2021年11月05日

スペシャルプライス宣言


2021年10月25日より営業時間が変更となりました。


【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 )
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



□11月16日(火)の営業は、お休みさせていただきます。





--------------------------------------------------



一昨日に行った『 秋刀魚の炭火焼きスペシャルプライス企画 』、明日・明後日の土日もやっちゃおうかと思っています。
前回は500円で提供いたしました。
今年の秋刀魚もなかなかのお値段なので、原価率がヤバいことになっています。
クラフトビールはなかなか安売りすることが難しいので、他のところで頑張れれば…。
明日からも同じ金額でいっちゃえ〜と。
GIRIGIRIMANだぜ。
どうぞお楽しみに。

こんなこと書いちゃうと、明日行こーってなっちゃいそうですが、本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
金曜日だしね!



【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
Passific Brewing Nero
富士桜高原麦酒 麦酒乾杯
富士桜高原麦酒 不撓不屈-Zappa-
富士桜高原麦酒 一陽来復 -Strata-
うしとら #568夏しちゃってる☆BOY
#562 レモン入れちゃったモン♡
南信州ビール アップルホップ ふじ
京都醸造 与謝野DE昼寝
麦雑穀工房 Salzic
京都醸造 太陽の恵み
うちゅうブルーイング KABUKI 
Passific Brewing BETTER
志賀高原ビール ゆるブルWheat
うしとら #561 縁麦
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ストラータシングルver.
ワイマーケット ブリューケトル
京都醸造 週休6日
京都醸造 酸
京都醸造 旨
京都醸造 今
京都醸造 昔
志賀高原ビール Talus IPA
うちゅうブルーイング WAVE
Revison IPA
Deschutes Fresh Haze IPA
Firestone Walker Double Mind Haze 
スワンレイクビール ポーター





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484210638.html





【 本日のFood Menu 】


甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
ミックスナッツ ハーブ&ペッパー
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
トリュフ香るキタアカリチップス
めじまぐろの漬け
鶏もも肉の刻みわさび和え
薬味たっぷりサラダ
生ハム 平核無柿 クリームチーズ セルフィーユ
オイルサーディンキャベツ
レンコンチーズ焼き
白子の茶わん蒸し
牡蠣とほうれん草のゴルゴンゾーラグラタン
フィッシュ&チップス
真鯛のヴァポーレ ラディッシュ 茸のソース
まるごと!パプリカのドルマ
骨付き山羊肉と根菜の煮込み
真蛸 自家製大葉のジェノベーゼ 梅のアクセント スパゲッティ
秋刀魚 焼き茄子 バジリコのトマトパスタ

IMG-4627.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製大葉のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース

CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
豚バラ シルクスイート キノコの秋カレー
高野豆腐で肉豆腐カレー
瀬戸内檸檬バターチキンカレー

ANTIPASTO FREDDO(冷菜)
野菜のピクルス
五種のキノコマリネ

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



姉妹店 1F 姉妹店 一房一献

ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/



posted by HOPMAN at 14:31| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする