2021年04月07日

追加提出


只今、営業時間は【 平日15:00 OPEN / 土日12:00 OPEN − 21:00 CLOSE 】(20:00L.O)となっております。

泥酔の方や発熱のある方の御来店はご遠慮ください。ご予約は1組4名様まで、店内利用は、20名で入店制限させていただきます。安心安全の環境作りに取り組み、状況を見ながら元の営業形態に戻していけたらと考えています。どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。


□真空包装にてフードのテイクアウトテイクアウトを行っています。(日持ちします。)
テイクアウトセット第4弾「棚木シェフの煮込み料理セット」販売中です!
テイクアウトセット第6弾「棚木シェフの春のパスタソースセット」販売中です!
通常フードメニューもテイクアウトできます!
フードは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□茅ヶ崎ローカル支援チケット(ロコチケット)ご利用いただけます。


□神奈川県のプレミアム付き食事券ご利用いただけます。
https://www.kanagawa-gte.jp/user/


□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



どうも田代です。

来てしまいました。
一般酒類小売業免許の書類の追加提出要請の連絡が。
昨日は休日だったけど、急遽書類を作りに役所へ。
なかなか事がうまく進みませんねぇ。
その分、BOTTLE SHOP事業がスタートした時の喜びは一入でしょう。
電話での税務署の方とのやり取りでは、今回提出の書類に不備がなければ免許は取れるはず。
明日には速達で送ろう、そうしよう。





本日のHOPMANフードメニューです↓

パクチーきくらげ
スモークミックスナッツ
富山産ホタルイカと空豆のアチャール
ブリの中国醤油ヅケ
NEWオニオンフルーツトマトのサラダ
薬味たっぷりサラダ
北海タコのカルパッチョ パクチージェノベーゼソース
明太チーズはんぺんフライ
新玉ねぎのフライ ゴルゴンゾーラソース
春キャベツとアサリの酒蒸し
レンコンチーズ焼き
鶏もも刻みわさび和え
赤海老の香草パン粉焼き
サフランリゾット アランチーニ
フィッシュ&チップス
真カレイのムニエル 梅肉と紫蘇のアクセント
牛肩肉のスパイス黒ビール煮込み
新玉ねぎのアマトリチャーナ
瀬戸内レモンティラミス

IMG-2128.jpg

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)

◎仔羊肉と白いんげん豆のココナッツカレースープ
◎テイクアウトセット第四弾棚木シェフの煮込み料理3点セット 3000円
(牛タンの赤ワイン煮込み/豚バラ肉のカチャトーラ/鶏もも肉とポルチーニ茸の白ワイン煮込み)
◎テイクアウトセット第六弾棚木シェフのパスタソース3点セット2000円
(春菊のジェノベーゼソース/鶏そぼろとほうれん草のクリームソース/牡蠣と蕗の薹のアラビアータソース)

どうぞご家庭でもHOPMANの味をお楽しみください。





樽生ビール専門店HOPMAN、本日のビールラインナップの案内です。

昨日、空いたビール、2樽↓

●箕面ビール デュンケルヴァイツェン
●スワンレイク HAZY SOUR IPA


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

〇富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
〇うしとら #517 レオの筆おろし


提供する生ビールは22種類↓  

〇サッポロ黒ラベル 
〇富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
〇うしとら #552 らいすくりぃむ
〇Blue Moon ベルジャンホワイト
〇富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
〇志賀高原ビール Baby Blonde Miyama
〇湘南ビール グリーンティセゾン
〇一汁多彩Brett木樽熟成
〇ワイマーケット イヅツグレープフィールド
〇南信州ビール アップルホップ ふじ
〇ワイマーケット Sweet Dark Cherry
〇うしとら #553 East Green Pale Ale
〇Foubders All Day IPA
〇Stone IPA
〇志賀高原ビール SNOW MONKEY IPA
〇志賀高原ビール SNOW MONKEY DIPA
○ 箕面ビール フタゴざるIPA -ソルティパッション-
〇うしとら #549 ダブルスタンダード
〇Stone Enjoy By 04.20.21 Hazy IPA
〇うしとら #517 レオの筆おろし
〇志賀高原ビール Porter
〇箕面ビール NOT SO SWEET


その他、ビール以外で、

◯角ハイボール
◯樽生レモンサワー
◯樽生トマトサワー

ご用意しております。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

営業時間
平日15:00〜21:00(20:00L.O)
土日12:00〜21:00(20:00L.O)

IMG-1775.jpg

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



□ 2021年4月7日(水)の1F一房一献は【 串揚げ 】営業です。

『のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW氷鬼IPA』開栓です。


2021年4月は、月・火曜日お休みとさせていただきます。


一房一献ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/



--------------------------------------------------



BOTTLE SHOP事業、自分の誕生日と同じ6月11日スタートも良いかなぁと思ったけど、前日が大安なのね。 田代


posted by HOPMAN at 14:57| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする