2022年03月11日

交代


--------------------------------------------------



2022年2月14日(月)〜3月6日(日)の営業時間は下記の通りとなります。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20:30まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20:30まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
2022年2月23日(水)〜3月27日(日)
『 串焼き 』営業 16:00‐21:00 (お酒の提供は20:30まで)
月・火曜日休み
※8が付く日は【 たこ焼き 】営業 15:30‐21:00 (お酒の提供は20:30まで)
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただきます。
※『 らぁめん 』の提供は一旦お休みさせていただきます。2022年4月1日(金)から提供再開予定です。


またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



今日はパンカイくんがお休みなので、注ぎ手交代です。
誰が注ぎ手かは、来てからのお楽しみってことで。



昨日、空いたビール、2樽↓

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
伊勢角屋麦酒 ねこさんびき温泉ver.


本日、新たに開栓するビール、2樽↓

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
伊勢角屋麦酒 ねこさんびき温泉ver.


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
Passific Brewing Nero
志賀高原ビール HELLES!?
富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン
富士桜高原麦酒 冬のおわり
Passific Brewing Poison Remover
うしとら #569 阿部梨園の洋梨セゾン
湘南ビール 大磯こたつみかんエール
南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟
富士桜高原麦酒 夢幻
PassificBrewing Kajyu
うしとら #608 Bull's Eye Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール ネルソンソーヴィンシングルVer.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール レモンドロップシングル ver.
志賀高原ビール Africa Pale Ale
Passific Brewing Passific IPA
うしとら #603 MO78からのウシトラマンレオ
志賀高原ビール Indian Summer Saison
伊勢角屋麦酒 ねこにひき
志賀高原ビール 1t IPA
志賀高原ビール もう1t IPA
伊勢角屋麦酒 ねこさんびき
伊勢角屋麦酒 ねこさんびき温泉ver.
PassificBrewing Wald
志賀高原ビール Domestic Dry Stout
うしとら #602 Happy Pastry Stout





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/485918177.html





【 本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
玉葱のバルサミコロースト
チーズミックスナッツ
銀杏の素揚げ
野菜のピクルス
鶏レバー葱まみれ
鶏もも肉の刻み山葵和え
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
薬味たっぷりサラダ
茅ヶ崎産長ネギのロースト
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
レンコンチーズ焼き
カマンベールチーズとパプリカのおつまみロースト
オイルサーディン春キャベツ
シビ辛サラワンタン
キスのフライ 自家製タルタルソース(1枚)
鶏ささみ モッツァレラとバジルのはさみ揚げ
カリーチーズオムレツ
特製麻婆豆腐
フィッシュ&チップス
汁なし麻婆麺
台湾風煮干しまぜそば

IMG-6186.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)

PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
鶏そぼろとつるむらさきの柚子胡椒クリームソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。

CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
ちぢみサグチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※5種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
豚肩肉と大豆の煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 串焼き営業残り12日 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/485961356.html



posted by HOPMAN at 14:12| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする