2021年11月05日
スペシャルプライス宣言
2021年10月25日より営業時間が変更となりました。
【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
□11月16日(火)の営業は、お休みさせていただきます。
--------------------------------------------------
一昨日に行った『 秋刀魚の炭火焼きスペシャルプライス企画 』、明日・明後日の土日もやっちゃおうかと思っています。
前回は500円で提供いたしました。
今年の秋刀魚もなかなかのお値段なので、原価率がヤバいことになっています。
クラフトビールはなかなか安売りすることが難しいので、他のところで頑張れれば…。
明日からも同じ金額でいっちゃえ〜と。
GIRIGIRIMANだぜ。
どうぞお楽しみに。
こんなこと書いちゃうと、明日行こーってなっちゃいそうですが、本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
金曜日だしね!
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
Passific Brewing Nero
富士桜高原麦酒 麦酒乾杯
富士桜高原麦酒 不撓不屈-Zappa-
富士桜高原麦酒 一陽来復 -Strata-
うしとら #568夏しちゃってる☆BOY
#562 レモン入れちゃったモン♡
南信州ビール アップルホップ ふじ
京都醸造 与謝野DE昼寝
麦雑穀工房 Salzic
京都醸造 太陽の恵み
うちゅうブルーイング KABUKI
Passific Brewing BETTER
志賀高原ビール ゆるブルWheat
うしとら #561 縁麦
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ストラータシングルver.
ワイマーケット ブリューケトル
京都醸造 週休6日
京都醸造 酸
京都醸造 旨
京都醸造 今
京都醸造 昔
志賀高原ビール Talus IPA
うちゅうブルーイング WAVE
Revison IPA
Deschutes Fresh Haze IPA
Firestone Walker Double Mind Haze
スワンレイクビール ポーター
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484210638.html
【 本日のFood Menu 】
甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
ミックスナッツ ハーブ&ペッパー
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
トリュフ香るキタアカリチップス
めじまぐろの漬け
鶏もも肉の刻みわさび和え
薬味たっぷりサラダ
生ハム 平核無柿 クリームチーズ セルフィーユ
オイルサーディンキャベツ
レンコンチーズ焼き
白子の茶わん蒸し
牡蠣とほうれん草のゴルゴンゾーラグラタン
フィッシュ&チップス
真鯛のヴァポーレ ラディッシュ 茸のソース
まるごと!パプリカのドルマ
骨付き山羊肉と根菜の煮込み
真蛸 自家製大葉のジェノベーゼ 梅のアクセント スパゲッティ
秋刀魚 焼き茄子 バジリコのトマトパスタ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製大葉のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
豚バラ シルクスイート キノコの秋カレー
高野豆腐で肉豆腐カレー
瀬戸内檸檬バターチキンカレー
ANTIPASTO FREDDO(冷菜)
野菜のピクルス
五種のキノコマリネ
ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
姉妹店 1F 姉妹店 一房一献
ブログ http://hitofusaikkon.seesaa.net/