒梯子、呑んだくれ。

39821914_1831691366914089_9095871680655392768_n.jpg

39594157_1831927690223790_6591095359773081600_n.jpg

39675776_1831927770223782_1188038694817234944_n.jpg

39594281_1831928076890418_6256182137972588544_n.jpg

39543435_1832017633548129_8263532032580124672_n.jpg

39585273_1832144340202125_7550631434981998592_n.jpg

よく飲んだ、食べた、楽しかったぁ。

名古屋のカプセルホテルで一泊して、名古屋といえばのモーニングも。

39628845_1832756390140920_2059997311664128000_n.jpg

ランチに昨年伺って気に入っちゃった天ぷら屋さんへ。

39616361_1832872436795982_5033974182291963904_n.jpg

39535786_1832872480129311_6024461350908985344_n.jpg

帰りは途中のサービスエリアで1時間半くらい休憩しちゃうくらい余裕をもって茅ヶ崎へ。
飲みに行きたい気持ちもあったけど、大人しく家に帰ってゆっくりしましたとさ。
伊勢志摩に遊びに行くためにも、今日からお仕事がんばりますよ。

伊勢志摩鮨裕さんの活動、要チェック↓

伊勢志摩鮨裕 http://www.sushiyutaka.com/iseshima/index.html



本日のHOPMANビールラインナップでは、うしとら【 #294 クライオSessionIPA 】が初登場。
ブルワリーさんからの案内です↓


ガブ飲み用Session IPA冷えてます。
うしとらのSession IPAはモルト感は極力抑え、ホップのフレーバーをガツンと効かせる仕様になっております。飲
みたい衝動のままに一気に飲み干してください。そして息つく間もなく続けざまにおかわりしてください。その時に
このビールの真価がわかります。
今回のSession IPAには弊社が最近購入した「クライオホップ」を使用しております。クライオホップとは、ホップ
の毬花から樹脂と香り成分のみを抽出・凝縮した新しい製品です。このクライオホップを使用することで、ホップの
草っぽさや繊維由来の渋さ・エグさが取り除かれ、ジューシーな味わいをクリアに堪能することができます。今回使
用した品種はみんな大好きMosaic&Ekuanotの鉄板の組み合わせ。グレープフルーツやパイナップルのような風味で
本能的爽快感を刺激されちゃってください。
考える前に飲む。このビールはそれが正しい選択です。


どうぞ御賞味下さいませ。

HOPMAN “ GIRIGIRIMAN ” PROJECTも発動中。
今回はSierra Nevadaの【 Torpedo Extra IPA 】、パイント790円(税抜)なり。
ギリギリだぜ。

GIRIGIRIMANについて
http://hopman.seesaa.net/article/460517493.html



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。

本日提供のフードメニューは全部で37品↓ 

野菜のぬか漬け
肉味噌きゅうり
冷しフルーツトマト
もずくポン酢
パクチーきくらげ黒酢だれ
濃厚旨辛棒々鶏
のりたまキムチ
薬味たっぷりサラダ
ビンチョウマグロとカンパチの海鮮サラダ
ポテトフライ
栃尾の油揚げ じゃこおろしのせ
レンコンチーズ焼き
鶏もも肉刻みわさび和え
メカジキのフィッシュ&チップス
北海道産新秋刀魚炭火焼き
ハムカツ
鶏の炭火炙り焼き とりとろ
鶏の炭火炙り焼き せせり
鶏の炭火炙り焼き はつ
シェパーズパイ
牛肩肉の赤ワイン煮込み
ラムモモ肉の炭火焼きステーキ
ソーセージ クラカウアー
ソーセージ ゲルダーレンダー
ソーセージ フランクフルター
ソーセージ ハーブクロイター
ソーセージ チリ
九条葱赤味噌のピザ
ドライフルーツと木の実のピザ
ガーリックトースト
BLTCサンド
HOPMANバーガー
茄子とローストココナッツのキーマカレー
麦チョコカシューナッツ
いぶりがっこクリームチーズ
バニラアイス かりかりじゃこのせ
チョコアイス コーヒー豆&クラッシュナッツ



樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、1樽↓

●Hop Monochrome Ver.Loral (ワイマーケット/愛知)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

◯#294 クライオSessionIPA (うしとら)


本日、樽生で提供する生ビールは29種類↓  

◯HOPMAN8周年記念ビール #291 ライムバイト (うしとら)
◯HOPMAN8周年記念ビール 鬼伝説 緑鬼ペールエール (わかさいも本舗/北海道)
◯サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
◯箕面ビール ピルスナー (箕面ビール/大阪)
◯富士桜高原麦酒 20th Anniversary Lager SUMMER (富士観光開発/山梨)
◯Rihneland Whispers (Devil Craft/東京)
◯湘南ビール ヴァイツェン (熊澤酒造/神奈川)
◯志賀高原ビール "SHOUBU" No Miyama Weizen (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール SALTY HOP (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール "SHOUBU" No Miyama Blonde (玉村本店/長野)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯塩天下  (京都醸造/京都)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
◯Pectin Pale Ale (Repubrew/静岡)
◯#290 はとぽっぽエール (うしとら)
◯よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
◯#294 クライオSessionIPA (うしとら)
◯志賀高原ビール KASUMI (玉村本店/長野)
◯#293 うっ!梅ぇ〜IPA!! (うしとら)
◯#286 風神 (うしとら)
◯Torpedo Extra IPA (Sierra Nevada/アメリカ)
◯Orderville (ModernTimese/アメリカ)
◯毬男 (京都醸造/京都)
◯Double Overhead (Maui/アメリカ)
◯Chestnut Duchess (Devil Craft/東京)
◯東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
◯箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)
◯#282 マシマシの黒`18夏 (うしとら)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


◯“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
・8月30日(木)第30回 FC.HOPMAN (岡崎フットサルフィールド19:00〜21:00)


◯お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
https://m.facebook.com/chigasakifishandchips/


○HOPMAN/一房一献では調理スタッフ、アルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064  

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


間違えてSサイズのTシャツ持って来ちゃってピチT田代

posted by HOPMAN at 16:32| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年08月21日

夏だな

こんにちは、HOPMANオオムラです。
せっかく良い感じの気温に落ち着いたと思ったら
再びのこの暑さ!甲子園も終わりました!
なんだかんだで結局毎年見ちゃうんだよなぁ。感動した。

さて、そんな今日はこんなあっつーい日に合いそうな
デビルクラフトのRhineland Whispersを開栓!
スタイルはケルシュ!!
以下、ブルワリーさんからの案内です。

ドイツ・ラインラント地方のケルン伝統のビアスタイル「ケルシュ」は驚くほど飲みやいエール。伝統的な製法とおりに醸造・発酵させ、ラガーのように長いコンディショニング時間によりその柔らかな飲み口となる。 ほのかな酸味と硫黄感は、マイルドな穀物感とバランスを取り合い、フィニッシュには程よいホップの苦み。この飲みやすさ、ささやきの如く。

説明の通り、めちゃくちゃスムースな飲み口。
綺麗なゴールデンカラー。
スッキリ飲みたいけど、せっかくだしクラフトビール飲みに来ているんだし
ピルスナーはちょっと物足りないなんて思う人に。
てか、単純に美味しいです。四の五の言わずに今日の1杯目に是非。


GIRIGIRIMANも引き続きやってます。

GIRIGIRIMANについて
http://hopman.seesaa.net/article/460517493.html

今回はSierra NevadaのTorpedo Extra IPA!
です!めちゃくちゃな破格でやってます!よろしくお願いします!


フードの方からは
本日、カレーあるアルヨ。
他、いろいろやってます。
この後のフードメニューラインナップをチェック!

それでは、今夜も皆様のご来店をお待ちしております。


8月のHOPMANは休まず、通常営業となります。

15時オープン、
23:30フードラストオーダー、 
24:00ドリンクラストオーダー、
24:30クローズ

※23:30以降、店内にお客様がいない場合、クローズとなることがあります。


ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。

本日提供のフードメニューは全部で41品↓ 

野菜のぬか漬け
肉味噌きゅうり
冷しフルーツトマト
もずくポン酢
パクチーきくらげ黒酢だれ
のりたまキムチ
サンゴールドキウイとチェリーモッツァレラのカプレーゼ
濃厚旨辛棒々鶏
薬味たっぷりサラダ
ビンチョウマグロとカンパチの海鮮サラダ
豚しゃぶと豆苗のサラダ
ポテトフライ
栃尾の油揚げ じゃこおろしのせ
レンコンチーズ焼き
鶏もも肉の刻みわさび和え
四川風麻婆豆腐
メカジキのフィッシュ&チップス
北海道産新秋刀魚炭火焼き
ハムカツ
シェパーズパイ
牛肩肉の赤ワイン煮込み
ラムモモ肉の炭火焼きステーキ
鶏の炭火炙り焼き とりとろ
鶏の炭火炙り焼き せせり
鶏の炭火炙り焼き はつ
ソーセージ クラカウアー
ソーセージ ゲルダーレンダー
ソーセージ フランクフルター
ソーセージ ハーブクロイター
ソーセージ チリ
九条葱赤味噌のピザ
ドライフルーツと木の実のピザ
ガーリックトースト
BLTCサンド
HOPMANバーガー
ナスとローストココナッツのキーマカレー
鶏油のまぜそば
麦チョコカシューナッツ
いぶりがっこクリームチーズ
バニラアイス かりかりじゃこのせ
チョコアイス コーヒー豆&クラッシュナッツ


DSC_1363.JPG


DSC_1367.JPG



樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、1樽↓

●Hop Monochrome Ver.Galaxy2 (ワイマーケット/愛知)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

◯Rihneland Whispers (Devil Craft/東京)


本日、樽生で提供する生ビールは29種類↓  

◯HOPMAN8周年記念ビール #291 ライムバイト (うしとら)
◯HOPMAN8周年記念ビール 鬼伝説 緑鬼ペールエール (わかさいも本舗/北海道)
◯サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
◯箕面ビール ピルスナー (箕面ビール/大阪)
◯富士桜高原麦酒 20th Anniversary Lager SUMMER (富士観光開発/山梨)
◯Rihneland Whispers (Devil Craft/東京)
◯湘南ビール ヴァイツェン (熊澤酒造/神奈川)
◯志賀高原ビール "SHOUBU" No Miyama Weizen (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール SALTY HOP (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール "SHOUBU" No Miyama Blonde (玉村本店/長野)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯塩天下  (京都醸造/京都)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
◯Pectin Pale Ale (Repubrew/静岡)
◯#290 はとぽっぽエール (うしとら)
◯よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
◯志賀高原ビール KASUMI (玉村本店/長野)
◯Hop Monochrome Ver.Loral (ワイマーケット/愛知)
◯#293 うっ!梅ぇ〜IPA!! (うしとら)
◯#286 風神 (うしとら)
◯Torpedo Extra IPA (Sierra Nevada/アメリカ)
◯Orderville (ModernTimese/アメリカ)
◯毬男 (京都醸造/京都)
◯Double Overhead (Maui/アメリカ)
◯Chestnut Duchess (Devil Craft/東京)
◯東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
◯箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)
◯#282 マシマシの黒`18夏 (うしとら)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


◯“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
・8月30日(木)第30回 FC.HOPMAN (岡崎フットサルフィールド19:00〜21:00)


◯お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
https://m.facebook.com/chigasakifishandchips/


○HOPMAN/一房一献では調理スタッフ、アルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064  

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


ちょっともらい泣きしそうになったね。 男爵

posted by HOPMAN at 17:31| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年08月20日

第2弾

気づけば8月も残り少し。
今日はHOPMAN “ GIRIGIRIMAN ” PROJECT第2弾を発動させて頂きます。

GIRIGIRIMANについて
http://hopman.seesaa.net/article/460517493.html

IMG_20180820_150945_065.jpg

今回はSierra Nevadaの【 Torpedo Extra IPA 】、パイント790円(税抜)なり。
ギリギリだぜ。
今回は諸事情により、60リットルの樽の入荷ではなく、20リットル樽×2本の入荷となっています。
前回より量が少なくなってしまってすいません。
少しでも廃棄を減らしたいので、USパイントグラス(473ml)のみの提供とさせて頂きます。
杯数制限は致しません。
クラフトビールは高いからっていう方も是非お試しあれ。
初めての方もクラフトビールの魅力を知る機会になってもらえれば幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

【 Torpedo Extra IPA 】についてインポーターさんからのご案内です。

近年、使用する原料や製法、地域性、ブリュワー達の創意工夫により多様化していくIPAスタイル。今日は現代におけるIPAスタイルに大きな革命を起こした「アメリカンIPA」の代名詞的な商品、Sierra Nevadaの「Torpedo Extra IPA」を改めてご紹介したいと思います。
「Torpedo Extra IPA」は2009年より醸造されているSierra Nevadaの定番商品として初めてのアメリカンIPAで、リリース以来アメリカ国内のIPAスタイルのビールの売り上げでは常にトップにランクインし続けている商品。
このビールには、彼らが開発した「Hop Torpedo(ホップ・トルピード)」という画期的なドライホッピング設備が使用されており、この設備は多くのブリュワー達に衝撃を与え、クラフトビールシーンに革命をもたらしました。
まずドライホッピングとは、ティーバッグの様な袋にホップを詰め、ある程度発酵を終えて完成に近づいた発酵タンク内のビールに投入し、無駄な苦みを出すことなく、ホップのフレイバーとアロマを最大限に引き出すテクニックのこと。
Sierra Nevadaの創設者であるケン・グロスマンは、この工程が終わった際に、ドライホッピング後の袋の中心部のホップにビールが行き届いておらず、ホップのオイルが十分に抽出しきれていないことを発見し、この「Hop Torpedo」の発明を試みました。
仕組みとしては、まず、ビールとホールホップが入るステンレス製の容器に二酸化炭素を注入し、ビールに酸素が触れないようにします。その後、発酵タンクから送られてきたビールがホップの入ったタンクをゆっくりと通過し、再度発酵タンクへと戻るという工程を繰り返し循環させます。この設備は流れるビールの温度、速度、頻度をコントロールできるようになっており、これによりホップのアロマとフレイバーのレベルをコントロールできるといった画期的なシステムとなっています。
また、一般的にはホップのペレットやエキスを使われていますが、Sierra Nevadaはホールホップのみを使用している為、より純度の高いホップのフレイバーやアロマを引き出すことが可能となっています。
この革新的な方法により生み出されたビールは世界各地のブリュワリーに影響を与え、Tröegs Brewing Co.はBrauKon社のHopGunを、Lagunitas、Brew DogはHop Cannonなどの機材を導入、Dogfish Headはthe Randallという機材を独自に開発するなど、ビールの味わいだけでなく、醸造方法においてもクラフトビールシーンに多大なる影響を与えた商品です。
続々と新たな種類が登場しトレンドも変化していくIPAスタイルですが、改めてSierra Nevadaの革新性の詰まった、このクラシックなアメリカンIPAを飲んでみてはいかがでしょうか?



8月のHOPMANは休まず、通常営業となります。

15時オープン、
23:30フードラストオーダー、 
24:00ドリンクラストオーダー、
24:30クローズ

※23:30以降、店内にお客様がいない場合、クローズとなることがあります。


ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。
本日のHOPMANのフードメニューの案内です。

本日提供のフードメニューは全部で40品↓ 

野菜のぬか漬け
肉味噌きゅうり
冷しフルーツトマト
もずくポン酢
パクチーきくらげ黒酢だれ
のりたまキムチ
濃厚旨辛棒々鶏
薬味たっぷりサラダ
カンパチとサーモンの海鮮サラダ
豚しゃぶと豆苗のサラダ
ポテトフライ
栃尾の油揚げ じゃこおろしのせ
レンコンチーズ焼き
鶏もも肉の刻みわさび和え
四川風麻婆豆腐
真鯵のフィッシュ&チップス
北海道産新秋刀魚炭火焼き
ハムカツ
シェパーズパイ
牛肩肉の赤ワイン煮込み
ラムモモ肉の炭火焼きステーキ
鶏の炭火炙り焼き とりとろ
鶏の炭火炙り焼き せせり
鶏の炭火炙り焼き はつ
ソーセージ クラカウアー
ソーセージ ゲルダーレンダー
ソーセージ フランクフルター
ソーセージ ハーブクロイター
ソーセージ チリ
九条葱赤味噌のピザ
ドライフルーツと木の実のピザ
ピッツァ チチニエリ
ガーリックトースト
BLTCサンド
HOPMANバーガー
鶏油のまぜそば
麦チョコカシューナッツ
いぶりがっこクリームチーズ
バニラアイス かりかりじゃこのせ
チョコアイス コーヒー豆&クラッシュナッツ



樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、2樽↓

●#295 爽健ビター (うしとら)
●志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA (玉村本店/長野)

本日、新たに開栓するビール、1樽↓

◯Torpedo Extra IPA (Sierra Nevada/アメリカ)


本日、樽生で提供する生ビールは29種類↓  

◯HOPMAN8周年記念ビール #291 ライムバイト (うしとら)
◯HOPMAN8周年記念ビール 鬼伝説 緑鬼ペールエール (わかさいも本舗/北海道)
◯サッポロ 黒ラベル (サッポロ)
◯箕面ビール ピルスナー (箕面ビール/大阪)
◯富士桜高原麦酒 20th Anniversary Lager SUMMER (富士観光開発/山梨)
◯#295 爽健ビター (うしとら)
◯湘南ビール ヴァイツェン (熊澤酒造/神奈川)
◯志賀高原ビール "SHOUBU" No Miyama Weizen (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール SALTY HOP (玉村本店/長野)
◯志賀高原ビール "SHOUBU" No Miyama Blonde (玉村本店/長野)
◯ベルビュークリーク (ベルビュー/ベルギー)
◯塩天下  (京都醸造/京都)
◯富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
◯志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
◯Pectin Pale Ale (Repubrew/静岡)
◯#290 はとぽっぽエール (うしとら)
◯よなよなリアルエール (ヤッホー/長野)
◯志賀高原ビール KASUMI (玉村本店/長野)
◯Hop Monochrome Ver.Loral (ワイマーケット/愛知)
◯Hop Monochrome Ver.Galaxy2 (ワイマーケット/愛知)
◯#293 うっ!梅ぇ〜IPA!! (うしとら)
◯#286 風神 (うしとら)
◯Torpedo Extra IPA (Sierra Nevada/アメリカ)
◯Orderville (ModernTimese/アメリカ)
◯毬男 (京都醸造/京都)
◯Double Overhead (Maui/アメリカ)
◯Chestnut Duchess (Devil Craft/東京)
◯東京ブラックリアルエール (ヤッホー/長野)
◯箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)
◯#282 マシマシの黒`18夏 (うしとら)



本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。



----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANニュース>


◯“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
・8月30日(木)第30回 FC.HOPMAN (岡崎フットサルフィールド19:00〜21:00)


◯お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
https://m.facebook.com/chigasakifishandchips/


○HOPMAN/一房一献では調理スタッフ、アルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001

興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064  

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


甲子園が気になってまた仕事が遅くなってしまった…。男爵

posted by HOPMAN at 15:22| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする