2021年04月06日

たこ焼き研修

 

只今、営業時間は【 平日15:00 OPEN / 土日12:00 OPEN  21:00 CLOSE 】(2000L.O)となっております。

 

泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。ご予約は14名様まで、店内利用は、20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、状況を見ながら元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。

 

 

真空包装にてフードのテイクアウトテイクアウトを行っています。(日持ちします。)

テイクアウトセット第4弾「棚木シェフの煮込み料理セット」販売中です!

テイクアウトセット第6弾「棚木シェフの春のパスタソースセット」販売中です!

通常フードメニューもテイクアウトできます!

フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )

 

 

□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。

 

 

神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。

https://www.kanagawa-gte.jp/user/

 

 

ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANInstagramでご確認できます。

https://www.instagram.com/beercafehopman/

 

 

 

--------------------------------------------------

 

 

 

どうも田代です。

 

昨日は、1F毎日が違う顔一房一献【 たこ焼き 】営業が、428日からの新体制に向けて研修を。

たこ焼き職人候補、飲み込みがメチャクチャ早くて、安心して任せられそう。

いやー楽しみだ、ほんとに楽しみだ。

生地の改良も進めています。

パワーアップした姿をお披露目できるように頑張りますよー!






さて、本日のHOPMANフードメニューです

 

パクチーきくらげ


富山産ホタルイカと空豆のアチャール


ブリの中国醤油ヅケ


NEWオニオンフルーツトマトのサラダ


薬味たっぷりサラダ


ポークソテーとマンゴーのサラダ


明太チーズはんぺんフライ


下町風ネギオムレツ


新玉ねぎのフライ ゴルゴンゾーラソース


鶏砂肝のフリット フェンネル塩添え


春キャベツとアサリの酒蒸し


レンコンチーズ焼き


鶏もも刻みわさび和え


仔羊肉つくねのオーブン焼き


特製麻婆豆腐


フィッシュ&チップス


真カレイのムニエル 梅肉と紫蘇のアクセント


牛肩肉のスパイス黒ビール煮込み


台湾煮干しまぜそば


瀬戸内レモンティラミス 


81B8D7F2-347E-45C8-9C6E-B4FDC3E6DAA8.jpeg

フードのテイクアウトもご用意できます。

下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)

 

◎テイクアウトセット第四弾棚木シェフの煮込み料理3点セット 3000

(牛タンの赤ワイン煮込み/豚バラ肉のカチャトーラ/鶏もも肉とポルチーニ茸の白ワイン煮込み)

◎テイクアウトセット第六弾棚木シェフのパスタソース3点セット2000                

(春菊のジェノベーゼソース/鶏そぼろとほうれん草のクリームソース/牡蠣と蕗の薹のアラビアータソース)

 

どうぞご家庭でもHOPMANの味をお楽しみください。

 

 

 

 

 

樽生ビール専門店HOPMAN本日のビールラインナップの案内です。

 

 

提供する生ビールは22種類↓  

 

〇サッポロ黒ラベル 

〇富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー

〇うしとら #552 らいすくりぃむ

Blue Moon ベルジャンホワイト

〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama

〇湘南ビール グリーンティセゾン

〇一汁多彩Brett木樽熟成

〇箕面ビール デュンケルヴァイツェン

〇ワイマーケット イヅツグレープフィールド

〇南信州ビール アップルホップ ふじ

〇ワイマーケット Sweet Dark Cherry

〇うしとら #553 East Green Pale Ale

Foubders All Day IPA

Stone IPA

〇志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA

〇志賀高原ビール SNOW MONKEY DIPA

〇スワンレイク HAZY SOUR IPA

○ 箕面ビール フタゴざるIPA -ソルティパッション-

〇うしとら #549 ダブルスタンダード

Stone Enjoy By 04.20.21 Hazy IPA

〇志賀高原ビール Porter

〇箕面ビール NOT SO SWEET

 

 

その他、ビール以外で、

 

角ハイボール

樽生レモンサワー

樽生トマトサワー

 

ご用意しております。

 

 

 

 

 

--------------------------------------------------

 

 

 

HOPMAN

0467-85-5688  

253-0045

神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

 

営業時間

平日15:0021:0020:00L.O

土日12:0021:0020:00L.O

 

 IMG-1775.jpg

 

HOPMANのブログ 
http://hopman.seesaa.net

 

HOPMANfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

 

HOPMANInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/

 

 

 

--------------------------------------------------

 

 

 

『 たこ焼き&ボトルショップ 』業態で多店舗展開、悪くない気がするんだな。 田代

 

 

 


posted by HOPMAN at 15:27| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする