2021年11月15日

落とし物



2021年10月25日より営業時間が変更となりました。


【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 )
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/






--------------------------------------------------



昨日、入り口近くのテーブルに座られた方だと思います。
ピアスの落とし物見つかりました。
保管しておりますので、心当たりのある方はご連絡ください。

明日、11月16日(火)の営業は、お休みさせていただきます。
どうぞ今日のうちにビールの補充をお願い致します。


本日はビールラインナップの変更はありません。

本日のビールラインナップについて。

昨日、空いたビール、1樽↓

サッポロ黒ラベル 


本日新たに開栓するビール、1樽↓

サッポロ黒ラベル 


【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
志賀高原ビール Fresh Hop Pils
Passific Brewing Passific Lager
富士桜高原麦酒 麦酒乾杯
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 一陽来復 -Strata-
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
#562 レモン入れちゃったモン♡
南信州ビール アップルホップ ふじ
京都醸造 大地の賜り物
箕面ビール Neko Kingdam
うちゅうブルーイング KABUKI 
京都醸造 ケ(ハレとケ)
志賀高原ビール DPA
うしとら #561 縁麦
ワイマーケット ブリューケトル
うしとら #563 ビア・ワクチンIPA
Revison IPA
Revision Alpha Point
Revision Citra Slam
Firestone Walker Mind Haze
うしとら #577 ソラチラリズム
うちゅうブルーイング 宇宙DELUXE Mosaic
スワンレイクビール ポーター





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484331040.html





【 本日のFood Menu 】


甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
南瓜のグリルマリネ カッテージチーズ添え
鶏もも肉の刻みわさび和え
生ハム 平核無柿 クリームチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
バジルシュリンプシーザーサラダ
レンコンチーズ焼き
ズッキーニのクミングリル
ニシンのフライ 自家製タルタルソース
蟹あんかけ茶わん蒸し
七味青のりフライドチキン
パンプキンベーコンエッグクリームグラタン 
フィッシュ&チップス
ハーブチキングリル グリル野菜付き
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み
牛丸腸アラビアータ 瀬戸内レモンの香り カサレッチェ
鶏といろいろ茸のラグークリームパスタ  ファルファッレ

IMG-4718.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.

PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース

CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
高野豆腐で肉豆腐カレー
瀬戸内檸檬バターチキンカレー

ANTIPASTO FREDDO(冷菜)
野菜のピクルス

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



今日はオープンから豪華な顔ぶれ。
posted by HOPMAN at 15:54| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする