2021年03月16日

続・悩んでます


只今、営業時間は【 12:00 OPEN − 20:00 CLOSE】となっております。

泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、状況を見ながら元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。


□「棚木シェフの煮込み料理テイクアウトセット」、「パンカイくんのカレー&ピクルステイクアウトセット」販売中です!
通常フードメニューもテイクアウトできます!
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/


□ビール&フードラインナップの最新情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



どうも田代です。

昨日に引き続き悩んでます。
一見、一房一献の串揚げ&カレー&たこ焼き(※たこのみ焼きにして)ミックスした営業、なかなかおもしろそうなんだけど、ワンオペを想定しているので、オペレーション考えると、串揚げの種類を減らさざるを得ません。
ありがたいことに串揚げファンが増えているなか、正しいやり方と言えるのか…。
すべてが中途半端になってしまう危険性も孕んでいます。
ガッツリ一本勝負なのか、いいとこどりを少しずつなのか…。
いやー悩む。
なんかおもしろいアイデア出てこないかな…。
とりあえず飲んで、頭の回転良くさせようっと。





さて、本日のフードメニューです↓


パクチーきくらげ
ビンチョウマグロの中国しょうゆ漬け
高野豆腐の含め煮
NEWオニオンフルーツトマトのサラダ
ミートポテトマサラ
薬味たっぷりサラダ
ネギ塩サーモンモッツアレラ
鶏軟骨のアチャール
鶏味噌 ふろふき大根
レンコンチーズ焼き
鶏もも刻みわさび和え
サーモンフライ ディルタルタルソース
ネギ塩豚カシラ
豚肉のタイ風唐からあげ
トマトクリームクラムチャウダー
フィッシュ&チップス
阿波尾鶏の親子煮
豚肩ロースのシードル煮込み
出汁醤油焼うどん
阿波尾鶏の親子丼
苺のキャラメリゼ ホワイトチョコのジェラート添え

04C6795E-019A-4FDC-B105-1F08FD540B4B.JPG

フードのテイクアウトもできます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


〇鶏軟骨のアチャール
〇トマトクリームクラムチャウダー
〇豚肩ロースのシードル煮込み
◎テイクアウトセット第四弾棚木シェフの煮込み料理3点セット 3000円(税込)
(牛タンの赤ワイン煮込み/豚バラ肉のカチャトーラ/鶏もも肉とポルチーニ茸の白ワイン煮込み)
◎テイクアウトセット第五弾パンカイくんのカレー&ピクルスセット 1900円(税込)
(瀬戸内レモンチキンカレー/ジンジャーポークカレー/鶏ささみと野菜のスパイシーピクルス)


どうぞご家庭でもHOPMANの味をお楽しみください。





樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

提供する生ビールは23種類↓  

〇サッポロ黒ラベル 
〇富士桜高原麦酒 プレミアムピルス
〇PLANK ヘフェ・ヴァイツェン
〇富士桜高原麦酒 伝説 -El Dorado-
〇志賀高原ビール ミヤマブロンド
〇箕面ビール 彩田一
〇湘南ビール 大磯こたつみかんエール
〇南信州ビール アップルホップ ふじ
〇うしとら #523 UMAMI
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール エルドラドシングルVer. 
〇Founders All Day IPA
〇Lagunitas IPA
〇うしとら #541 ウィートをさがせ!
〇うしとら #547 グレフルいれちゃいました
〇京都醸造 緋毱
〇志賀高原ビール 其の十
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW炎鬼IPA
〇志賀高原ビール Porter
〇志賀高原ビール Imperial Coffe Porter SHAKISO Ethiopia
○湘南ビール ウィートワイン
〇京都醸造 朱玉

その他、ビール以外で、

◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー

ご用意しております。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

営業時間12:00〜20:00(19:00L.O)



HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



10年後、20年後、30年後のことも考えないとね。 田代


posted by HOPMAN at 13:40| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする