2021年11月15日
落とし物
2021年10月25日より営業時間が変更となりました。
【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
昨日、入り口近くのテーブルに座られた方だと思います。
ピアスの落とし物見つかりました。
保管しておりますので、心当たりのある方はご連絡ください。
明日、11月16日(火)の営業は、お休みさせていただきます。
どうぞ今日のうちにビールの補充をお願い致します。
本日はビールラインナップの変更はありません。
本日のビールラインナップについて。
昨日、空いたビール、1樽↓
サッポロ黒ラベル
本日新たに開栓するビール、1樽↓
サッポロ黒ラベル
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
志賀高原ビール Fresh Hop Pils
Passific Brewing Passific Lager
富士桜高原麦酒 麦酒乾杯
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 一陽来復 -Strata-
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
#562 レモン入れちゃったモン♡
南信州ビール アップルホップ ふじ
京都醸造 大地の賜り物
箕面ビール Neko Kingdam
うちゅうブルーイング KABUKI
京都醸造 ケ(ハレとケ)
志賀高原ビール DPA
うしとら #561 縁麦
ワイマーケット ブリューケトル
うしとら #563 ビア・ワクチンIPA
Revison IPA
Revision Alpha Point
Revision Citra Slam
Firestone Walker Mind Haze
うしとら #577 ソラチラリズム
うちゅうブルーイング 宇宙DELUXE Mosaic
スワンレイクビール ポーター
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484331040.html
【 本日のFood Menu 】
甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
南瓜のグリルマリネ カッテージチーズ添え
鶏もも肉の刻みわさび和え
生ハム 平核無柿 クリームチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
バジルシュリンプシーザーサラダ
レンコンチーズ焼き
ズッキーニのクミングリル
ニシンのフライ 自家製タルタルソース
蟹あんかけ茶わん蒸し
七味青のりフライドチキン
パンプキンベーコンエッグクリームグラタン
フィッシュ&チップス
ハーブチキングリル グリル野菜付き
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み
牛丸腸アラビアータ 瀬戸内レモンの香り カサレッチェ
鶏といろいろ茸のラグークリームパスタ ファルファッレ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.
PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
高野豆腐で肉豆腐カレー
瀬戸内檸檬バターチキンカレー
ANTIPASTO FREDDO(冷菜)
野菜のピクルス
ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
今日はオープンから豪華な顔ぶれ。