2022年01月23日

ホッ



--------------------------------------------------



2022年1月21日(金)〜2月13日(日)の営業時間は下記の通りとなります。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 

夜『 酒場 』営業 18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)

1月22日(金)・23日(土)
昼『 カレー 』営業 11:30‐14:00

1月26日(水)から
昼『 らぁめん 』営業 11:30‐14:00

月・火曜日休み 

※8が付く日の【 たこ焼き 】営業については検討中。


またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------





今日も日曜日ということで12:00‐21:00で営業致します。
土日限定ハンバーガーも復活していますよ。(今週はバンズの在庫の関係で数量限定となっています。)

昨日は、いい感じにオープンからクローズまでお客さんが来てくださいまして、ちょっとホッとしました。
この調子でいければまんぼう乗り越えられるかな。
ま、まだ2日しか経ってないんですけどね。
ちなみに今までのコロナの流れを100%的中させているオーナーの奥様(大学病院研究職)の話だと、今回長引くかも、とのこと。
や〜め〜て〜。
やっぱり油断はできませんね。
負けないぞ〜。



【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
富士桜高原麦酒 白鳥富士 こしひかりヘレス
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
富士桜高原麦酒 ヴァイツェンボック
富士桜高原麦酒 黒潮富士
志賀高原ビール Miyama Blonde
うしとら #516 かぼすじゃないよ!へべすだよ!エール
うしとら #589 パッション・ヤヮラ
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
PassificBrewing BETTER
PassificBrewing VAPOR TTAIL
志賀高原ビール Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 ヌプルペッペールエール
志賀高原ビール Africa Pale Ale
京都醸造 毬子
うしとら #594 クセモノ
伊勢角屋麦酒 Hazy IPA
志賀高原ビール 其の十
のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼MAX
志賀高原ビール 1t IPA
志賀高原ビール もう1t IPA
うしとら #536 やっぱりスタウト
うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏 ~マシマシVer.~





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485219347.html





【 本日のFood Menu 】

甘辛鶏皮煎餅
パクチーきくらげ
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
切り干し大根と高野豆腐の煮物
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
子持ち高菜の天ぷら
鶏もも肉の刻みわさび和え
霜降りヒラタケのソテー
レンコンチーズ焼き
下町風長芋焼き
オイルサーディンキャベツ
鶏膝ナンコツ 柚子胡椒炒め
手羽先の唐揚げ 黒胡椒マヨ  
ズッキーニのロースト 紅鮭のレムラードソース
フィッシュ&チップス
チキンエンチラーダ
豚肩肉と大豆の香草煮込み
鱈、白子、菜の花の白味噌クリームグラタン
スパゲッティ ブッテラ (トマト版カルボナーラ)
塩豚 白菜 韮のジェノベーゼパスタ
モッツァレラチーズバーガー
ハッシュドビーフチーズバーガー

IMG-5539.jpg

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
トスカーナ風3種レバー入りラグーソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
※4種類ご購入の方には、サービスでサルシッチャソースをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
バーニャカウダソース
特製麻婆豆腐ソース
豚軟骨のビンダルー風煮込み
トスカーナ風トリッパの煮込み
仔羊肉の赤ワイン煮込み
骨付き山羊肉のスパイス煮込み
ビールカレー





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 参考に 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/485323490.html


posted by HOPMAN at 10:34| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする