2021年12月21日
修正
--------------------------------------------------
2021年10月25日より営業時間が変更となりました。
【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
12月15日(水)から12月26日(日)まで
『 串焼き×らぁめん 』営業
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 )
月・火曜日休み
1月12日(水)から
『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
□年末年始は、15:00〜23:00で営業致します。
(12月31日は、お客さんが残っていたら0:00まで営業する予定です。)
--------------------------------------------------
HOPMAN BOTTLE SHOPにて『 Happy福袋 』販売中です。
『 Happy福袋 』http://hopman.seesaa.net/article/484834935.html
只今、第三弾
・Almanac ・Alpine ・Belching Beaver ・Firestone Walker
・North Coast ・Pizza Port ・Stone ・Toppling Goliath
の8本詰め合わせとなっています。
そして、昨日書きました年末年始限定福袋(真空包装フード詰め合わせ)ですが、内容に誤りがありまして。
昨日の営業中に修正したのですが、情報が錯乱してしまっているかと思います。
改めて、今回の内容を案内させていただきます↓
1.豚軟骨のビンダルー風煮込み
軟骨がとろとろになるまでじっくり煮込んだ西インド、ゴア地方のカレー、ポークビンダルー風の煮込みです。
カルダモンの爽やかな風味とビネガーの効いた酸っぱ辛い味わいが特徴です。
【作り方】
鍋に湯を沸かし、沸騰したところに袋そのままで入れ、10分湯煎する。
そのままおつまみとしても、ご飯やお好みの茹で野菜と一緒でも美味しく召し上がって頂けます。
2.特製麻婆豆腐ソース
中国山椒やスパイスを効かせた特製麻婆豆腐のソースです。(豆腐は250g程度、別途お客様のほうでご用意ください)
【作り方】
解凍後、フライパンに移し賽の目状に切った豆腐と合わせてからソースと豆腐が馴染むよう3分ほど弱火で加熱してください。
(予め、別の鍋で豆腐を塩茹でして頂くとよりお店の味に近づきます。)
豆腐以外にもナスやキノコなどお好みの野菜や茹でた中華麺と合わせてもご利用いただけます。
3 .トスカーナ風トリッパの煮込み
牛の胃袋を使ったイタリアでは定番のトマト煮込みです。
【作り方】
鍋に湯を沸かし、沸騰したところに袋そのままで入れ、7分湯煎する。
バケット等と一緒にお召し上がり下さい。
4.バーニャカウダソース
たっぷりのにんにくとアンチョビ、生クリームを使用したディップソースです。
この時期美味しい根菜やキャベツと一緒にお召し上がりください。
【作り方】
冷蔵のまま又は、5分くらい湯煎するとより本場の味に近づきます。
5.特製餃子
田代家母直伝!!!息子の田代智也が包んだ特製餃子。焼きも良いですが、揚げもオススメです!
【作り方】
お勧めの焼き方を福袋とご一緒にお渡しします。
揚げる場合、160度前後の油に冷凍餃子を入れ、カリッときつね色になるまで揚がれば完成です。
6.ビールカレー
水の代わりにビールを使用したカレーです。今回はIPAを多めに使用しているので、苦みしっかり系のビールカレーとなっています。苦みを抑えたい場合は生卵や生クリームの使用をオススメします。
【作り方】
鍋に湯を沸かし、沸騰したところに袋そのままで入れ、6分湯煎する。
以上6点セットです。
お値段は2980円となります。
さらに、福袋をご購入いただいた方には、販売中のパスタソースを特別価格の500円で販売させていただきます。
日持ち致しますので、年末年始、お家でゆっくりしたい時のお供に是非!
それでは、本日もよろしくお願い致します。
本日、新たに開栓したビール、1樽↓
南信州ビール アップルホップ
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
志賀高原ビール SHIGA KOGEN HELLES!?
富士桜高原麦酒 麦酒乾杯
Passfic Brewing FOLIAGE
志賀高原ビール Spelt Saison
富士桜高原麦酒 ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
湘南ビ―ル ゆずエール
南信州ビール アップルホップ
志賀高原ビール E2SB
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングル ver.
志賀高原ビール IKL (India Kinmon Lager) "IS THIS COLD?"
志賀高原ビール Africa Pale Ale
京都醸造 苦
湘南ビール Sticky Fingaz New England IPA
うしとら #585 がったい♡
京都醸造 秋の気まぐれ2021
志賀高原ビール 其の十
志賀高原ビール W-IBS -MASAJI THE GREAT 2021-
のぼりべつ地ビール鬼伝説×忽布古丹醸造 NEW天邪鬼IPA
湘南ビール Pink Ginger Ale
湘南ビ―ル シュヴァルツ
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484780345.html
【 本日のFood Menu 】
甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
銀杏の素揚げ
ブリの青唐醤油漬け
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
万願寺唐辛子のロースト
岐阜名物 漬物ステーキ
レンコンチーズ焼き
ブロッコリーのアーリオオーリオ 温玉のっけ
鶏もも肉のきざみ山葵和え
鶏皮ぽん酢
牡蠣チャウダー フェンネルの香り
特製麻婆豆腐
牡蠣とほうれん草のクリームグラタン クミンの香り
牛バラ、エリンギ、クレソンの中国醬油炒め
フィッシュ&チップス
甲州健味鶏BBQチキングリル
ネギどっさり濃厚台湾煮干しそば
台湾風煮干しまぜそば
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.
PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
ANTIPASTO CALDO(温菜)
豚バラなんこつのビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
AU産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
年末年始限定福袋(真空包装6点セット)
@豚軟骨のビンダルー風煮込み A特製麻婆豆腐ソース
Aトスカーナ風トリッパの煮込み Cバーニャカウダソース
D特製餃子 Eビールカレー
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
来年のハロウィンは、オーナーに錦鯉のまさのりさんやって欲しいですね。
2021年12月20日
今年も登場
--------------------------------------------------
2021年10月25日より営業時間が変更となりました。
【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
12月15日(水)から12月26日(日)まで
『 串焼き×らぁめん 』営業
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 )
月・火曜日休み
1月12日(水)から
『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
□年末年始は、15:00〜23:00で営業致します。
(12月31日は、お客さんが残っていたら0:00まで営業する予定です。)
--------------------------------------------------
HOPMAN BOTTLE SHOPにて『 Happy福袋 』販売中です。
『 Happy福袋 』http://hopman.seesaa.net/article/484834935.html
只今、第三弾
Almanac
Alpine
Belching Beaver
Firestone Walker
North Coast
Pizza Port
Stone
Toppling Goliath
の8本詰め合わせとなっています。
そして、今年もやっちゃいます。
年末年始限定福袋(真空包装フード6点セット)。
今日から販売スタートです。
今回の内容は下記のとおりです↓
1.豚軟骨のビンダルー風煮込み
軟骨がとろとろになるまでじっくり煮込んだ西インド、ゴア地方のカレー、ポークビンダルー風の煮込みです。
カルダモンの爽やかな風味とビネガーの効いた酸っぱ辛い味わいが特徴です。
【作り方】
鍋に湯を沸かし、沸騰したところに袋そのままで入れ、10分湯煎する。
そのままおつまみとしても、ご飯やお好みの茹で野菜と一緒でも美味しく召し上がって頂けます。
2.特製麻婆豆腐ソース
中国山椒やスパイスを効かせた特製麻婆豆腐のソースです。(豆腐は250g程度、別途お客様のほうでご用意ください)
【作り方】
解凍後、フライパンに移し賽の目状に切った豆腐と合わせてからソースと豆腐が馴染むよう3分ほど弱火で加熱してください。
(予め、別の鍋で豆腐を塩茹でして頂くとよりお店の味に近づきます。)
豆腐以外にもナスやキノコなどお好みの野菜や茹でた中華麺と合わせてもご利用いただけます。
3 .トスカーナ風トリッパの煮込み
牛の胃袋を使ったイタリアでは定番のトマト煮込みです。
【作り方】
鍋に湯を沸かし、沸騰したところに袋そのままで入れ、7分湯煎する。
バケット等と一緒にお召し上がり下さい。
4.バーニャカウダソース
たっぷりのにんにくとアンチョビ、生クリームを使用したディップソースです。
この時期美味しい根菜やキャベツと一緒にお召し上がりください。
【作り方】
冷蔵のまま又は、5分くらい湯煎するとより本場の味に近づきます。
5.特製餃子
田代家母直伝!!!息子の田代智也が包んだ特製餃子。焼きも良いですが、揚げもオススメです!
【作り方】
お勧めの焼き方を福袋とご一緒にお渡しします。
揚げる場合、160度前後の油に冷凍餃子を入れ、カリッときつね色になるまで揚がれば完成です。
6.ビールカレー
水の代わりにビールを使用したカレーです。今回はIPAを多めに使用しているので、苦みしっかり系のビールカレーとなっています。苦みを抑えたい場合は生卵や生クリームの使用をオススメします。
【作り方】
鍋に湯を沸かし、沸騰したところに袋そのままで入れ、6分湯煎する。
以上6点セット。
お値段は2980円となります!
やったー!
さらに!
福袋をご購入いただいた方には、販売中のパスタソースを500円で販売させていただきます!
やったー!
日持ちしますので、年末年始お家でゆっくりしたい時のお供に是非!
本日は12月20日。
“0”が付く日はHOPMANハンバーガーDAYとなっております。
第5回HOPMANハンバーガーDAYは、
クラシックバーガー (w/フレンチフライ)
モッツァレラチーズバーガー (w/フレンチフライ)
アボカドバーガー (w/フレンチフライ)
の3種を用意致します。
IPAも新たに3つ開栓しましたよ。
是非、ハンバーガーとIPAで優勝してくださーい!
他にもお食事を色々用意しております。
どうぞよろしくお願い致します。
昨日、空いたビール、3樽↓
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングル ver.
志賀高原ビール IPA
うちゅうブルーイング MARS
本日、新たに開栓したビール、4樽↓
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングル ver.
志賀高原ビール Africa Pale Ale
湘南ビール Sticky Fingaz New England IPA
志賀高原ビール 其の十
本日は、限定醸造のビールも登場。
ブルワリーさんからの案内です↓
湘南ビール Sticky Fingaz New England IPA
「ホップバースト」製法と主発酵終了後に 2 回目のドライホップを行う「ダブルドライホップ」製法を用い苦みを抑えながらホップのアロマを強化しました。
フレークドウィート、フレークドオーツがもたらす霞がかった外観が特徴。
ホップアロマはオレンジ、マンゴー、トロピカルフルーツを連想させ、苦みを抑えたソフトでスムージーな口当たりです。
3 種のホップがもたらすトロピカルジュースのようなジューシーなフレーバーをお楽しみください。
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
志賀高原ビール SHIGA KOGEN HELLES!?
富士桜高原麦酒 麦酒乾杯
Passfic Brewing FOLIAGE
志賀高原ビール Spelt Saison
富士桜高原麦酒 ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
湘南ビ―ル ゆずエール
志賀高原ビール E2SB
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングル ver.
志賀高原ビール IKL (India Kinmon Lager) "IS THIS COLD?"
志賀高原ビール Africa Pale Ale
京都醸造 苦
湘南ビール Sticky Fingaz New England IPA
うしとら #585 がったい♡
京都醸造 秋の気まぐれ2021
志賀高原ビール 其の十
志賀高原ビール W-IBS -MASAJI THE GREAT 2021-
のぼりべつ地ビール鬼伝説×忽布古丹醸造 NEW天邪鬼IPA
湘南ビール Pink Ginger Ale
湘南ビ―ル シュヴァルツ
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484780345.html
【 本日のFood Menu 】
甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
銀杏の素揚げ
ブリの青唐醤油漬け
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
茅ヶ崎産長ネギのロースト
岐阜名物 漬物ステーキ
レンコンチーズ焼き
ブロッコリーのアーリオオーリオ 温玉のっけ
鶏もも肉のきざみ山葵和え
鶏皮ぽん酢
カリフラワーのポタージュ 芽キャベツのフリット添え
特製麻婆豆腐
牡蠣とほうれん草のクリームグラタン クミンの香り
牛バラ、エリンギ、クレソンの中国醬油炒め
フィッシュ&チップス
甲州健味鶏BBQチキングリル
クラシックバーガー (w/フレンチフライ)
モッツァレラチーズバーガー (w/フレンチフライ)
アボカドバーガー (w/フレンチフライ)
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.
PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
CURRY(カレーソース)
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
ANTIPASTO CALDO(温菜)
豚バラなんこつのビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
AU産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
年末年始限定福袋(真空包装7点セット)
@スパイス煮込みハンバーグ A煮干し醤油そば B焼豚切り落とし
Cトスカーナ風トリッパの煮込み Dバーニャカウダソース
E特製餃子 Fビールカレー
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
M-1ちょっともらい泣きしちゃった。
2021年12月19日
甲州健味鶏BBQチキングリル
--------------------------------------------------
2021年10月25日より営業時間が変更となりました。
【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
12月15日(水)から12月26日(日)まで
『 串焼き×らぁめん 』営業
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 )
月・火曜日休み
1月12日(水)から
『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
□年末年始は、15:00〜23:00で営業致します。
(12月31日は、お客さんが残っていたら0:00まで営業する予定です。)
--------------------------------------------------
HOPMAN BOTTLE SHOPにて『 Happy福袋 』販売中です。
『 Happy福袋 』http://hopman.seesaa.net/article/484834935.html
昨日売れた分、また補充しました。
今日も第三弾。
Almanac
Alpine
Belching Beaver
Firestone Walker
North Coast
Pizza Port
Stone
Toppling Goliath
の8本詰め合わせとなっています。
なにが当たるかは開けてからのお楽しみです。
幸せのお裾分けとはいえ、結構やり過ぎてる気がしているので、今後8本から本数を減らすかもしれません。
どうぞよろしくお願い致します。
みんなでHappyになりましょ〜!
今日は日曜日。
今週も土日限定目玉メニュー用意しています。
昨日の『 特製麻婆豆腐 』特別価格での提供から、仕込みが間に合ったので『 甲州健味鶏BBQチキングリル 』に切り替わりました。
ボリューム満点!
お得感満載!
ビールが進むこと間違いなし!
どうぞお楽しみください。
昨日、空いたビール、5樽↓
サッポロ黒ラベル
湘南ビール 早摘みレモンエール
うしとら #578 グレフル入れちゃいました
Stone Enjoy By 01.01.22 Unfiltered IPA
宮崎ひでじビール 栗黒-KURI KURO Dark Chestnut Ale-
本日、新たに開栓したビール、3樽↓
サッポロ黒ラベル
のぼりべつ地ビール鬼伝説×忽布古丹醸造 NEW天邪鬼IPA
湘南ビール Pink Ginger Ale
本日は、初登場のビールが2つ!
ブルワリーさんからの案内です↓
のぼりべつ地ビール鬼伝説×忽布古丹醸造 NEW天邪鬼IPA
忽布古丹醸造コラボビール第2弾!
忽布古丹醸造×鬼伝説
『NEW天邪鬼IPA』(あまのじゃく)
アルコール度8.0% IBU50
NE系の忽布古丹醸造×鬼伝説スタイル 濁り系Hazy IPAです。
前回は上富良野 忽布古丹醸造で仕込みを行いましたが、
今回は登別で仕込みました!
忽布古丹醸造のテクニックを使い、鬼伝説スタイル濁り系Hazy IPAと完全融合!!
『天邪鬼』のレシピ・使用ホップを引き継ぎ大きな変化させずに完全濁り系で表現。
大量のホップ、上富良野産カスケードホップを中心に、エルドラド・シトラ・シムコー・アマリロ・ヴィックシークレットを使用し、柑橘トロピカル。甘味は、糖度的には鬼伝説のいつもの濁り系と変わりませんが、すっきりした所も有り、苦みは強い方です。
前作の『天邪鬼』を系譜した造りと味になっていると思います!
コラボビールで更なる進化が
いんでないかい( ´ ▽ ` )ノ
湘南ビール Pink Ginger Ale
「Chigasak OrganicFarm」二宮さんが農薬を使用せず有機質肥料で栽培した、香りも味も濃い“長崎赤芽大生姜”を使用しました。
ジンジャーエールの“エール”は、上面発酵ビールの総称であるエール(Ale)のことを指し、発祥地であるイギリスでは元々ビールだったと言われています。現在に至る間で、アルコールの入っていない清涼飲料水のほうが有名になり、本来のビールとしてのジンジャーエールは世界でも珍しくなりました。
8月後半ブルワー総出で収穫に参加。生姜は一つずつ丁寧に水洗いして泥や土を取り
乾燥させ、手作業でスライスし、煮沸中に加え煮込む事で味を抽出し、香りを引き出しま
した。ベースとしたビールは、香ばしいカラメル香が心地よいアンバーエールを採用。
スパイスやハーブを連想させるアロマが心地よく、生姜のピリッと辛いフレーバーとモル
トの甘さ、ホップの苦味が調和され絶妙なバランスを取っています。
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
志賀高原ビール SHIGA KOGEN HELLES!?
富士桜高原麦酒 麦酒乾杯
Passfic Brewing FOLIAGE
志賀高原ビール Spelt Saison
富士桜高原麦酒 ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
湘南ビ―ル ゆずエール
志賀高原ビール E2SB
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングル ver.
志賀高原ビール IKL (India Kinmon Lager) "IS THIS COLD?"
京都醸造 苦
志賀高原ビール IPA
うしとら #585 がったい♡
京都醸造 秋の気まぐれ2021
うちゅうブルーイング MARS
志賀高原ビール W-IBS -MASAJI THE GREAT 2021-
のぼりべつ地ビール鬼伝説×忽布古丹醸造 NEW天邪鬼IPA
湘南ビール Pink Ginger Ale
湘南ビ―ル シュヴァルツ
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484780345.html
【 本日のFood Menu 】
甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
シナモンシュガーミックスナッツ
銀杏の素揚げ
ブリの青唐醤油漬け
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
スパイシーチキンシーザーサラダ
茅ヶ崎産長ネギのロースト
岐阜名物 漬物ステーキ
ふきのとうの天ぷら
レンコンチーズ焼き
ブロッコリーのアーリオオーリオ 温玉のっけ
蕪のソテー バーニャカウダソース
鶏むね肉のきざみ山葵和え
鶏皮ぽん酢
カリフラワーのポタージュ 芽キャベツのフリット添え
春菊香る鶏おろしつくねハンバーグ
特製麻婆豆腐
牛バラ、エリンギ、クレソンの中国醬油炒め
フィッシュ&チップス
甲州健味鶏BBQチキングリル
台湾風煮干しまぜそば
瀬戸内産牡蠣とほうれん草のジェノベーゼ 黄柚子の香り
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
TAKOYAKI(たこ焼き)
エイトマンのたこ焼き真空包装Ver.
PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
CURRY(カレーソース)
高野豆腐で肉豆腐カレー
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
ANTIPASTO CALDO(冷菜)
野菜のピクルス
ANTIPASTO CALDO(温菜)
豚バラなんこつのビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
AU産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 いざ神田へ 』http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/484873190.html