2022年01月23日
ホッ
--------------------------------------------------
2022年1月21日(金)〜2月13日(日)の営業時間は下記の通りとなります。
【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休
【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。
1F姉妹店【 一房一献 】
夜『 酒場 』営業 18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)
1月22日(金)・23日(土)
昼『 カレー 』営業 11:30‐14:00
1月26日(水)から
昼『 らぁめん 』営業 11:30‐14:00
月・火曜日休み
※8が付く日の【 たこ焼き 】営業については検討中。
またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。
□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )
□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
今日も日曜日ということで12:00‐21:00で営業致します。
土日限定ハンバーガーも復活していますよ。(今週はバンズの在庫の関係で数量限定となっています。)
昨日は、いい感じにオープンからクローズまでお客さんが来てくださいまして、ちょっとホッとしました。
この調子でいければまんぼう乗り越えられるかな。
ま、まだ2日しか経ってないんですけどね。
ちなみに今までのコロナの流れを100%的中させているオーナーの奥様(大学病院研究職)の話だと、今回長引くかも、とのこと。
や〜め〜て〜。
やっぱり油断はできませんね。
負けないぞ〜。
【 ON TAP TODAY 】
サッポロ黒ラベル
富士桜高原麦酒 白鳥富士 こしひかりヘレス
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
富士桜高原麦酒 黒潮富士
志賀高原ビール Miyama Blonde
うしとら #516 かぼすじゃないよ!へべすだよ!エール
うしとら #589 パッション・ヤヮラ
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
PassificBrewing BETTER
PassificBrewing VAPOR TTAIL
志賀高原ビール Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ヌプルペッペールエール
志賀高原ビール Africa Pale Ale
京都醸造 毬子
うしとら #594 クセモノ
伊勢角屋麦酒 Hazy IPA
志賀高原ビール 其の十
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼MAX
志賀高原ビール 1t IPA
志賀高原ビール もう1t IPA
うしとら #536 やっぱりスタウト
うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏 ~マシマシVer.~
【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485219347.html
【 本日のFood Menu 】
甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
切り干し大根と高野豆腐の煮物
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
子持ち高菜の天ぷら
鶏もも肉の刻みわさび和え
霜降りヒラタケのソテー
レンコンチーズ焼き
下町風長芋焼き
オイルサーディンキャベツ
鶏膝ナンコツ 柚子胡椒炒め
手羽先の唐揚げ 黒胡椒マヨ
ズッキーニのロースト 紅鮭のレムラードソース
フィッシュ&チップス
チキンエンチラーダ
豚肩肉と大豆の香草煮込み
鱈、白子、菜の花の白味噌クリームグラタン
スパゲッティ ブッテラ (トマト版カルボナーラ)
塩豚 白菜 韮のジェノベーゼパスタ
モッツァレラチーズバーガー
ハッシュドビーフチーズバーガー
フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)
PASTA SAUCE(パスタソース)
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
※4種類ご購入の方には、サービスでサルシッチャソースをプレゼントいたします。
Antipasto Caldo(温菜)
バーニャカウダソース
特製麻婆豆腐ソース
豚軟骨のビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
仔羊肉の赤ワイン煮込み
骨付き山羊肉のスパイス煮込み
ビールカレー
本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。
--------------------------------------------------
HOPMAN
0467-85-5688
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F
HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/
--------------------------------------------------
1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 参考に 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/485323490.html