2022年01月14日

めでたいこといろいろ


--------------------------------------------------



2021年10月25日より営業時間が変更となりました。


【 HOPMAN 】
15:00 OPEN − 23:00 CLOSE ( Food.L.O.22:00 / Drink.L.O.22:30 )
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
当面の間、『 串焼き×らぁめん 』営業と『 串揚げ×カレー 』営業を隔週で行います。
18:00 OPEN − 24:00 CLOSE ( Food L.O.23:00 / Drink&らぁめん・カレーL.O.23:30 )
月・火曜日休み 

8・18・28日は曜日にかかわらず『 たこ焼き 』営業
※月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただくことがあります。


まだまだ様子を見ながらの営業となります。
今後も変更事項があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/





--------------------------------------------------





昨日はオーナーと同じ、うしとら卒業生のセキちゃんとカイトくんが来てくれました。
セキちゃんはうしとらに入る前からHOPMANにお客さんとしてよく来てくれた仲。
カイトくんはうしとら卒業後に沼津のリパブリューの店長をやられていました。
二人で一緒にお店を開けるということで楽しみですね。
ショップカードをもらいましたよ。

IMG-5447.jpg

IMG-5448.jpg

カッコイイですねー。
お酒も、料理もいろいろ楽しめるお店だそうで。
皆さん、要チェックですよ。


『 酒食堂パーラーいいとみ 』

Instglam
https://www.instagram.com/parlour.shusyokudo/

Facebook
https://www.facebook.com/%E9%85%92%E9%A3%9F%E5%A0%82%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%A8%E3%81%BF-101130552424441/


オープンしたらみんなで盛大にお祝しにいくぞー!





昨日、空いたビール、1樽↓

門司港ビール ヴァイツェン


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼MAX


初登場、のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼MAXは、BEERNOVA URAWAさんの3周年記念ビールとなります。
特別にいただいちゃいました。
HazyIPA、ABV9%、IBU45。
柴田さんより「鬼伝説史上最高モルト使用量&最高ろ過詰まりwのビールです。」と伺っております。
10ℓ×2本の限定入荷。
早い者勝ちです!
BEERNOVA URAWAさんおめでとうございます!
またフットサルでも交流試合お願いします!

IMG-1770.JPG


【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
富士桜高原麦酒 白鳥富士 こしひかりヘレス
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
富士桜高原麦酒 黒潮富士
志賀高原ビール Miyama Blonde
PassificBrewing YERO
うしとら #589 パッション・ヤヮラ
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
PassificBrewing BETTER
志賀高原ビール Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ヌプルペッペールエール
PassificBrewing HYDRO PUMP
志賀高原ビール IPA
京都醸造 毬子
うしとら #594 クセモノ
伊勢角屋麦酒 Hazy IPA
志賀高原ビール House IPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼MAX
うしとら #597 阿修羅トリプルIPA
PassificBrewing SOLAR POLLEN
うしとら #536 やっぱりスタウト
うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏 ~マシマシVer.~





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485101819.html





【 本日のFood Menu 】


パクチーきくらげ
シナモンシュガーミックスナッツ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
牡蠣のスパイスオイル漬け
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
鶏もも肉の刻みわさび和え
茅ヶ崎産 長ネギのロースト
真イワシのフライ 自家製タルタルソース
たらの芽の天ぷら
レンコンチーズ焼き
オイルサーディンキャベツ
スティックセニョールのバーニャカウダ
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
下町風長芋焼き
チーズinチリミートオープンオムレツ
銀鮭の香草パン粉焼き
牡蠣フライ 自家製タルタルソース
阿波尾鶏もも肉の塩麹味噌焼き
フィッシュ&チップス
海老のトマトクリームドリア

IMG-5440.jpg

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
※4種類ご購入の方には、サービスでサルシッチャソースをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
バーニャカウダソース
特製麻婆豆腐ソース
豚軟骨のビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
仔羊肉の赤ワイン煮込み
骨付き山羊肉のスパイス煮込み
ビールカレー





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 いいとみ、ラーメン、豚のしっぽ 』http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/485207349.html

posted by HOPMAN at 16:15| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする