2021年11月30日

第3回


--------------------------------------------------



2021年10月25日より営業時間が変更となりました。


【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
串焼き×串揚げ×らぁめん営業『 酒場 一房一献 』
17:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food.L.O.23:00 / Drink&らぁめん.L.O.23:30 )
月・火曜日休み 

※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



□12月6日(月)は、HOPMANの営業をお休みさせていただきます。



□年末年始は、15:00〜23:00で営業する予定です。
(12月31日は、お客さんが残っていたら0:00まで営業する予定です。)





--------------------------------------------------





11月30日。
11月の最終日となりました。
本日は30日、“0”が付く日はHOPMANハンバーガーDAYとなっております。

IMG-4602.jpg

第3回HOPMANハンバーガーDAY、本日は、

クラシックバーガー
モッツアレラチーズバーガー
アボカドバーガー

の3種を用意致します。
是非、ハンバーガーとIPAで優勝してくださーい!
他にもお食事を色々用意しております。
どうぞよろしくお願い致します。



昨日から真空包装テイクアウトメニューに、

『 AU産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 』

が仲間入り。
ちょっと贅沢な夕食にいかがでしょうか?
クリスマスにも良いですねぇ。
Botlle Shopのビールと是非一緒にお家でHOPMAN!



本日のビールラインナップでは新たに限定醸造ビールを1つ開栓です。

昨日、空いたビール、2樽↓

のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール メデューサシングル ver.
志賀高原ビール 信州事変 / Apple IPA


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

富士桜高原麦酒 ドラゴンモザイク


ブルワリーさんより↓

「ドラゴンモザイク」はアメリカンホップ「モザイク」をシングルホップで醸造したアロマホップ香るハイアルコールヴァイツェンです。
こちらの限定ビールは荒井醸造士がレシピを考案したクラフトビールです!
アルコール度数:7.0% IBU 40



【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
うしとら #576 寄ってピルス 飲んでピルス
富士桜高原麦酒 麦酒一心
麦雑穀工房 雑穀ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 ドラゴンモザイク
志賀高原ビール Spelt Saison湘南ビール Peach Yell
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
南信州ビール アップルホップ シナノスイート
京都醸造 てきか
京都醸造 NEW WORLDS
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ストラータシングル ver.
ワイマーケット ブリューケトル
Revision Alpha Point
Revision Citra Slam
Firestone Walker Mind Haze
うしとら #583 0.07
志賀高原ビール 其の十
京都醸造 毬男
Passific Brewing Metal Work
うしとら #573 アゲDouble IPA
Passific Brewing Wald
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ショコラスタウト





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484581856.html





【 本日のFood Menu 】は、メニュー確定後、15時頃に追記致します。


フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.

PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース

CURRY(カレーソース)
高野豆腐で肉豆腐カレー

ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



タマちゃんに作成依頼していた年賀状が届きました。年末感が増すばかり。

posted by HOPMAN at 13:08| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする