--------------------------------------------------
2021年10月25日より営業時間が変更となりました。
【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
12月15日(水)から12月26日(日)まで
『 串焼き×らぁめん 』営業
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん L.O.23:30 )
月・火曜日休み
1月12日(水)から
『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み
※8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。
暫くは様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
□年末年始は、15:00〜23:00で営業致します。
(12月31日は、お客さんが残っていたら0:00まで営業する予定です。)
--------------------------------------------------
昨日からHOPMAN BOTTLE SHOPにて『 Happy福袋 』販売しております。
『 Happy福袋 』http://hopman.seesaa.net/article/484834935.html
昨日売れた分を補充しました。
第一弾。
Belching Beaver
Denver
Offshoot
Revision
Sierra Nevada
Stone
The Veil
Toppling Goliath
の8本詰め合わせから、
Denver、Offshootが途中から無くなったので、Almanac、Pizza Portに切り替わった第二弾のものもあります。
なにが当たるかは開けてからのお楽しみです。
幸せのお裾分けとはいえ、結構やり過ぎてる気がしてきたので、今後8本から本数を減らすかもしれません。
どうぞよろしくお願い致します。
みんなでHappyになりましょ〜!
今日はテーブル席でちょっと大型の予約をいただいたので、助っ人に入ってもらうことになりました。
久し振りに金曜3人体制のHOPMANです。
どうぞよろしくお願い致します。
昨日、空いたビール、2樽↓
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シトラ ver.
京都醸造 冬の気まぐれ2021
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
志賀高原ビール SHIGA KOGEN HELLES!?
富士桜高原麦酒 麦酒一心
Passfic Brewing FOLIAGE
志賀高原ビール Spelt Saison
富士桜高原麦酒 ドラゴンモザイク
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
湘南ビール 早摘みレモンエール
宮崎ひでじビール 九州CRAFT 日向夏
南信州ビール アップルホップ シナノスイート
志賀高原ビール E2SB
Passific Brewing Ultra Light
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール モザイクシングル ver.
志賀高原ビール IKL (India Kinmon Lager) "IS THIS COLD?"
京都醸造 苦
志賀高原ビール IPA
うしとら #578 グレフル入れちゃいました
京都醸造 秋の気まぐれ2021
うちゅうブルーイング MARS
志賀高原ビール 無我霧中
Stone Enjoy By 01.01.22 Unfiltered IPA
志賀高原ビール W-IBS -MASAJI THE GREAT 2021-
宮崎ひでじビール 栗黒-KURI KURO Dark Chestnut Ale-
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/484780345.html
【 本日のFood Menu 】
パクチーきくらげ
野菜のピクルス
シナモンシュガーミックスナッツ
銀杏の素揚げ
生ハム シルクスイート クリームチーズ セルフィーユ
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
スパイシーチキンシーザーサラダ
茅ヶ崎産長ネギのロースト
トリュフ香るキタアカリチップス
岐阜名物 漬物ステーキ
ふきのとうの天ぷら
レンコンチーズ焼き
ブロッコリーのアーリオオーリオ 温玉のっけ
蕪のソテー バーニャカウダソース
鶏もも肉のきざみ山葵和え
鶏皮ぽん酢
カリフラワーのズッパ 芽キャベツのフリット添え
長ネギの肉巻き
鶏もも肉の唐揚げ
春菊香る鶏おろしつくねハンバーグ
フィッシュ&チップス
牛丸腸アラビアータ レモン風味
鶏ミンチとマッシュルームの濃厚クリームパスタ
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
南トスカーナ風ニンニクとフレッシュトマトのソース セージの香り
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
牛丸腸アラビアータソース
自家製春菊のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
CURRY(カレーソース)
高野豆腐で肉豆腐カレー
香菜鶏つくねとオクラの白湯スープカレー
ANTIPASTO CALDO(冷菜)
野菜のピクルス
ANTIPASTO CALDO(温菜)
もつ煮込み
豚バラなんこつのビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
黒毛和牛スジ ミャンマー風トマト煮込み
AU産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 無敵 』http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/484848243.html