2020年04月07日

登場予告



どうも、田代です。

昨日書きましたが、明日4月8日(水)より、テイクアウトメインの営業へ切り替えさせていただきます。
正直なところ不慣れなことなので、まずはできることから初めて、少しずつブラッシュアップし、魅力ある形にできたらと思っています。
早速、4月8日(水)のメニューどうしようかなぁ、と悩んでいたんですが、
気づいちゃったんです。

4月8日、

8日、

“8”じゃないか。


エイトマンの登場じゃないか!

47684336_2318204458203552_4361992902058967040_o.jpg

てなことで、明日4月8日(水)は現在のフードメニューを半分くらいに絞らせていただき、たこ焼きをメニューインさせていただきます。
4月9日(木)〜11日(土)は、一房一献で提供予定だったラーメンを、テイクアウト可能な形にしたいと考えています。
4月12日(日)以降のことはまた考えます。
今までと同等のサービスはできないかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。

また状況次第では、変更となってしまうかもしれませんが…。

本日はHOPMAN、通常営業とさせていただきます。
窓を常に開け、入店人数の制限、席数の削減、席の間隔調整、徹底した衛生管理を行います。
御来店のお客様につきましては、入店時の手洗い、アルコール消毒の徹底をよろしくお願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。

ビール方は既にプラカップ300mlでの販売をしています。

IMG-3447.jpg

よかったらご利用ください。



ビールスタイルは多種多様、HOPMANのフードメニューも多種多様。

本日メニューインは、

カンパチとサーモンの海鮮サラダ
パクチーの根っこ天


本日のHOPMANフードラインナップです↓

COLD DISH
肉味噌きゅうり
野菜のピクルス
パクチーきくらげ
黒豆納豆しらす
鯖と胡瓜の冷製
ホタルイカと菜の花の辛子酢味噌和え
のりたまキムチ
いぶりがっこクリームチーズ
紀州南高梅de梅しばネギとろ
紅ほっぺのカプレーゼ
薬味たっぷりサラダ      
カンパチとサーモンの海鮮サラダ
炭火焼きチキンとアボカドのメキシカンサラダ

CHARCOAL GRILLED
霜降り平茸の炭火焼き
そら豆の炭火焼き
鶏ふりそで炭火炙り焼き
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏白レバー炭火炙り焼き
鶏もも炭火焼きステーキ“塩”
鶏もも炭火焼きステーキ“たれ”

FRIED FOOD
パクチーの根っこ天
きゅうりの天婦羅
キタアカリのポテトフライ“塩”
キタアカリのポテトフライ“のり塩”
キタアカリのポテトフライ“コンソメ”
ハムカツ
鶏ささみとアボカドの磯辺揚げ
鯵のフィッシュ&チップス

HOT DISH
肉豆腐
特製スープ水餃子
レンコンチーズ焼き
鶏とろ刻みわさび和え
豆腐のサンバル炒め
オイルサーディン香草パン粉焼き
ゆで豚もやしキャベツ 香味たれ
トリッパの青唐トマト煮込み
シェパーズパイ
中東風子羊のスパイシーグリル

SAUSAGE
クラカウアー
ゲルダーレンダー
ハーブクロイター

PIZZA/BREAD
九条葱赤味噌ピザ  
ドライフルーツと木の実のピザ  
ガーリックトースト
BLTCサンド
クラカウアーホットドッグ
HOPMANバーガー

NOODLE
ニボまぜそば

THE OTHERS
麦チョコカシューナッツ
ミックスナッツ
バニラアイス
コーヒーナッツチョコレートアイス


HOPMANフードメニュー、『 Sサイズ 』での提供が増えました。
それに伴い、今日のフードメニューでは、ワンコイン以下でご注文いただけるメニューが33品。
お一人様にも優しいお店、HOPMANです。
どうぞよろしくお願いいたします。



樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、5樽↓

●サッポロ黒ラベル (サッポロ)
●Moroder Pils (ヨロッコビール/神奈川)
●Over Drive Pale Ale (ワイマーケット/愛知)
●湘南ビール Triple IPA (熊澤酒造/神奈川)
●富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)


本日、新たに開栓するビール、3樽↓

〇サッポロ黒ラベル (サッポロ)
〇富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼SSSSペールエール シトラ Ver. (わかさいも本舗/北海道)


本日、樽生で提供する生ビールは23種類↓  

〇サッポロ黒ラベル (サッポロ)
〇Hoppin' a Ride (Craftrock/東京)
〇Peninsula Saison (ヨロッコビール/神奈川)
〇湘南ビール グリーンティーセゾン (熊澤酒造/神奈川)
〇側車の相棒 (京都醸造/京都)
〇箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
〇キラ星☆夏みかんサワー (うしとら)
〇Passion Fruit Respite (AJB/長野)
〇Berry Joe (Craftrock/東京)
〇ハーヴェストムーン Harvestmoon Mango (イクスピアリ/千葉)
〇アップルホップ ふじ (南信州ビール/長野)
〇富士桜高原麦酒 ラオホ (富士観光開発/山梨)
〇大山Gビール ダークマイルド (久米桜酒造/鳥取)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼SSSSペールエール シトラ Ver. (わかさいも本舗/北海道)
〇志賀高原ビール Pale Ale (玉村本店/長野)
〇All Day IPA  (Founders/アメリカ)
〇志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)
〇Don,t Call Me White (バーバリックワークス/神奈川)
〇Basket Haze (Craftrock/東京)
〇Japanese Idiot (Craftrock/東京)
〇志賀高原ビール IISS (玉村本店/長野)
〇ハーヴェストムーン シュバルツ (イクスピアリ/千葉)
〇富士桜高原麦酒 さくらボック (富士観光開発/山梨)


その他、ビール以外を樽生で、

◯樽生角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー


ご用意しております。





----------------------------------------------------------------------------------



<HOPMANの営業時間>

15:00 OPEN
23:30 FOOD L.O.
24:00 DRINK L.O.
24:30 CLOSE

※23:30の時点で店内にお客さんがいない場合、閉店となることがあります。



<HOPMANニュース>


●“健康にビールを”フットサルチーム【 FC.HOPMAN 】活動休止中。


●お客さんが中心になって活動している野球チーム【茅ヶ崎フィッシュ&チップス】。

茅ヶ崎フィッシュ&チップス
https://m.facebook.com/chigasakifishandchips/


●HOPMAN/一房一献では調理スタッフ、アルバイトスタッフを募集中です。
詳細は下記サイトにて↓

スタンバイ
https://jp.stanby.com/ats/961225214648135681/jobs/0000001


興味のある方はお気軽に御連絡ください。



----------------------------------------------------------------------------------


HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/


負けないぞ。 HOPMAN/一房一献 田代

posted by HOPMAN at 15:46| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする