2021年03月19日

招聘成功


只今、営業時間は【 12:00 OPEN − 20:00 CLOSE】となっております。

泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。店内利用は20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、状況を見ながら元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどお願い致します。


□テイクアウトセット第4弾「棚木シェフの煮込み料理テイクアウトセット」「エイトマンのたこ焼きテイクアウトVer.特製ソース付」販売中です!
通常フードメニューもテイクアウトできます!
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。


□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/


□ビール&フードラインナップの最新情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



どうも田代です。

昨日の営業後、面談を行いまして、1F一房一献【 たこ焼き 】営業のNEWスタッフとして、たこ焼き職人(?)の招聘に成功いたしました。
これで、4月以降も8が付く日に二人体制が作れます。(ちなみにぼくがサービング側なのでソースのバリエーションを増やしたり、いろいろ幅が広がりそう。)
ということで、今まで通り“毎日が違う顔”の営業を継続させていただきます。
やったー!

ただ、少し変更事項が。
“1”と“”6”が付く日(1日、11日、21日、31日、6日、16日、26日)をお休みさせていただいていましたが、毎週月・火曜日をお休みに変更させていただきます。
8が付く日は、月・火曜日でも、【 たこ焼き 】営業を行います。
月・火曜日に祝日が当たった場合、休みの日を変更する予定です。

また、【 カレー 】営業は、3日間×月2回の開催とさせていただきます。
カレーの提供は2種類ずつとなります。

そんなことで、4月の“毎日が違う顔”一房一献営業予定です↓


“串揚げ”営業  
1日(木)、
7日(水)、9日(金)、10日(土)、11日(日)
14日(水)、15日(木)、16日(金)、17日(土)
21日(水)、22日(木)
29日(木)、30日(金)

“カレー”営業(PRESENTED BY 風乗りメリー)
2日(金)、3日(土)、4日(日)
23日(金)、24日(土)、25日(日)

“たこ焼き”営業  
8日(木)、18日(日)、28日(水)


HOPMANともども、よろしくお願いいたします。(HOPMANは時短要請次第で営業時間の変更があるかと思います。)

ちなみに今日から『エイトマンのたこ焼きテイクアウトVer.特製ソース付』販売開始です。
こちらもよろしくお願いいたします。


恒例となってきました土日12:00‐15:00限定ハンバーガー予告です。
明日明後日は、『マッシュルームチーズバーガー』の登場です。

IMG-1922.JPG

今週末もビールとハンバーガーで優勝!


今日も今日とてよろしくお願いいたします。
本日のフードメニューです↓


パクチーきくらげ
燻りがっこクリームチーズ
高野豆腐の含め煮
NEWオニオンフルーツトマトのサラダ
ミートポテトマサラ
薬味たっぷりサラダ
豆苗と豚しゃぶのサラダ
鶏味噌 ふろふき大根
下町風ネギオムレツ
レンコンチーズ焼き
鶏もも刻みわさび和え
肉厚海老フライ 燻りがっこタルタルソース
椎茸と新じゃがいもの香草パン粉炒め
トマトクリームクラムチャウダー
特製麻婆豆腐
フィッシュ&チップス
豚肩ロースのシードル煮込み
四川風ニラ焼きそば
豚スペアリブのスパイスカレー ポークビンダルー風
苺のキャラメリゼ ホワイトチョコのジェラート添え

664E2904-59A4-46DD-B346-83D568DFE0FD.JPG

フードのテイクアウトもできます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


〇トマトクリームクラムチャウダー
〇豚肩ロースのシードル煮込み
〇豚スペアリブのスパイスカレー ポークビンダルー風
◎エイトマンのたこ焼きテイクアウトVer.  400円(税込)
◎テイクアウトセット第四弾棚木シェフの煮込み料理3点セット 3000円(税込)
(牛タンの赤ワイン煮込み/豚バラ肉のカチャトーラ/鶏もも肉とポルチーニ茸の白ワイン煮込み)


どうぞご家庭でもHOPMANの味をお楽しみください。





樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、2樽↓

●Founders All Day IPA
●京都醸造 朱玉


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

〇ワイマーケット Sweet Dark Cherry

HOPMAN初登場。
ブルワリーさんからの案内です↓

ダークチェリーのキャラクターを纏ったスコッチエール。ボディーはミディアムでアルコールは7.5%とやや高め、ほんのり甘みのあるまろやかな口あたりと高温発酵することで得られるエステル香が、贅沢に使用したダークチェリーとベストマッチ!レッドブラウンの色合いとあわせて、熟したチェリーを表現したブルワー中西の意欲作!!


提供する生ビールは22種類↓  

〇サッポロ黒ラベル 
〇富士桜高原麦酒 プレミアムピルス
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
〇PLANK ヘフェ・ヴァイツェン
〇富士桜高原麦酒 伝説 -El Dorado-
〇箕面ビール 彩田一
〇湘南ビール 大磯こたつみかんエール
〇南信州ビール アップルホップ ふじ
〇ワイマーケット Sweet Dark Cherry
〇うしとら #523 UMAMI
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール エルドラドシングルVer. 
〇Firestone Walker Easy Jack
〇Lagunitas IPA
〇うしとら #541 ウィートをさがせ!
〇京都醸造 緋毱
〇志賀高原ビール 其の十
〇のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW炎鬼IPA
〇志賀高原ビール Porter
〇志賀高原ビール Imperial Coffe Porter SHAKISO Ethiopia
○湘南ビール ウィートワイン

その他、ビール以外で、

◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー

ご用意しております。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

営業時間12:00〜20:00(19:00L.O)

IMG-1775.jpg

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



□ 2021年3月18(木)の1F一房一献は【 串揚げ 】営業です。

モヤモヤが晴れました。


2021年3月は、
1≠ェ付く日(1日、11日、21日、31日)と、
6≠ェ付く日(6日、16日、26日)を、
曜日に関係なくお休みとさせていただきます。


一房一献ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/



--------------------------------------------------



ホント楽しみ。 田代

posted by HOPMAN at 13:44| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする