2022年03月17日

解除


--------------------------------------------------



2022年2月14日(月)〜3月21日(月)の営業時間は下記の通りとなります。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20:30まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20:30まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
2022年2月23日(水)〜3月27日(日)
『 串焼き 』営業 16:00‐21:00 (お酒の提供は20:30まで)
月・火曜日休み
※8が付く日は【 たこ焼き 】営業 15:30‐21:00 (お酒の提供は20:30まで)
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただきます。
※『 らぁめん 』の提供は一旦お休みさせていただきます。2022年4月1日(金)から提供再開予定です。


またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



正式発表がありました。
まんぼう、3月21日で解除となります。
イレギュラーな営業もあと4日。
どうぞよろしくお願い致します。


2022年3月17日(木)の営業について


昨日、空いたビール、1樽↓

うしとら #608 Bull's Eye Pale Ale


本日、新たに開栓するビール、3樽↓

志賀高原ビール DPA


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
Passific Brewing Nero
志賀高原ビール HELLES!?
のぼりべつ地ビール鬼伝説 白鬼ホワイトエール
富士桜高原麦酒 冬のおわり
Passific Brewing Poison Remover
湘南ビール 本柚子セゾン
南信州ビール アップルホップ ふじ
のぼりべつ地ビール鬼伝説 シシリアンルージュトマト
富士桜高原麦酒 夢幻
志賀高原ビール DPA
PassificBrewing Kajyu
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール レモンドロップシングル ver.
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール IPA
うしとら #603 MO78からのウシトラマンレオ
京都醸造 緋毬
志賀高原ビール Indian Summer Saison
Passific Brewing Metal Work
志賀高原ビール 1t IPA
志賀高原ビール もう1t IPA
伊勢角屋麦酒 ねこさんびき
伊勢角屋麦酒 ねこさんびき温泉ver.
うしとら #610かろやかアンバー
PassificBrewing Wald
志賀高原ビール Domestic Dry Stout
うしとら #602 Happy Pastry Stout





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/486001189.html





【 本日のFood Menu 】

甘辛鶏皮揚げ煎餅
パクチーきくらげ
玉葱のバルサミコロースト
パルメザンチーズミックスナッツ
野菜のピクルス
芝海老とブロッコリーのトムヤムマカサラ
豚タン 酒粕漬け
鶏もも肉の刻み山葵和え
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
デコポンとモッツアレラチーズのサラダ仕立て
薬味たっぷりサラダ
レンコンチーズ焼き
オイルサーディン春キャベツ
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
菜の花のゴルゴンゾーラソース
ホワイトアスパラガスのロースト とちおとめタルタルソース
フキノトウとタラの芽の天ぷら
タコスミートチーズオムレツ
フィッシュ&チップス
ねぎ塩豚カシラ
スパゲッティ カレッティエラ リコッタチーズ添え
鶏モツとうすいえんどうのクリームパスタ
ピスタチオのジェラート 苺のスープ仕立て

IMG-6275.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
※4種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。

CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
トスカーナ風トリッパのトマト煮込み
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 第181回たこ焼き営業 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/486044561.html



posted by HOPMAN at 21:58| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

まずは



--------------------------------------------------



2022年2月14日(月)〜3月21日(月)の営業時間は下記の通りとなります。


【 HOPMAN 】
平日 15:00‐21:00(お酒の提供は20:30まで)
土日 12:00‐21:00(お酒の提供は20:30まで)
不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
2022年2月23日(水)〜3月27日(日)
『 串焼き 』営業 16:00‐21:00 (お酒の提供は20:30まで)
月・火曜日休み
※8が付く日は【 たこ焼き 】営業 15:30‐21:00 (お酒の提供は20:30まで)
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日をお休みさせていただきます。
※『 らぁめん 』の提供は一旦お休みさせていただきます。2022年4月1日(金)から提供再開予定です。


またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



また大きな地震がありましたね。
11年前を思い出しちゃいます。
あの時はお店を心配してだったり、家にいても気が滅入るってことで、毎日のように来てくれた方が沢山いました。
計画停電で真っ暗な中、料理もしたっけ。
最近いろいろなことがありすぎて、不安だったり、存在意義だったり、飲食業についていろいろ考えさせられます。
でも、難しいことは置いといて、まずは癒しや笑顔が作れる場になれるよう努力していきたいなと。
そんなことで、本日もどうぞよろしくお願い致します。


昨日、空いたビール、1樽↓

富士桜高原麦酒 ゆずヴァイツェン


本日、新たに開栓するビール、3樽↓

のぼりべつ地ビール鬼伝説 白鬼ホワイトエール
のぼりべつ地ビール鬼伝説 シシリアンルージュトマト
Passific Brewing Metal Work


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
Passific Brewing Nero
志賀高原ビール HELLES!?
のぼりべつ地ビール鬼伝説 白鬼ホワイトエール
富士桜高原麦酒 冬のおわり
Passific Brewing Poison Remover
湘南ビール 本柚子セゾン
南信州ビール アップルホップ ふじ
のぼりべつ地ビール鬼伝説 シシリアンルージュトマト
富士桜高原麦酒 夢幻
PassificBrewing Kajyu
うしとら #608 Bull's Eye Pale Ale
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール レモンドロップシングル ver.
志賀高原ビール Africa Pale Ale
志賀高原ビール IPA
うしとら #603 MO78からのウシトラマンレオ
京都醸造 緋毬
志賀高原ビール Indian Summer Saison
Passific Brewing Metal Work
志賀高原ビール 1t IPA
志賀高原ビール もう1t IPA
伊勢角屋麦酒 ねこさんびき
伊勢角屋麦酒 ねこさんびき温泉ver.
うしとら #610かろやかアンバー
PassificBrewing Wald
志賀高原ビール Domestic Dry Stout
うしとら #602 Happy Pastry Stout





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/486001189.html





【 本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
玉葱のバルサミコロースト
パルメザンチーズミックスナッツ
野菜のピクルス
芝海老とブロッコリーのトムヤムマカサラ
豚タン 酒粕漬け
鶏もも肉の刻み山葵和え
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
デコポンとモッツアレラチーズのサラダ仕立て
薬味たっぷりサラダ
レンコンチーズ焼き
オイルサーディン春キャベツ
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
菜の花のゴルゴンゾーラソース
ホワイトアスパラガスのロースト とちおとめタルタルソース
フキノトウとタラの芽の天ぷら
タコスミートチーズオムレツ
フィッシュ&チップス
ねぎ塩豚カシラ
スパゲッティ カレッティエラ リコッタチーズ添え
鶏モツとうすいえんどうのクリームパスタ
ピスタチオのジェラート 苺のスープ仕立て


IMG-6268.JPG

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
※4種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。

CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
トスカーナ風トリッパのトマト煮込み
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 串焼き営業残り8日 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/486040056.html



posted by HOPMAN at 14:00| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする