2021年01月15日

ブッテラ



只今、営業時間は【 12:00 OPEN − 20:00 CLOSE 】となっております。

泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、状況を見ながら元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。


□棚木シェフのパスタソースセット販売中です!
通常フードメニューもテイクアウトできます!
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。


□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/





--------------------------------------------------



どうも田代です。

1月16日(土)は“6”が付く日ということで、1F一房一献はお休みさせていただきます。

HOPMANは12:00−20:00での営業となります。

平日の夜に飲みに来れない人が昼飲みしに来てくれたりするのかな?どうかな?
ちなみに1月16日(土)のランチメニューでは棚木パパシェフのパスタ『スパゲッティ ブッテラ』用意いたします。

IMG-1261.JPG

美味しいよっ!

安心安全の環境作りのため、店内利用は20名で入店制限させていただきます。
申し訳ありませんが、ご了承の程お願い致します。

フードメニューのテイクアウトできます!

テイクアウトセット第二弾、棚木パパシェフのパスタソーステイクアウト3点セットも販売しております!


@カレッティエラ
別名『馬車を引く人』と言われるパスタソースで、ニンニクがしっかり効いたトマトソースです。ニンニクの香りが周りの人も巻き込んでしまうような、悪魔的なパスタソース。

Aジェノベーゼソース
言わずと知れたバジルのソース。隠し味にアンチョビを効かせ、パスタ以外にもポテトサラダや魚介のサラダ等にもお使い頂けます。

Bトスカーナ風ラグーソース
ローズマリー、タイム、セージ等、ハーブをふんだんに使用したパスタソースです。


以上で1800円(税別)。
さらーにっ!!!
『 トスカーナ風トリッパの煮込み 』を付けた4点セットにした場合は、2200円(税別)で提供しちゃいまーす!!!!!
早い者勝ちですよ〜!!!

テイクアウトセットはすべて真空包装してあります。
賞味期限は一週間。(冷凍保存していただいても大丈夫です。)
調理は簡単、ジェノベーゼソースはそのままお使いできて、それ以外は袋に入れたまま湯煎で温めるだけ。(説明書を同封させていただきます。)

是非、ご家庭で棚木イタリアンをお楽しみください。





1月16日(土)のHOPMANフードメニューです。

パクチーきくらげ

焼きカボチャのマリネ スイートマジョラムの香り

豚タンのにんにく醤油漬け

あまおう モッツァレラ セルフィーユのカプレーゼ

牡蠣のスパイスオイル漬け

薬味たっぷりサラダ

鶏ももポン酢

鶏ささみ刻みわさび和え

レンコンチーズ焼き

ぽかぽかコーンクリームスープ

なめこのアーリオオーリオ カラスミがけ

霜降り平茸のソテー サルサヴェルデソース

赤海老の香草パン粉焼き

特製麻婆豆腐

フィッシュ&チップス

マスタードBBQチキンウイング

豚カシラのグリル サムジャン添え

豚バラ軟骨塩煮込み

【復活】焼きチーズカレー

台湾煮干しまぜそば

クレームブリュレ





樽生ビール専門店HOPMAN、1月16日(土)のビールラインナップの案内です。

提供する生ビールは25種類↓  

〇サッポロ黒ラベル 
〇うしとら #527 小洒落たケルシュ
〇京都醸造 燻
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
〇志賀高原ビール Nelson Sauvin
○箕面ビール ヴァイツェン
〇大山Gビール ヴァイツェンボック
〇うしとら #531 北の国から 〜マルメロのビールなわけで〜
○箕面ビール ゆずホ和イト
〇ワイマーケット Red Squash!
〇大山Gビール 愛魔麦笑2
〇志賀高原ビール EKG ESB
〇志賀高原ビール Cascade Pale Ale
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ヴィックシークレットシングルVer.
〇志賀高原ビール Amarillo IPA
〇志賀高原ビール Mosaic IPA
〇志賀高原ビール Simcoe IPA
〇志賀高原ビール Citra IPA
〇志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA SMBL2020(のはずだった)ver.
〇志賀高原ビール 其の十
〇うしとら #537 阿修羅トリプルIPA
○スワンレイクビール アンバースワンエール
〇ヒロシマネイバリー ニカラグアコーヒースタウト
○湘南ビール ウィートワイン
〇京都醸造 夜の帳


その他、ビール以外で、

◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー


ご用意しております。





--------------------------------------------------





HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------





昼から飲んじゃうぞ。 田代





posted by HOPMAN at 20:42| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

延長

HOPMAN.jpg

只今、営業時間は【 12:00 OPEN − 20:00 CLOSE 】となっております。

泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、状況を見ながら元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。


□棚木シェフのパスタソースセット販売中です!
通常フードメニューもテイクアウトできます!
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。


□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/





--------------------------------------------------



どうも田代です。

昨日はHOPMANで、蓮根のバルサミコロースト、鶏ささみ刻みわさび和え、なめこのアーリオオーリオ 、をテイクアウトして帰りました。
いいつまみになったなぁ。

大体20:30くらいにお店を後にしてるんだけど、この時間、駅から帰路に向かう人が沢山。
もしかして、HOPMANでフードをテイクアウトしたいけど、20時じゃ間に合わないって方もいるのかなーと思いまして。
本日から平日のHOPMANのフードテイクアウト、少しだけ時間を延長したいと思います。
受付は19時までとなります。
電話でのご予約も是非。(0467−85−5688)
20:00〜21:00の間は、1F一房一献にてお渡しさせていただきます。
(“1”と“6”が付く日は一房一献休みの為、HOPMANで20:00までのお渡しとなります。)
どうぞよろしくお願い致します。



テイクアウトセット第二弾、棚木パパシェフのパスタソーステイクアウト3点セットも販売しております。


@カレッティエラ
別名『馬車を引く人』と言われるパスタソースで、ニンニクがしっかり効いたトマトソースです。ニンニクの香りが周りの人も巻き込んでしまうような、悪魔的なパスタソース。

Aジェノベーゼソース
言わずと知れたバジルのソース。隠し味にアンチョビを効かせ、パスタ以外にもポテトサラダや魚介のサラダ等にもお使い頂けます。

Bトスカーナ風ラグーソース
ローズマリー、タイム、セージ等、ハーブをふんだんに使用したパスタソースです。


以上で1800円(税別)。
さらーにっ!!!
『 トスカーナ風トリッパの煮込み 』を付けた4点セットにした場合は、2200円(税別)で提供しちゃいまーす!!!!!
早い者勝ちですよ〜!!!

テイクアウトセットはすべて真空包装してあります。
賞味期限は一週間。(冷凍保存していただいても大丈夫です。)
調理は簡単、ジェノベーゼソースはそのままお使いできて、それ以外は袋に入れたまま湯煎で温めるだけ。(説明書を同封させていただきます。)

是非、ご家庭で棚木イタリアンをお楽しみください。





本日のHOPMANフードメニューです。

パクチーきくらげ
トムヤムマカロニ
蓮根のバルサミコロースト
焼きカボチャのマリネ スイートマジョラムの香り
豚タンのにんにく醤油漬け
あまおう モッツァレラ セルフィーユのカプレーゼ
薬味たっぷりサラダ
鶏ももポン酢
鶏ささみ刻みわさび和え
レンコンチーズ焼き
ぽかぽかコーンクリームスープ
なめこのアーリオオーリオ カラスミがけ
霜降り平茸のソテー サルサヴェルデソース
赤海老の香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
マスタードBBQチキンウイング
豚カシラのグリル サムジャン添え
豚バラ軟骨塩煮込み
【復活】焼きチーズカレー
台湾煮干しまぜそば

IMG-1258.JPG

どうぞお楽しみください。





樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

本日のHOPMANにて、樽生で提供する生ビールは25種類↓  

〇サッポロ黒ラベル 
〇うしとら #527 小洒落たケルシュ
〇京都醸造 燻
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
〇志賀高原ビール Nelson Sauvin
○箕面ビール ヴァイツェン
〇大山Gビール ヴァイツェンボック
〇うしとら #531 北の国から 〜マルメロのビールなわけで〜
○箕面ビール ゆずホ和イト
〇ワイマーケット Red Squash!
〇大山Gビール 愛魔麦笑2
〇志賀高原ビール EKG ESB
〇志賀高原ビール Cascade Pale Ale
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ヴィックシークレットシングルVer.
〇志賀高原ビール Amarillo IPA
〇志賀高原ビール Mosaic IPA
〇志賀高原ビール Simcoe IPA
〇志賀高原ビール Citra IPA
〇志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA SMBL2020(のはずだった)ver.
〇志賀高原ビール 其の十
〇うしとら #537 阿修羅トリプルIPA
○スワンレイクビール アンバースワンエール
〇ヒロシマネイバリー ニカラグアコーヒースタウト
○湘南ビール ウィートワイン
〇京都醸造 夜の帳


その他、ビール以外で、

◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー


ご用意しております。





--------------------------------------------------





HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------



□ 2021年1月15日(金)の1F一房一献は【 串揚げ 】営業です。

揚げ物食べてますか?。

2021年1月は、
1≠ェ付く日(1日、11日、21日、31日)と、
6≠ェ付く日(6日、16日、26日)を、
曜日に関係なくお休みとさせていただきます。



--------------------------------------------------





ダイの大冒険ウォークに違和感があったので楽しみ。 田代




posted by HOPMAN at 14:12| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする