2022年03月23日

節電


--------------------------------------------------



2022年3月22日(火)からの営業は下記の通りとなります。


【 HOPMAN 】
15:00‐23:00 不定休


【 HOPMAN BOTTLE SHOP 】
HOPMANの営業に準ずる。


1F姉妹店【 一房一献 】 
2022年3月23日(水)〜3月27日(日)『 串焼き 』営業 

2022年4月1日(金)より

⓵“スイングカラン”で注ぐサッポロ黒ラベル
⓶ クラフトビール40種以上 (樽・瓶・缶)
⓷ 本格焼酎40種以上
⓸ 新名物“とろかつ”  
⓹ 渾身の無化調醤油ラーメン

以上をメインとした営業形態となります。

18:00‐24:00 不定休 (大体、月・火曜日休み) 

※8が付く日は『 たこ焼き 』営業 
月・火曜日に『 たこ焼き 』営業を行った場合、水曜日はお休みさせていただきます。



またまたイレギュラーな営業となりますが、よろしくお願い致します。



□真空包装テイクアウトフードメニュー用意しております。(日持ちします。)
通常フードメニューもテイクアウトできます。
通常フードメニューは、タイミングによって、提供にお時間がかかることがあります。予めご了承ください。また、事前に電話予約していただけると、早めにお渡しできるかと思います。( HOPMAN電話番号 0467-85-5688 )



□ビール&フードラインナップの最新・最速情報、HOPMANのInstagramでご確認できます。
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------



ふと思ったのですが、沢山の人が家で過ごすより、お店に来てもらった方が節電になるんじゃないかと。
ま、自己中心的な考え方ですが。
賛同していただける方は、是非お越しくださいませ。



昨日、空いたビール、1樽↓

伊勢角屋麦酒 ねこさんびき


本日、新たに開栓するビール、1樽↓

のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW桜鬼IPA


HOPMAN初登場です。
ブルワリーさんからの案内です↓


『NEW桜鬼IPA』(おうき)
アルコール度7.5% IBU45
NE系の鬼伝説スタイル 濁り系Hazy IPAです。
ホップは、パシフィックサンライズをメインに
モザイク・シトラをバランス良く使用。
爽やかな柑橘感と軽やかなシトラストロピカル。
分析値的には普段の濁り系より糖分が多いですが
さっぱりとした印象。
苦みもある方ですが、飲み進めやすいバランス感。
桜咲く時期にぴったりなビールだと思います!
マンボウ明けの
ドキドキな感じが
いんでないかい( ´ ▽ ` )ノ


【 ON TAP TODAY 】

サッポロ the PERFECT 黒ラベル 
富士桜高原麦酒 プレミアムピルス
富士桜高原麦酒 インペリアルピルスナー
のぼりべつ地ビール鬼伝説 白鬼ホワイトエール
富士桜高原麦酒 冬のおわり
湘南ビール 本柚子セゾン
京都醸造 古道をゆく-始動
南信州ビール アップルホップ ふじ
のぼりべつ地ビール鬼伝説 シシリアンルージュトマト
富士桜高原麦酒 夢幻
志賀高原ビール DPA
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール レモンドロップシングル ver.
のぼりべつ地ビール鬼伝説 金鬼ペールエール シトラシングル ver.
志賀高原ビール IPA
うしとら #607 石がナカにも三年IPA
京都醸造 六遊記 英国の巻
京都醸造 緋毬
志賀高原ビール Indian Summer Saison
のぼりべつ地ビール鬼伝説 NEW桜鬼IPA
Passific Brewing Metal Work
志賀高原ビール 1t IPA
うしとら #610かろやかアンバー
PassificBrewing Wald
志賀高原ビール Domestic Dry Stout
うしとら #602 Happy Pastry Stout





【 本日のHOPMAN BOTTLE SHOP 情報 】
http://hopman.seesaa.net/article/486062879.html





【 本日のFood Menu 】

パクチーきくらげ
パルメザンチーズミックスナッツ
葱ザーサイやっこ
牛スネ葱ポン酢和え
空豆とベーコンのポテトサラダ 温玉のっけ
生ハム とちおとめ リコッタチーズ セルフィーユ
デコポンとモッツアレラチーズのサラダ仕立て
薬味たっぷりサラダ
新じゃがのり塩チップス
焼き空豆
レンコンチーズ焼き
鶏むね肉刻みわさび和え
モウカサメの台湾竜田揚げ
真ダラ入りラタトゥイユ
ジャンボナメコのアーリオオーリオ からすみ掛け
ニンニクの芽の肉巻きソテー
阿波踊りの親子煮
フィッシュ&チップス
阿波尾鶏の親子丼

IMG-6336.jpg

フードのテイクアウトもご用意できます。
下記商品に関しましては、真空包装にてお持ち帰りできます。(日持ちします。)


PASTA SAUCE(パスタソース)
新玉ねぎのアマトリチャーナソース
ラムサルシッチャとちぢみほうれん草のトマトソース
ポークジンジャークリームソース
茅ヶ崎産ほうれん草のジェノベーゼソース
マトンとカラフルピーマンラグーソース
※5種類ご購入の方には、サービスでトリッパの煮込みをプレゼントいたします。

CURRY(カレー)
無水トマトスパイスチキンカレー
瀬戸内檸檬クリーム牛海老カレー
ベンガル風オイスターカレー
南インド風牛スネ煮込みカレー
※4種類ご購入の方には、豚バラ軟骨のビンダルー風煮込みをプレゼントいたします。

Antipasto Caldo(温菜)
もつ煮
鶏ももとパプリカのバスク風トマト煮込み
豚肩肉と大豆の煮込み





本日のHOPMANもどうぞよろしくお願い致します。





--------------------------------------------------



HOPMAN
0467-85-5688  
〒253-0045
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23‐2F

HOPMANのブログ
http://hopman.seesaa.net
HOPMANのfacebook  
http://www.facebook.com/pages/beer-cafe-HOPMAN/187282057962480
HOPMANのInstagram
https://www.instagram.com/beercafehopman/



--------------------------------------------------


1Fの姉妹店【 一房一献 】のブログ
『 串焼き営業残り5日 』
http://hitofusaikkon.seesaa.net/article/486124858.html

posted by HOPMAN at 15:17| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする