2020年09月05日
予告通り
平日 15:00 OPEN − 24:00 CLOSE / 土日 12:00 OPEN − 24:00 CLOSE
生ビールを量り売りでテイクアウトできます。フードメニューテイクアウトできます。
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、徐々に元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。
------------------------------------------------------------
どうも田代です。
昨日ハンバーガー予告させていただいた通り、今日は数量限定でハンバーガー用意させていただきましたよ〜。
『 テキサスBBQハンバーガーセット 』
ハンバーガーとビールで優勝しちゃいましょう!
初日で用意したハンバーガーが売り切れちゃった場合も、日曜日はまたスペシャルなものを用意しちゃうとか。
スタッフの気合いが感じられます。
昼からHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
※15時追記
ハンバーガー完売しました。どうもありがとうございました。
15時からメニュー変更いたしました↓
パクチーきくらげ
もずくポン酢
オクラのアチャール
鶏皮ポン酢
しらすトマトパクチー
蛸のプッタネスカ風カルパッチョ
桃、クリームチーズ、生ハム、バジル
レンコンチーズ焼き
明太ガーリックバゲット
豚レバーフリット ローズマリー風味
鶏もも刻みわさび和え
手羽中のケイジャン唐揚げ
雲白肉(ウーパイロー) 〜ゆで豚の中国香り醤油がけ〜
厚切りベーコンとゴーヤのソテー 目玉焼きのっけ
赤ピーマン肉詰め バルサミコ酢ソース
中東風海老のスパイス炒め
フィッシュ&チップス
焼肉牛カルビ 自家製白味噌にんにくソース
牛タン煮込み サツマイモ、ブルーチーズ、ピオーネ
サルシッチャとツルムラサキのペペロンチーノ
新たにメニューインは↓
鶏皮ポン酢
厚切りベーコンとゴーヤのソテー 目玉焼きのっけ
サルシッチャとツルムラサキのペペロンチーノ
生ビールを量り売りでテイクアウトできます。
樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。
昨日、空いたビール、1樽↓
●大山Gビール ダークマイルド (久米桜酒造/鳥取)
本日のHOPMANにて、樽生で提供する生ビールは27種類↓
〇サッポロ黒ラベル (サッポロ)
〇富士桜高原麦酒 ヘレスラガー (富士観光開発/山梨)
〇#489 冷やし中華はじめません (うしとら)
〇Blue Moon ベルジャンホワイト (アメリカ)
〇門司港ビール ヴァイツェン (門司港地ビール工房/福岡)
○志賀高原ビール Baby Blonde Miyama (玉村本店/長野)
○志賀高原ビール Miyama Blonde (玉村本店/長野)
〇Blue Squash! (ワイマーケット/愛知)
〇Mango Orange Ale (ワイマーケット/愛知)
〇国産桃ヴァイツェン 白鳳 (箕面ビール/大阪)
〇アップルホップ りんご三兄弟 (南信州ビール/長野)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 シシリアンルージュトマト (わかさいも本舗/北海道)
〇志賀高原ビール ゆるブルWheat (玉村本店/長野)
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ストラータシングルver. (わかさいも本舗/北海道)
〇湘南ビール FRESH HOP IPA (熊澤酒造/神奈川)
〇All Day IPA (Founders/アメリカ)
〇The Coachman (Societe/アメリカ)
〇Good of the Public (Societe/アメリカ)
〇The Pupil (Societe/アメリカ)
〇Orderville (Modern Times/アメリカ)
〇96IPA (リパブリュー/静岡)
〇#496 梅しそ 2 HIGH (うしとら)
〇Three Beagles Brown (Bagby/アメリカ)
〇箕面ビール スタウト (箕面ビール/大阪)
〇#477 Sweet 10 Almond (うしとら)
〇#468 トンカの目覚めトリペル (うしとら)
その他、ビール以外で、
◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー
ご用意しております。
------------------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
HOPMANのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5057064
昨日は9月4日で、串の日だったんだね。アピールしたかったなぁ。 田代
------------------------------------------------------------
□2020年9月5日(土)の1F一房一献は【 串揚げ 】営業です。
一房一献ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/
HOPMAN共々よろしくお願い致します。