2021年10月21日

ついに



2021年10月1日より酒類提供再開いたしました。
営業時間は下記の通りです。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 ※10月15日(金)からの予定です。

昼【 らぁめん 一房一献 】11:30‐14:00
夜【 酒場 一房一献 】18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず【 たこ焼き 】営業 (15:30‐21:00)
月・火曜日に【 たこ焼き 】営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


まだまだイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )


□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------



HOPMAN、一房一献、共に「マスク飲食実施店」認証店となっていますので、


・21時までの時短営業
・酒類の提供は20時まで


お酒を提供するにあたって、ご利用は、


・マスク飲食
・1組4人以内又は同居家族に限る


ご協力よろしくお願い致します。



25日から時短営業などの要請が全面解除となりました。
ついにこの時が来ました。
現在、平日は15:00〜21:00、土日は12:00〜21:00で営業していますが、25日から営業時間を変更致します。
もちろん21時以降も営業することになりますが、今回を機に、今までの長時間労働を少し見直したいと考えています。
23日(土)にスタッフミーティングで話し合い、決定したいと思います。
25日の前々日の決定となるので、急な発表となってしまいます。
申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

なにはともあれ、日常が戻ってくることにカンパーイ!パンカーイ!





【 本日のBeer Menu 】

本日のビールラインナップ↓


サッポロ黒ラベル 
箕面ビール MONKEY FIST
志賀高原ビール HELLES!? 
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 がんばだ!
うしとら #568夏しちゃってる☆BOY
箕面ビール 国産桃ヴァイツェン 白鳳ver.
南信州ビール アップルホップ シナノゴールド
麦雑穀工房 Salzic
京都醸造 太陽の恵み
うちゅうブルーイング KABUKI 
志賀高原ビール ゆるブルWheat
志賀高原ビールSmol
Knee Deep Citra Extra Pale Ale
HOPMAN11年記念ビール うしとら #575 ガブガブマン+1 
京都醸造 酸
京都醸造 旨
PassificBrewing Passific IPA
志賀高原ビール IPA
志賀高原ビール IPA Harvest Brew
志賀高原ビール Talus IPA
Deschutes Fresh Haze IPA
志賀高原ビール House IPA
Firestone Walker Double Mind Haze 
箕面ビール スタウト
志賀高原ビール Imperial Coffee ESB / EL PARASIO


以上、26種類となります。





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/483964695.html





【 本日のFood Menu 】


甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
むかごの素揚げ
五種のキノコマリネ
燻製ベーコンとクリームチーズのポテサラ
鶏もも肉の刻みわさび和え
シルクスイート、クリームチーズ、生ハム、チャービル
薬味たっぷりサラダ
スパイシーチキンシーザーサラダ
特製焼餃子
オイルサーディンキャベツ
レンコンチーズ焼き
ハムカツ
鶏もも肉の唐揚げ
阿波尾鶏の親子煮
フィッシュ&チップス
豚バラ塩昆布焼うどん
特製ソース焼きそば
阿波尾鶏の親子丼

IMG-4457.jpg

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製大葉のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース

CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
豚バラ シルクスイート キノコの秋カレー
高野豆腐で肉豆腐カレー

ANTIPASTO FREDDO(冷菜)
野菜のピクルス
五種のキノコマリネ

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
名古屋名物 どて煮
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------




IMG-4092.jpg
HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net

HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480

HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------



どういう流れになるのか不安もあるんですよね…。 広報担当3 T


posted by HOPMAN at 15:15| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする