2022年01月28日

全部で20種類


--------------------------------------------------



2022年1月21日(金)〜2月13日(日)の営業時間は下記の通りとなります。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20時まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 

昼『 らぁめん 』営業 11:30‐14:00
夜『 酒場 』営業 18:00‐21:00 (お酒の提供は20時まで)

月・火曜日休み 

※8が付く日は【 たこ焼き 】営業 15:30‐21:00 (お酒の提供は20時まで)


またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



鬼伝説のビールが沢山届きました。
昨年同様、今年も2月3日にイベントは行いませんが、いろいろビール繋げちゃいたいと思います。
ホワイトエール2種類、セゾン2種類、ペールエール4種、IPA12種類、全部で20種類。
同時開栓はできなそうなので、入れ替えながら繋げていきたいと思っています。
柴田さんからグッズを送っていただくので、スタンプラリー企画もやろうと思っています。
どうぞお楽しみに。

その前に、いろいろ鬼伝説のビールを繋げたいので、沢山ビール飲んでくださいねー。



昨日、空いたビール、1樽↓

のぼりべつ地ビール鬼伝説 鬼MAX


【 ON TAP TODAY 】


サッポロ黒ラベル 
富士桜高原麦酒 白鳥富士 こしひかりヘレス
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
箕面ビール ヴァイツェン
富士桜高原麦酒 黒潮富士
志賀高原ビール Miyama Blonde
うしとら #516 かぼすじゃないよ!へべすだよ!エール
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
PassificBrewing BETTER
PassificBrewing VAPOR TTAIL
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シムコーシングルVer.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール テイラスシングルVer.
志賀高原ビール Africa Pale Ale
箕面ビール Boogie Woogie Shake IPA
Passific Brewing Passific IPA
京都醸造 毬子
うしとら #594 クセモノ
志賀高原ビール 其の十
Passific Brewing Metal Work
うちゅうブルーイング 宇宙LAND
志賀高原ビール 1t IPA
志賀高原ビール もう1t IPA
うしとら #536 やっぱりスタウト
うしとら #488 マシマシの黒 '20 夏 ~マシマシVer.~





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485219347.html





【 本日のFood Menu 】

甘辛鶏皮揚げ煎餅
パクチーきくらげ
スパイシーミックスナッツ
野菜のピクルス
銀杏の素揚げ
鶏軟骨の山椒煮
ガツ刺し(ゆず胡椒ぽん酢・四川風甘辛ダレ)
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
チキンと彩り野菜のグリルサラダ
茅ヶ崎産長ネギの塩だれソテー
子持ち高菜の天ぷら
里芋の揚げだし
鶏もも肉の刻みわさび和え
霜降りヒラタケのソテー
レンコンチーズ焼き
ズッキーニのロースト 紅鮭のレムラードソース
湘南和牛のポテトコロッケ
肉豆腐
ハニーマスタードマヨチキン
特製麻婆豆腐
フィッシュ&チップス
四川風ニラ焼きそば

IMG-5609.jpg

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
にんにくたっぷりピリ辛トマトソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。にん


Antipasto Caldo(温菜)
バーニャカウダソース
特製麻婆豆腐ソース
豚軟骨のビンダルー風煮込み
仔羊肉の赤ワイン煮込み
骨付き山羊肉のスパイス煮込み
ビールカレー





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------


1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 い〜っぱい 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/485394159.html


posted by HOPMAN at 15:54| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする