2021年03月18日
さよなら花粉症
只今、営業時間は【 12:00 OPEN − 20:00 CLOSE】となっております。
泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、状況を見ながら元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。
□テイクアウトセット第4弾「棚木シェフの煮込み料理テイクアウトセット」販売中です!
通常フードメニューもテイクアウトできます!
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。
□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/
□ビール&フードラインナップの最新情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
どうも田代です。
昨日お客さんに教えてもらったのですが、スパイスが花粉症に効くらしいです。
ネットで調べてみるといろいろ情報が出てきます。
正直、ぼくは毎日カレーでもいけると思っているので、うれしい話です。
HOPMANでも、スパイスを使った料理がいろいろメニューインしています。
今日はこの4品なんか、花粉症の方にお勧めです。
鶏ささみと野菜のスパイシーピクルス
ミートポテトマサラ
鶏軟骨のアチャール
豚スペアリブのスパイスカレー ポークビンダルー風
さよなら、花粉症!になるといいね。
本日のフードメニューです↓
パクチーきくらげ
燻りがっこクリームチーズ
高野豆腐の含め煮
鶏ささみと野菜のスパイシーピクルス
NEWオニオンフルーツトマトのサラダ
ミートポテトマサラ
薬味たっぷりサラダ
豆苗と豚しゃぶのサラダ
ネギ塩サーモンモッツアレラ
鶏軟骨のアチャール
鶏味噌 ふろふき大根
下町風ネギオムレツ
レンコンチーズ焼き
鶏もも刻みわさび和え
肉厚海老フライ 燻りがっこタルタルソース
トマトクリームクラムチャウダー
特製麻婆豆腐
フィッシュ&チップス
豚肩ロースのシードル煮込み
四川風ニラ焼きそば
豚スペアリブのスパイスカレー ポークビンダルー風
苺のキャラメリゼ ホワイトチョコのジェラート添え
フードのテイクアウトもできます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
〇鶏ささみと野菜のスパイシーピクルス
〇鶏軟骨のアチャール
〇トマトクリームクラムチャウダー
〇豚肩ロースのシードル煮込み
◎テイクアウトセット第四弾棚木シェフの煮込み料理3点セット 3000円(税込)
(牛タンの赤ワイン煮込み/豚バラ肉のカチャトーラ/鶏もも肉とポルチーニ茸の白ワイン煮込み)
どうぞご家庭でもHOPMANの味をお楽しみください。
樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。
昨日、空いたビール、1樽↓
●志賀高原ビール ミヤマブロンド
本日、新たに開栓するビール、1樽↓
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
提供する生ビールは23種類↓
〇サッポロ黒ラベル
〇富士桜高原麦酒 プレミアムピルス
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
〇PLANK ヘフェ・ヴァイツェン
〇富士桜高原麦酒 伝説 -El Dorado-
〇箕面ビール 彩田一
〇湘南ビール 大磯こたつみかんエール
〇南信州ビール アップルホップ ふじ
〇うしとら #523 UMAMI
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール エルドラドシングルVer.
〇Firestone Walker Easy Jack
〇Founders All Day IPA
〇Lagunitas IPA
〇うしとら #541 ウィートをさがせ!
〇京都醸造 緋毱
〇志賀高原ビール 其の十
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW炎鬼IPA
〇志賀高原ビール Porter
〇志賀高原ビール Imperial Coffe Porter SHAKISO Ethiopia
○湘南ビール ウィートワイン
〇京都醸造 朱玉
その他、ビール以外で、
◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー
ご用意しております。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
営業時間12:00〜20:00(19:00L.O)
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
□ 2021年3月18(木)の1F一房一献は【 たこ焼き 】営業です。
今日も生地作りすぎてます。
2021年3月は、
1≠ェ付く日(1日、11日、21日、31日)と、
6≠ェ付く日(6日、16日、26日)を、
曜日に関係なくお休みとさせていただきます。
一房一献ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/
--------------------------------------------------
今日の面談が鍵を握る。 田代