2020年02月23日

18種類になっちゃった

2月21日から始まっておりますHOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE2020予習企画。
志賀高原ビール定番ビール&限定ビール合計17種類同時開栓!
なかなかお目にかからないリアルエール版も登場!!

スクリーンショット 2020-02-10 15.23.58.png

昨日から2種類入れ替わりました。

W-IBA -MASAJI THE GREAT- リアルエール → 1 tIPA リアルエール ・ 山伏 grand rouge


ということで、本日お楽しみいただける志賀高原ビールはこちら↓


WIT
Baby Blonde Miyama
“SHOUBU” no Miyama Blonde
山伏 grand rouge
山伏 hop&brett
Smol
DPA
Pale Ale
Africa Pale Ale
IPA
Indian Summer Saison
其の十
House IPA
1t IPA
1 tIPA リアルエール
Porter
Porter リアルエール
Imperial Coffee Porter


ででーんと18種類になっちゃった!!!!!!!!!!!!!!!!!

さらに、リアルエール2種と追加入荷したビールも控えておりますよ↓


Pale Ale リアルエール
House IPAリアルエール
一切皆苦
無我霧中
1t IPA Habanero


なにかしらの樽が空き次第、順次入れ替えていきたいと思います。
三連休ですよ、志賀高原ビールを思いっきり楽しんでくださーい!

※営業スタイルは通常営業となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。

本日メニューインは、

菜の花の煮浸し
豚とろ炭火炙り焼き
真鯵のフィッシュ&チップス


ご好評をいただいております村瀬くんの椎茸を使ったメニュー。
今日でスパイシー肉詰めフライは終了。
入江農園椎茸の香草パン粉炒めは今日で終わりかな。
是非!

IMG_20200221_231529_255.jpg


本日のHOPMANフードラインナップです↓

COLD DISH
肉味噌胡瓜
パクチーきくらげ
菜の花の煮浸し
黒豆納豆しらす
鯖と胡瓜の冷製
のりたまキムチ
いぶりがっこクリームチーズ
紀州南高梅de梅しばねぎとろ
とちおとめのカプレーゼ
薬味たっぷりサラダ
小海老とアボカドのメキシカンサラダ

CHARCOAL GRILLED
霜降り平茸の炭火焼き
バチマグロのカマ焼き
鶏ふりそで炭火炙り焼き
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏白レバー炭火炙り焼き
鶏もも炭火焼きステーキ“塩”
鶏もも炭火焼きステーキ“たれ”
豚とろ炭火炙り焼き
子羊骨付き肩ロース炭火焼き

FRIED FOOD
きゅうりの天婦羅
キタアカリのポテトフライ“塩”
キタアカリのポテトフライ“のり塩”
キタアカリのポテトフライ“コンソメ”
ハムカツ
鶏ささみとアボカドの磯辺揚げ
広島産牡蠣のフライ いぶりがっこタルタルソース
真鯵のフィッシュ&チップス

HOT DISH
肉豆腐
レンコンチーズ焼き
鶏もも刻みわさび和え
ゆで豚もやしキャベツ香味たれ
シェパーズパイ
入江農園椎茸の香草パン粉炒め
豚肩ロース塩麹クミングリル
牡蠣とほうれん草のクリームグラタン

SAUSAGE
クラカウアー
ゲルダーレンダー
チリソーセージ

PIZZA/BREAD
九条葱赤味噌ピザ
ドライフルーツと木の実のピザ
ガーリックトースト
BLTCサンド
HOPMANバーガー

NOODLE
鶏油の台湾まぜそば

THE OTHERS
ミックスナッツ
麦チョコカシューナッツ
バニラアイス
コーヒーナッツチョコレートアイス


HOPMANフードメニュー、『 Sサイズ 』での提供が増えました。
それに伴い、今日のフードメニューでは、ワンコイン以下でご注文いただけるメニューが31品。
お一人様にも優しいお店、HOPMANです。
どうぞよろしくお願いいたします。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日空いたビール、2樽↓

●九州CRAFT 日向夏 (宮崎ひでじビール/宮崎)
●志賀高原ビール W-IBA -MASAJI THE GREAT- リアルエール (玉村本店/長野)


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

〇志賀高原ビール 山伏 grand rouge (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 1t IPA リアルエール (玉村本店/長野)


本日、樽生で提供する生ビールは35種類↓  

〇サッポロ黒ラベル (サッポロ)
〇良月の酒宴 1年熟成ver. (忽布古丹/北海道)
〇Juniy&Berry (忽布古丹/北海道)
〇志賀高原ビール Wit (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 山伏 grand rouge (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 山伏 hop&brett (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール “SHOUBU” no Miyama Blonde (玉村本店/長野)
〇大山Gビール ヴァイツェン (久米桜酒造/鳥取)
〇富士桜高原麦酒 愉快な仲間たち (富士観光開発/山梨)
〇湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)
〇湘南ビール 本柚子セゾン (熊澤酒造/神奈川)
〇富士桜高原麦酒 夢幻 (富士観光開発/山梨)
〇くつろぎ (忽布古丹/北海道)
〇大山Gビール 八郷 (久米桜酒造/鳥取)
〇志賀高原ビール Smol (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Pale Ale (玉村本店/長野)
〇上富良野HOP物語 (忽布古丹/北海道)
〇シンクロニシティ (忽布古丹/北海道)
〇All Day IPA (Founders/アメリカ)
〇志賀高原ビール Africa Pale Ale (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
〇Powder Snow IPA (忽布古丹/北海道)
〇志賀高原ビール Indian Summer Saison (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール House IPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 1t IPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 1t IPA リアルエール (玉村本店/長野)
〇熾火 (京都醸造/京都)
〇志賀高原ビール Porter (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Porter リアルエール (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Imperial Coffee Porter (玉村本店/長野)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 ショコラスタウト2019 (わかさいも本舗/北海道)
〇#428 マシマシの黒'19冬 (うしとら)


その他、ビール以外を樽生で、

◯樽生角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー


ご用意しております。





----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANの営業時間>

15:00 OPEN
23:30 FOOD L.O.
24:00 DRINK L.O.
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。



<HOPMANニュース>


〇3月3日(火)お休みさせていただきます。


◯3月20日(金・祝)・21日(土)SNOWMONKEY BEER LIVE 2020 に出店します。
http://snowmonkey.jp/
3月20日(金)〜22日(日)でバスツアーも開催致します。
http://hopman.seesaa.net/archives/20200119-1.html
(※バスツアー期間中でもHOPMANは通常営業です。)


〇3月23日(月)お休みさせていただきます。


●“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
・3月2日(月)第57回 FC.HOPMAN 茅ヶ崎総合体育館 18:00〜20:30


●お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
https://m.facebook.com/chigasakifishandchips/


●HOPMAN/一房一献では調理スタッフ、アルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001


興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


目指せ23種類。 HOPMAN/一房一献 田代

posted by HOPMAN at 14:34| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年02月22日

SHOUBU

昨日から始まっておりますHOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE2020予習企画。
志賀高原ビール定番ビール&限定ビール合計17種類同時開栓!
なかなかお目にかからないリアルエール版も登場!!

スクリーンショット 2020-02-10 15.23.58.png

昨日から1種類入れ替わりました。

Miyama Blonde → “SHOUBU” no Miyama Blonde

ということで、本日お楽しみいただける志賀高原ビールはこちら↓


WIT
Baby Blonde Miyama
“SHOUBU” no Miyama Blonde
山伏 hop&brett
Smol
DPA
Pale Ale
Africa Pale Ale
IPA
Indian Summer Saison
其の十
House IPA
1t IPA
W-IBA -MASAJI THE GREAT- リアルエール
Porter
Porter リアルエール
Imperial Coffee Porter


ででーんと17種類!!!!!!!!!!!!!!!!

さらに、リアルエール3種と追加入荷したビールも控えておりますよ↓


Pale Ale リアルエール
House IPAリアルエール
1 tIPA リアルエール
山伏 grand rouge
一切皆苦
無我霧中
1t IPA Habanero


なにかしらの樽が空き次第、順次入れ替えていきたいと思います。
三連休ですよ、志賀高原ビールを思いっきり楽しんでくださーい!

※営業スタイルは通常営業となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。

本日メニューインは、

バチマグロのカマ焼き
子羊骨付き肩ロース炭火焼き
真鱈のフィッシュ&チップス


昨日からメニューインしている村瀬くんの椎茸を使った、

入江農園椎茸のスパイシー肉詰めフライ
入江農園椎茸の香草パン粉炒め

IMG_20200221_231529_255.jpg

ご好評いただいております。
予想以上の売れ行きで、大量仕入れしていた半分の量が一日で無くなってしまいました。
売り切れる前に是非!


本日のHOPMANフードラインナップです↓

COLD DISH
肉味噌胡瓜
パクチーきくらげ
黒豆納豆しらす
鯖と胡瓜の冷製
のりたまキムチ
いぶりがっこクリームチーズ
紀州南高梅de梅しばねぎとろ
とちおとめのカプレーゼ
薬味たっぷりサラダ
小海老とアボカドのメキシカンサラダ

CHARCOAL GRILLED
霜降り平茸の炭火焼き
バチマグロのカマ焼き
鶏ふりそで炭火炙り焼き
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏白レバー炭火炙り焼き
鶏もも炭火焼きステーキ“塩”
鶏もも炭火焼きステーキ“たれ”
子羊骨付き肩ロース炭火焼き

FRIED FOOD
きゅうりの天婦羅
キタアカリのポテトフライ“塩”
キタアカリのポテトフライ“のり塩”
キタアカリのポテトフライ“コンソメ”
ハムカツ
鶏ささみとアボカドの磯辺揚げ
入江農園椎茸のスパイシー肉詰めフライ
広島産牡蠣のフライ いぶりがっこタルタルソース
真鱈のフィッシュ&チップス

HOT DISH
肉豆腐
レンコンチーズ焼き
鶏とろ刻みわさび和え
ゆで豚もやしキャベツ香味たれ
シェパーズパイ
入江農園椎茸の香草パン粉炒め
豚肩ロース塩麹クミングリル
牡蠣とほうれん草のクリームグラタン

SAUSAGE
クラカウアー
ゲルダーレンダー
チリソーセージ

PIZZA/BREAD
九条葱赤味噌ピザ
ドライフルーツと木の実のピザ
ガーリックトースト
BLTCサンド
HOPMANバーガー

NOODLE
鶏油の台湾まぜそば

THE OTHERS
ミックスナッツ
麦チョコカシューナッツ
バニラアイス
コーヒーナッツチョコレートアイス


HOPMANフードメニュー、『 Sサイズ 』での提供が増えました。
それに伴い、今日のフードメニューでは、ワンコイン以下でご注文いただけるメニューが30品。
お一人様にも優しいお店、HOPMANです。
どうぞよろしくお願いいたします。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日空いたビール、1樽↓

●志賀高原ビール Miyama Blonde (玉村本店/長野)


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

〇志賀高原ビール “SHOUBU” no Miyama Blonde (玉村本店/長野)


本日、樽生で提供する生ビールは35種類↓  

〇サッポロ黒ラベル (サッポロ)
〇良月の酒宴 1年熟成ver. (忽布古丹/北海道)
〇Juniy&Berry (忽布古丹/北海道)
〇志賀高原ビール Wit (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 山伏 hop&brett (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール “SHOUBU” no Miyama Blonde (玉村本店/長野)
〇大山Gビール ヴァイツェン (久米桜酒造/鳥取)
〇富士桜高原麦酒 愉快な仲間たち (富士観光開発/山梨)
〇九州CRAFT 日向夏 (宮崎ひでじビール/宮崎)
〇湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)
〇湘南ビール 本柚子セゾン (熊澤酒造/神奈川)
〇富士桜高原麦酒 夢幻 (富士観光開発/山梨)
〇くつろぎ (忽布古丹/北海道)
〇大山Gビール 八郷 (久米桜酒造/鳥取)
〇志賀高原ビール Smol (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Pale Ale (玉村本店/長野)
〇上富良野HOP物語 (忽布古丹/北海道)
〇シンクロニシティ (忽布古丹/北海道)
〇All Day IPA (Founders/アメリカ)
〇志賀高原ビール Africa Pale Ale (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
〇Powder Snow IPA (忽布古丹/北海道)
〇志賀高原ビール Indian Summer Saison (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール House IPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 1t IPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール W-IBA -MASAJI THE GREAT- リアルエール (玉村本店/長野)
〇熾火 (京都醸造/京都)
〇志賀高原ビール Porter (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Porter リアルエール (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Imperial Coffee Porter (玉村本店/長野)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 ショコラスタウト2019 (わかさいも本舗/北海道)
〇#428 マシマシの黒'19冬 (うしとら)


その他、ビール以外を樽生で、

◯樽生角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー


ご用意しております。





1F “毎日が違う顔”一房一献、
今週は、18 日(火)、19日(水)、21日(金)、22日(土)と、串揚げ営業となります。

※誠に申し訳ありませんが、23日の串揚げ営業は休みに変更させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
ご希望の本数に合わせた“おまかせ”での提供となります。

【 一房一献、本日の営業時間 】

18:00  OPEN
23:30  串揚げ L.O.
24:00〜 BAR TIME 

24時以降はBAR TIMEとしてゆるゆる営業(たまにカオス)しております。
ノーゲストとなったら、25:00くらいにクローズしますので。

※受付表を用意しております。満席時はお席の準備が出来次第、順にご案内させていただきます。

※電話予約も承りますが、調理中のため電話に出ることができないことがあります。その時は、HOPMAN:0467-85-5688までお願い致します。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです↓

〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
〇ウィートウィング (ワイマーケット/愛知)
◯ゴーストライターIPA (ワイマーケット/愛知)
〇うしとら #446 KURENAI (うしとら)
〇湘南ビール WIPA (熊澤酒造/神奈川)
〇湘南ビール チョコレートポーター (熊澤酒造/神奈川)



営業詳細↓

< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


HOPMANともども、よろしくお願いいたします。





----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANの営業時間>

15:00 OPEN
23:30 FOOD L.O.
24:00 DRINK L.O.
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


<HOPMANニュース>


〇3月3日(火)お休みさせていただきます。


◯3月20日(金・祝)・21日(土)SNOWMONKEY BEER LIVE 2020 に出店します。
http://snowmonkey.jp/
3月20日(金)〜22日(日)でバスツアーも開催致します。
http://hopman.seesaa.net/archives/20200119-1.html
(※バスツアー期間中でもHOPMANは通常営業です。)


〇3月23日(月)お休みさせていただきます。


●“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
・3月2日(月)第57回 FC.HOPMAN 茅ヶ崎総合体育館 18:00〜20:30


●お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
https://m.facebook.com/chigasakifishandchips/


●HOPMAN/一房一献では調理スタッフ、アルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001


興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


おでんに候!!!! HOPMAN/一房一献 田代


posted by HOPMAN at 15:10| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年02月21日

予習企画START

昨日、2月20日(木)のHOPMAN/一房一献の営業はお休みさせていただきました。
また今日からよろしくお願い致します。

休みだったけど、お店に来て今日からスタートのHOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE2020予習企画の準備をしていました。
ビールライン洗浄してセッティングして、不具合のあったハンドポンプを交換取り付けして、事務作業もいろいろ。
想定外のトラブルに見舞われてちょいと焦りましたが無事に終了。

1BCB5037-74E4-498B-B376-394900CB40B0.JPG

よかった、よかった。
21時過ぎに作業を終え、このまま家に帰るのもなぁと家の近くで一杯。
2時間でなかなの杯数を飲んだ気がする。
元々飲むペースは速い方だと思っていたけど、それが思っていた以上に異常なことを最近気づきました。
がぶがぶマン。
日が変わる前に帰って、ガッツリ寝て。
今日は元気もりもりマン。
なかなか充実した一日を過ごしました。
今日からまた頑張りまーす。

それでは盛り上がって行きましょー!
HOPMAN SNOW MONKEY BEER LIVE2020予習企画!!
志賀高原ビール定番ビール&限定ビール合計17種類同時開栓!!!
なかなかお目にかからないリアルエール版も登場!!!!

スクリーンショット 2020-02-10 15.23.58.png

三連休前夜ですよ存分に楽しんでください。

本日お楽しみいただける志賀高原ビールはこちら↓


WIT
Baby Blonde Miyama
Miyama Blonde
山伏 hop&brett
Smol
DPA
Pale Ale
Africa Pale Ale
IPA
Indian Summer Saison
其の十
House IPA
1t IPA
W-IBA -MASAJI THE GREAT- リアルエール
Porter
Porter リアルエール
Imperial Coffee Porter


ででーんと17種類!!!!!!!!!!!!!!!!

さらに、リアルエール3種と追加入荷したビールも控えておりますよ↓


Pale Ale リアルエール
House IPAリアルエール
1 tIPA リアルエール
“SHOUBU” no Miyama Blonde
山伏 grand rouge
一切皆苦
無我霧中
1t IPA Habanero


なにかしらの樽が空き次第、順次入れ替えていきたいと思います。
今日からしばらくの間、志賀高原ビールを思いっきり楽しんでくださーい!

※営業スタイルは通常営業となります。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。

本日メニューインは、

入江農園椎茸のスパイシー肉詰めフライ
肉豆腐
入江農園椎茸の香草パン粉炒め
鶏油の台湾まぜそば


先日ふらっとお店に寄ってくれた村瀬くん。

322FF501-003B-4BBF-B9F0-922762F09D80.JPG

ベアードやうしとらでビールを造っていたブルワーさんです。
現在奥様の実家で椎茸作っています。
今日はそんな村瀬くんの椎茸を使ったメニューが登場。
今回は最高ランクのものを入荷。

A1A5E5CA-2CBF-47EB-ABA6-FD8CBA2D5D6E.JPG

どうぞご賞味あれ!


本日のHOPMANフードラインナップです↓

COLD DISH
肉味噌胡瓜
パクチーきくらげ
黒豆納豆しらす
鯖と胡瓜の冷製
のりたまキムチ
いぶりがっこクリームチーズ
紀州南高梅de梅しばねぎとろ
とちおとめのカプレーゼ
薬味たっぷりサラダ
小海老とアボカドのメキシカンサラダ

CHARCOAL GRILLED
霜降り平茸の炭火焼き
鶏ふりそで炭火炙り焼き
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏白レバー炭火炙り焼き
鶏もも炭火焼きステーキ“塩”
鶏もも炭火焼きステーキ“たれ”

FRIED FOOD
きゅうりの天婦羅
キタアカリのポテトフライ“塩”
キタアカリのポテトフライ“のり塩”
キタアカリのポテトフライ“コンソメ”
ハムカツ
鶏ささみとアボカドの磯辺揚げ
入江農園椎茸のスパイシー肉詰めフライ
広島産牡蠣のフライ いぶりがっこタルタルソース
鯵のフィッシュ&チップス

HOT DISH
肉豆腐
レンコンチーズ焼き
鶏とろ刻みわさび和え
ゆで豚もやしキャベツ香味たれ
シェパーズパイ
入江農園椎茸の香草パン粉炒め
豚肩ロース塩麹クミングリル
牡蠣とほうれん草のクリームグラタン

SAUSAGE
クラカウアー
ゲルダーレンダー
チリソーセージ

PIZZA/BREAD
九条葱赤味噌ピザ
ドライフルーツと木の実のピザ
ガーリックトースト
BLTCサンド
HOPMANバーガー

NOODLE
鶏油の台湾まぜそば

THE OTHERS
ミックスナッツ
麦チョコカシューナッツ
バニラアイス
コーヒーナッツチョコレートアイス


HOPMANフードメニュー、『 Sサイズ 』での提供が増えました。
それに伴い、今日のフードメニューでは、ワンコイン以下でご注文いただけるメニューが30品。
お一人様にも優しいお店、HOPMANです。
どうぞよろしくお願いいたします。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

本日、樽生で提供する生ビールは35種類↓  

〇サッポロ黒ラベル (サッポロ)
〇良月の酒宴 1年熟成ver. (忽布古丹/北海道)
〇Juniy&Berry (忽布古丹/北海道)
〇志賀高原ビール Wit (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 山伏 hop&brett (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Miyama Blonde (玉村本店/長野)
〇大山Gビール ヴァイツェン (久米桜酒造/鳥取)
〇富士桜高原麦酒 愉快な仲間たち (富士観光開発/山梨)
〇九州CRAFT 日向夏 (宮崎ひでじビール/宮崎)
〇湘南ビール 大磯こたつみかんエール (熊澤酒造/神奈川)
〇湘南ビール 本柚子セゾン (熊澤酒造/神奈川)
〇富士桜高原麦酒 夢幻 (富士観光開発/山梨)
〇くつろぎ (忽布古丹/北海道)
〇大山Gビール 八郷 (久米桜酒造/鳥取)
〇志賀高原ビール Smol (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール DPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Pale Ale (玉村本店/長野)
〇上富良野HOP物語 (忽布古丹/北海道)
〇シンクロニシティ (忽布古丹/北海道)
〇All Day IPA (Founders/アメリカ)
〇志賀高原ビール Africa Pale Ale (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
〇Powder Snow IPA (忽布古丹/北海道)
〇志賀高原ビール Indian Summer Saison (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 其の十 (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール House IPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール 1t IPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール W-IBA -MASAJI THE GREAT- リアルエール (玉村本店/長野)
〇熾火 (京都醸造/京都)
〇志賀高原ビール Porter (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Porter リアルエール (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール Imperial Coffee Porter (玉村本店/長野)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 ショコラスタウト2019 (わかさいも本舗/北海道)
〇#428 マシマシの黒'19冬 (うしとら)


その他、ビール以外を樽生で、

◯樽生角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー


ご用意しております。





1F “毎日が違う顔”一房一献、
今週は、18 日(火)、19日(水)、21日(金)、22日(土)と、串揚げ営業となります。

※誠に申し訳ありませんが、23日の串揚げ営業は休みに変更させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

一房一献の串揚げは、
・素材を活かしてシンプルに塩で食べていただく串揚げ
・素材やソースに手間暇かけた創作串揚げ
2パターンの串揚げを御用意しております。
ご希望の本数に合わせた“おまかせ”での提供となります。

【 一房一献、本日の営業時間 】

18:00  OPEN
23:30  串揚げ L.O.
24:00〜 BAR TIME 

24時以降はBAR TIMEとしてゆるゆる営業(たまにカオス)しております。
ノーゲストとなったら、25:00くらいにクローズしますので。

※受付表を用意しております。満席時はお席の準備が出来次第、順にご案内させていただきます。

※電話予約も承りますが、調理中のため電話に出ることができないことがあります。その時は、HOPMAN:0467-85-5688までお願い致します。



本日、一房一献にて樽生で提供するビールです↓

〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 スイートストロベリー (わかさいも本舗/北海道)
〇ワイマーケット ウィートウィング (ワイマーケット/愛知)
◯テイクイットイージー (ワイマーケット/愛知)
〇うしとら #446 KURENAI (うしとら)
〇湘南ビール WIPA (熊澤酒造/神奈川)
〇湘南ビール チョコレートポーター (熊澤酒造/神奈川)



営業詳細↓

< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/


HOPMANともども、よろしくお願いいたします。





----------------------------------------------------------------------------------


<HOPMANの営業時間>

15:00 OPEN
23:30 FOOD L.O.
24:00 DRINK L.O.
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。


<HOPMANニュース>


〇3月3日(火)お休みさせていただきます。


◯3月20日(金・祝)・21日(土)SNOWMONKEY BEER LIVE 2020 に出店します。
http://snowmonkey.jp/
3月20日(金)〜22日(日)でバスツアーも開催致します。
http://hopman.seesaa.net/archives/20200119-1.html
(※バスツアー期間中でもHOPMANは通常営業です。)


〇3月23日(月)お休みさせていただきます。


●“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動中。
・3月2日(月)第57回 FC.HOPMAN 茅ヶ崎総合体育館 18:00〜20:30


●お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
https://m.facebook.com/chigasakifishandchips/


●HOPMAN/一房一献では調理スタッフ、アルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001


興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


はたまたペースが上がっているのか…。 HOPMAN/一房一献 田代

posted by HOPMAN at 15:37| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする