2021年10月25日より営業時間が変更となりました。
【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
駅前通ったら、バス停に人がいっぱい並んでました。
今日ってなにかありましたっけ?
HOPMANにとってはちょいと特別な日なんですけどね。
なんたって今日は11月20日。
“0”が付く日はHOPMANハンバーガーDAYです!

第2回HOPMANハンバーガーDAY、本日は、
クラシックバーガー
モッツアレラチーズバーガー
アボカドバーガー
の3種を用意致します。
是非、ハンバーガーとIPAで優勝してくださーい!
更に、ご好評いただいた『 秋刀魚の炭火焼き 500円 』に続き、週末限定目玉商品として『 帆立の炭火焼き 400円 』もご用意致しました。

どうぞ美味しいビールと共にお楽しみください!
本日のビールラインナップについて。
昨日、空いたビール、1樽↓
#562 レモン入れちゃったモン♡
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
うしとら #576 寄ってピルス 飲んでピルス
富士桜高原麦酒 麦酒一心
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 一味同心
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
南信州ビール アップルホップ ふじ
Passific Brewing Poison Remover
京都醸造 大地の賜り物
箕面ビール Neko Kingdam
京都醸造 ケ(ハレとケ)
京都醸造 NEW WORLDS
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール メデューサシングル ver.
ワイマーケット ブリューケトル
Revision Alpha Point
Passific Brewing Coastline
Revision Citra Slam
Firestone Walker Mind Haze
うしとら #577 ソラチラリズム
うちゅうブルーイング 宇宙DELUXE Mosaic
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ショコラスタウト
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484457911.html

うちゅうブルーイング ATOM DragonFruit 入荷予定となっております。
【 本日のFood Menu 】
【限定】帆立の炭火焼き バター醤油
甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
シナモンシュガーミックスナッツ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
鶏軟骨の山椒煮
ブリの青唐ヅケ
鶏ささみの刻みわさび和え
生ハム 平核無柿 クリームチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
豆苗と豚しゃぶのサラダ
長芋の磯部揚げ
レンコンチーズ焼き
明太あんかけ茶わん蒸し
牡蠣とほうれん草のフェンネルクリームグラタン
特製麻婆豆腐
フィッシュ&チップス
甲州健味鶏 BBQチキングリル
炭火焼豚丼 黄身のせ
クラシックバーガー w/フレンチフライ
モッツァレラチーズバーガー w/フレンチフライ
アボカドバーガー w/フレンチフライ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.
PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
高野豆腐で肉豆腐カレー
ANTIPASTO FREDDO(冷菜)
野菜のピクルス
ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産贅沢牛タンの赤ワイン煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
姉妹店 1F 姉妹店 一房一献のブログ
『 そんなこと 』http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/484458570.html