2020年07月18日

お久し振り


生ビールを量り売りでテイクアウトできます。
日替わりでフードメニューテイクアウトできます。
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )

泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は18名で入店制限させていただきます。
安心安全の環境作りに取り組み、徐々に元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。

窓と扉を常に開け(エアコン使用時は30分に1回以上の換気)、入店人数の制限、席数の削減、席の間隔調整、アルコール消毒、徹底した衛生管理、スタッフマスク着用、スタッフ毎日検温、行っています。

御来店のお客様につきましては、入店時の手洗い、アルコール消毒の徹底をよろしくお願い致します。



----------------------------------------------------------------------------------



2020年7月31日(金)〜8月9日(日)の10日間、HOPMAN10周年特別体制を取らせていただきます。
御来店の際はご注意ください。

http://hopman.seesaa.net/article/476096549.html



----------------------------------------------------------------------------------



どうも田代です。

昨日はちょっとめでたいことがあって、飲み過ぎたようです。
ベッドから出るのしんどかったぁ。
まだ頭ぼーっとするし。
この感じ、久し振り。
ま、たまにはいいよね。


最近、国内のブルワリーばかり扱っていますが、
本日は、お久し振りです、安定感抜群のブルワリー、Hereticから、

〇Heretic Experimental IPA (Heretic/アメリカ)

登場でーす!
インポーターさんからの案内です↓


unnamed.jpg
HereticからIPAが日本初上陸!毎回異なるレシピのbatchでお届けする”Experimental(実験的な)”シリーズ。
#6のホップは、 アイダホ7、 モザイク、そしてカスケード。トロピカルフルーツやパイン、パパイヤ、レッドグレープフルーツのアロマ。
ヘレティックらしさの溢れるバランスに優れたIPAです。次のバッチもお楽しみに!


飲んどきましょ〜。
本日も美味しいビールを存分にお楽しみくださーい!



そして、本日は1F一房一献もやっております。

今週の1F一房一献は、
7月14日(火)〜7月17日(金)【 串揚げ 】、7月18日(土)【 たこ焼き 】営業です。(営業時間は18:00〜23:00)

本日、一房一献にて樽生で提供するビールです↓


〇湘南ビール シトラスゴールド (熊澤酒造/神奈川)
〇雑穀Weizen (麦雑穀工房/埼玉)
〇夏の気まぐれ 2020 (京都醸造/京都)
〇志賀高原ビール Simcoe IPA (玉村本店/長野)
〇志賀高原ビール IPA (玉村本店/長野)


HOPMAN共々、どうぞよろしくお願いいたします。


< 一房一献ブログ >
http://hitofusaikkon.seesaa.net/

< 一房一献facebook >
https://www.facebook.com/hitofusaikkon?skip_nax_wizard=true/

< 一房一献Instagram >
https://www.instagram.com/hitofusaikkon/



今日も昼からHOPMANです。
昼から美味しいビールで、ちょっと贅沢な時間、どうですか?
ビールもフードもテイクアウトできますからね。
皆様のお越しをお待ちしておりますよ〜!



本日のフードメニューです↓

肉味噌エシャレット
胡瓜の佃煮
パクチーきくらげ
ヤンニョムやっこ
ゆで豚タン
ねぎ塩サーモンモッツァレラ
かりかりパンチェッタとサツマイモのサラダ
タコとアボカドのトムヤム香菜ジェノベーゼ
スパイシーチキンサラダ
生ハムシルクスイート
薬味たっぷりサラダ
厚揚げ炭火焼き
もつ煮
蒸し焼きキャベツのバーニャカウダソース
ジャガイモのスープ 帆立のソテー 豆苗のサラダ
鶏もも刻みわさび和え
鶏ふりそで炭火炙り焼き
鶏せせり炭火炙り焼き
鶏ぼんじり炭火焼き
フィッシュ&チップス  
鶏もも肉の白ワイン煮込み
牛肩肉のスパイスビール煮込み
ピッツァ フンギ
小海老のピリ辛トマトパスタ
杏仁プリン


本日メニューインは、

肉味噌エシャレット
スパイシーチキンサラダ
厚揚げ炭火焼き
ピッツァ フンギ
杏仁プリン

CCD5B92E-2049-4B1A-9432-202F39EAA219.JPG



生ビールを量り売りでテイクアウトできます。
樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

本日、新たに開栓するビール、1樽↓

〇Heretic Experimental IPA (Heretic/アメリカ)


本日、樽生で提供する生ビールは22種類↓  

〇サッポロ黒ラベル (サッポロ)
〇ONE AND ONLY LAGER (富士観光開発/山梨)
〇#482 Mosaic Edge (うしとら)
〇Blue Moon ベルジャンホワイト (アメリカ)
〇箕面ビール ヴァイツェン (箕面ビール/大阪)
〇門司港ビール ヴァイツェン (門司港地ビール工房/福岡)
〇Blendar's Delight (ヨロッコビール/神奈川)
〇志賀高原ビール“SHOUBU” no Miyama Blonde  (玉村本店/長野)
〇宮崎産グレープフルーツIPL 2020 (宮崎ひでじビール/宮崎)
〇九州CRAFT 金柑 (宮崎ひでじビール/宮崎)
〇アップルホップ 王林 (南信州ビール/長野)
〇#470 Last to go (うしとら)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ギャラクシー・シムコー Ver. (わかさいも本舗/北海道)
〇夏の小川エール (麦雑穀工房/埼玉)
〇All Day IPA (Founders/アメリカ)
〇Heretic Experimental IPA (Heretic/アメリカ)
〇69IPA (リパブリュー/静岡)
〇NEO (ワイマーケット/愛知)
〇#480 阿修羅トリプルIPA (うしとら)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 赤鬼レッドエール (わかさいも本舗/北海道)
〇箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)
〇#459 マシマロの黒 (うしとら)


その他、ビール以外を樽生で、

◯樽生角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー


ご用意しております。





----------------------------------------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064

1F“毎日が違う顔”一房一献 のブログ
http://hitofusaikkon.seesaa.net/



とりあえずポカリがぶ飲みしてる。 HOPMAN/一房一献 田代








posted by HOPMAN at 12:36| 神奈川 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする